08.06.2011

Вечная скидка 10% на любую марку в интернет-магазине Feelunique

Еще раз здравствуйте!
Пришло письмо от Feelunique.
Есть возможность выбрать любую марку в магазине и получить на нее вечную 10% скидку.

Под катом супер инструкция и условия.

Инструкция
— зайти в «My Account» (кнопка в самом верху), потом в «Preferences & VIP Club»
— в выпадайке «Select VIP Brand: » выбрать марку

Условия
— У вас уже должен быть аккаунт на Feelunique, его получает любой, кто ранее сделал хотя бы 1 заказ
— Скидка будет автоматически учтена при оплате, когда вы используете зарегистрированный на Feelunique е-мейл при заполнении формы оплаты
— Эта скидка не будет складываться с любыми скидочными ваучерами или купонами
— Через 6 месяцев после выбора, вы можете изменить марку на любую другую

Помните  , что перед началом шоппинга нужно залогиниться (ввести свою почту и пароль), чтобы магазин был вкурсе о ваших скидках :)

Если вы фанат одной марки, то настало время получать от этого не только пользу, хорошее настроение, но и слегка экономить

Страница с описанием акциии на английском языке

Надеюсь, тапками кидаться не будете. Акции, скидки это же так хорошо для нас :)
Inna

ps: вроде провернуть это все можно было давным давно, но мало кто знал, в том числе и я :)

Summertime 08 июня 2011, 11:49
спасибо большущее Вам)))) только что активировала))) чудесная акция))
Jade 08 июня 2011, 12:09
не за что!
я, к сожалению, не умею так здорово описывать свои залежи, но с удовольствием буду публиковать акции любимых магазинов
Rinasi 08 июня 2011, 11:51
да-да, большое спасибо!))
только вот определиться на какую именно марку скидку установить — ну оочень сложно :))
Jade 08 июня 2011, 12:09
какую-нибудь из тех, что больше всего хвалят на Косметисте
Nedda 08 июня 2011, 12:17
кстати о скидках,
сейчас акция на www.macys.com — при покупке любого средства ЭЛ на сумму от 34$ в подарок сумка и такой набор:

•Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex
•Perfectionist [CP+] Wrinkle Lifting Serum
•Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher

(можно выбрать одно из этих трех) и плюс:

• 2 помады (full-size, in Nectarine and Bois de Rose)
• Тушь Double Wear (10-day supply, in Black)
• Perfectly Clean Splash Away Foaming Cleanser (deluxe travel size)
• Gentle Eye Makeup Remover (deluxe travel size)
Fantik 08 июня 2011, 12:37
а они в Россию шлют?
Nedda 08 июня 2011, 12:42
нет, в Россию только что через посредника или шипито.
Fantik 08 июня 2011, 12:21
Мне такое письмо пришло месяц назад и я уже успела воспользоваться скидкой
Elina 08 июня 2011, 13:32
Спасибо большое!
Я и не знала, обычно удаляю всю рекламу не читая.
Что же выбрать: Керастаз или Дарфан?
Christina_Guettler 08 июня 2011, 13:37
я выбрала то, что стоит обычно дороже и покупаю чаще. Дарфан)). и в последний раз свои 10 процентов уже получила сразу же скидкой еще перед оплатой.
Elina 08 июня 2011, 15:26
Я сегодня как тот осёл, который умер не зная что сделать в первую очередь — попить или поесть
Christina_Guettler 08 июня 2011, 15:31
везде не успеть, но если посмотреть статистику своих заказов — что на том сайте покупалось чаще остального? я так и решила проблему). через полгода поменяю.
Jealousy 08 июня 2011, 14:00
Очень приятная новость!
Но посчитала на lookfantastic всё равно некоторые продукты получаются дешевле даже без скидки.
Christina_Guettler 08 июня 2011, 14:21
правда? я смотрела свой Дарфан, он там дороже… а какие продукты дешевле?
Jealousy 08 июня 2011, 14:34
Я смотрела Kerastase и St. Tropez.
Намного дороже?
BlackPearl 08 июня 2011, 15:04
Странно. Сравнивала Kerastase на lookfantastic и на feelunique, на последнем у меня вышло гораздо дешевле. Оттуда, собственно, и заказала.
Учитывая бесплатную длоставку юника, постоянные скидочные коды, а теперь и 10%-ую скидку на любимую марку, я думаю, этот ресурс вне конкуренции по ценовой политике.
Topochka 08 июня 2011, 17:53
Я тоже только недавно сравнивала… даже без 10% на филюнике дешевле чем с 20% на луке… я выбрала керастас… постоянно с подружками его там заказываем!!!
BlackPearl 08 июня 2011, 19:32
Я тоже выбрала Kerastase
mkovalen 09 июня 2011, 00:04
Девчонки, что вы имеете в виду постоянные скидочные коды? Мне, например, никогда не приходят никакие письма от туда, что действуют какие-то коды… От куда вы узнаёте это? Я не имею ввиду скидку на одну марку которую указываем в своём профайле на 6месяцев…
BlackPearl 09 июня 2011, 06:58
Я делала свой первый заказ 29 мая, действовал скидочный код BIGSHOP5 — скидка £5 при заказе на £45 и более. Нашла его в интернете. Через поисковик можно найти множество ресурсов, публикующих эти коды. После того, как сделала свой заказ, через день на указаный e-mail пришло письмо с информацией о других акциях. Но они кратковременны (действуют ограниченное количество времени, например, уикенд) и бывают не всегда. Так что вводите в любой поисковик «скидочные коды на feelunique» и ищите. Надеюсь Вам повезёт
mkovalen 09 июня 2011, 10:53
Спасибо, всё поняла, надо будет попробовать:))
BlackPearl 09 июня 2011, 11:38
Вот, Марина, нашла для Вас:

Код SAVEFOUR — скидка 4 фунта с заказа от 30 фунтов, действует до 19 июня. :)
Jealousy 08 июня 2011, 19:31
На Lookfantasic доставка тоже бесплатная и только недавно покупала по скидочному купону ( — 10 фунтов).
BlackPearl 08 июня 2011, 20:01
Серьёзно? На Луке теперь бесплатная доставка в Россию?
Amareliya 08 июня 2011, 20:50
насколько я помню по рассылкам и, собственно, самому описанию на сайте, это было в честь всяких майских праздников, вроде как в Европу или вообще все МЖД отправления были б/п. Не думаю, что Лук захочет в этом плане что-то сильно изменить…
Jealousy 08 июня 2011, 20:58
Да, я уже второй раз заказываю с бесплатной доставкой. Она там уже с месяца полтора точно, они ее еще ни разу не убирали.
BlackPearl 09 июня 2011, 07:00
Очень интересно. Спасибо за информацию.
Я знала, что доставка была бесплатной в честь праздников, но думала, что это кратковременная акция.
redhat 10 июня 2011, 14:16
С учетом скидок на нем сейчас?
Bosya 08 июня 2011, 18:54
А если я сейчас сделаю свой первый заказ там, я сразу же смогу выбрать «свою» марку или надо ждать пока придет или отправят заказ?=)
BlackPearl 08 июня 2011, 19:33
Можете сразу же.
Мой заказ ещё в пути, а любимую марку я уже выбрала
Bosya 08 июня 2011, 19:52
Спасибо! сейчас буду пробовать=)
annett 08 июня 2011, 20:59
Девочки, добавила «избранную» марку, а мне после этого в заказе вот что написали:
We're very sorry but due to brand restrictions we are not able to send Philip Kingsley Elasticizer 150ml to your location
Как это правильно трактовать?
Jealousy 08 июня 2011, 21:01
" Мы извиняемся, но из-за запрета фирмы, мы не может выслать продукт — Philip Kingsley Elasticizer 150 ml в вашу страну".
Проще говоря, эту фирму в вашу страну они не отправляют.
annett 08 июня 2011, 22:57
Очень странно, если учесть, что моя страна Россия и с лукфантастика её отправляют   С
Jealousy 09 июня 2011, 00:01
Просто существуют независимо от этого некоторые марки, которые запрещают доставлять свою продукцию в определенные страны, например, знаю, что у фирмы NARS такая политика.
Обычно там подпись под продуктом должна быть по поводу ограничений.
redhat 10 июня 2011, 14:18
Нарс к нам нельзя?
karamellkaa 09 декабря 2011, 15:19
не подскажите, эта скидка не суммируется с другими, правильно я поняла?
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо