01.10.2011

День рождения в Рив Гош

В течение 7 дней до и 7 дней после Вашего дня рождения в магазинах сети «Рив Гош» бонусами, накопленными на Золотой карте, можно оплатить до 50% покупки (при предъявлении паспорта).
Сумма бонуса составляет 5% накоплений на карте за год до даты рождения владельца карты. Бонус действует на 1 чек, при оплате покупки бонусом скидка по дисконтной карте и специальным предложениям не действует. Неиспользованный бонус сгорает и на следующий год не переходит.

Disturbia 02 октября 2011, 00:27
Мне до vip`а, как до Луны…
elenakot 02 октября 2011, 00:39
Вип в РГ это 10 тыс, на синей карте) Я лично в восторге от этого спец.предложения)
Disturbia 02 октября 2011, 02:13
Я знаю   Просто в ближайшем для меня Рив Гош`е выбор очень скудный, и я там за раз 300 рублей потратить не могу, так что мне их vip-карта долго ещё не светит   То ли дело Иль де Ботэ — на Маросейкомании 3299 рублей там потратила, и то спешила, а так больше бы там оставила
elenakot 02 октября 2011, 02:20
А у меня в РГ наоборот самый большой ассортимент, всегда нахожу там все нужное)
Disturbia 02 октября 2011, 02:27
Везёт Вам   Мне до Рив Гош`а с более-менее нормальны ассортиментом далеко ехать, поэтому я там и не была никогда
Stellarose 02 октября 2011, 01:11
Интересная новость, только вот День рождения у меня теперь в следующем июле))) Почти год ещё ждать!
Tsarina 02 октября 2011, 01:35
На моей карте 140 тыщ и мне не говорили о бонусах.Хм…
Правда дали подарок на выбор… я выбрала зеркальце.
elenakot 02 октября 2011, 02:20
Это новая бонусная программа, старт с октября этого года. Эхх, скорей бы февраль, на моей порядка 30 за год накопилось, ой оторвусь)))
Ciffaful 02 октября 2011, 19:55
Это 1500 бонусов, можно разгуляться на 3000 рублей минимум))
И выложить магазину 1500 рублей.
Masha_S 02 октября 2011, 09:44
Даааа, интересно… жаль, что я этот год прожила вгороде, где нет РГ и мои накопления за этот год очень скудны…
Irunchik 02 октября 2011, 11:47
А можно узнать источник информации, на оф.сайте таких данных не нашла. И если уточнить, то бонус рассчитывается от суммы за год, или от суммы на карте. Если от суммы на карте, то это довольно приличный бонус выходит.
Ciffaful 02 октября 2011, 12:59
Источник — ежемесячный журнал «Хорошие новости Рив Гош» за октябрь 2011 (с.67), на оф.сайте его можно скачать в формате pdf. Бонус рассчитывается от суммы за год.
цитата: «Сумма бонуса составляет 5% накоплений на карте за год до даты рождения владельца карты».
Kseni4ka 02 октября 2011, 16:18
Можно впрос: вот у меня накоплений больше 70 тыс. День Рожд — 5 июня 2012. Накопления будут считаться только с 1 января 2012?? а те что у меня есть уже не считаются, да?
Ciffaful 02 октября 2011, 17:32
Накопления будут считаться с 5 июня 2011, остальные считаться не будут.
Natalkin 02 октября 2011, 16:29
У меня др 30 сентября было, пойду завтра в рив гош узнаю, дабы денег на карте до фига.
Ciffaful 02 октября 2011, 17:35
О, примите поздравления
Поделитесь добытой информацией?
Natalkin 02 октября 2011, 18:01
Спасибо! Обязательно расскажу.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...