01.06.2011

Скидка на всю косметику! Л'этуль

*Скидка на всю косметику!
Условия акции: Только в июне СКИДКА 35% на всю косметику.
На всю продукцию, на которую установлена скидка 35%, не распространяется действие дисконтных Карт Клиента;
При оплате товара обязательно предъявите вашу Карту Клиента Л’Этуаль, сумма покупки будет зачислена на баланс карты.
Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
Сроки проведения: с 01 июня по 30 июня 2011 года.
Место проведения: Все магазины Л’Этуаль.
Проводимое мероприятие является стимулирующим, и не является лотереей.
*предложение не распространяется на продукцию CHANEL

Дамы! Спешим в Летуаль, ато всё расхватают
Лично я уже намылилась побегать за лимиткой живанши гелевыми румяшками и какой-нибудь тушью!

Unpa_Lumpa 01 июня 2011, 16:14
ЧЕРТ!!! На Chanel не распространяется… Плакали мои лаки и тени.
Хотя что эти скидки. У нас в городе в Летуале такие цены, что даже со скидкой в 50% цена будет больше той, за которую я могу купить косметику в ПарфюмВояже или с Клубники.
she_is 01 июня 2011, 16:16
я вот сначала румяшки шанель хотела, потом подумала… ну ладно, акция не действует, недавно тут у стенда живанши затессалась, пощупала гелевые… в душу запали аш   такие необычные, захотелооось! а лаки и тени у шанель действительно потрясные… придет время и я бедный студент тоже куплю себе лак шанель
Katrinka 01 июня 2011, 16:33
а у нас в магазинах, когда скидки 35 %, то распространяется на всю косметику, даже на Шанель. Я сначала удивилась, но консультанты подтверждали. Так что не расстраивайтесь. уточните в своих магазинах.
olgavesna 04 июня 2011, 22:46
один в один такая же ситуация с ценами и у нас на Урале))
Sane4ka 01 июня 2011, 16:20
Ух ты!!! спасибо за информацию)) хотя это сомнительная радость, т.к. цены у них завышены… но посмотреть стоит! авось повезет!
she_is 01 июня 2011, 16:22
да мне кажется там нормально выйдет, я на день рождения недавно попала их, мне живанши фундейшн обошлась в полторы, сейчас в интернет магазине она также стоит с учётом этой самой скидочки
Sane4ka 01 июня 2011, 16:24
Я смотрю ты фанат Живанши))
she_is 01 июня 2011, 16:26
да-да, потихоньку перехожу на люкс, в том числе живанши   ещё хочется попробовать тушь с шариком которая. Хочу наборчик попробовать, но боюсь разочароваться, мне эсте лаудер очень уж понравилась
Unpa_Lumpa 01 июня 2011, 16:31
Да, я из люкса тоже Живанши уважаю. И Кларанс. С остальными как-то не сложилось))
she_is 01 июня 2011, 16:33
чорт! вот почему такие акции не проходят по паре месяцев хотябы   пересмотрела посты с живанши-половину всего хочетсяяяя
Leila 01 июня 2011, 16:31
очень актуальная летняя акция.))) то, что доктор прописал для тех, у кого привычка скупать летние лимитированные коллекции   завтра пойду за бронзером-диор дозрела все-таки я до его покупки и за флюидом nude glow.
she_is 01 июня 2011, 16:32
Удачных вам покупок! Надеюсь найдёте его в летуали
Leila 01 июня 2011, 17:19
спасибо.:) надеюсь что найду, и еще не все раскупили… хотя я знаю один такой летуаль в нашем городе, где до сих пор в наличие такие раритеты как осенний Тауп Шанель и летнее Золото Диор   так что я думаю именно в этом магазинчике удача мне улыбнется))
she_is 01 июня 2011, 17:21
оооох хорошо как! а я вот за румяшками на выходных буду гоняться, на тестер-стенде то имеются во многих а вот в наличии ли буду узнавать
Katrinka 01 июня 2011, 16:34
а мне сегодня прислали смс, что в июне на всю декоративку скидки 35 %. Хорошо, если не только на декоративку)))
she_is 01 июня 2011, 16:36
да, мне тоже смс пришло, потому и побежала бегом с универа радовать косметисточек
Судя по интернет-магазину скидки только на декор. Моя левая пятка чует что в слудещем месяце будет 35% на парфюм
justdoit 01 июня 2011, 21:57
Да-да! Я тоже уверена, что следующие минус 35 на парфюм!
she_is 02 июня 2011, 10:35
значит с покупкой парфюма можно подождать
Marya 01 июня 2011, 21:34
Только на декоративку. На уход в мае была 35% скидка.
Elia 01 июня 2011, 16:55
Там даже с 35 % скидкой цена получается выше чем по золотй карте Рив Гош или ИДБ…
she_is 01 июня 2011, 16:56
у нас к сожалению рив гоша нет, поэтому не сравнить((( а в идб даже идти не хочется, там консультанты даже не подходят  и карты золотой у меня нет((
Elia 01 июня 2011, 17:11
Эхх, ну тогда и эта акция хороша )))
she_is 01 июня 2011, 17:12
даааа) если б был рив гош-ходила бы только туда, покуда отзывы о нем гораздо лучше чем о летуале
max-max 01 июня 2011, 18:29
с 35 % скидкой получается ДЕШЕВЛЕ, чем в РГ и ИДБ. сегодня уже проверено.
дешевле на 100-500 рублей в зависимости от люкс-продукта…
я покупала только люкс-декоративку…
еще и пробников свежих горсть отсыпали…
she_is 01 июня 2011, 18:31
ох жешь как подвезло! надеюсь и мне чегонить кинут=)люблю пробоватбь что-нибудь новенькое.авось и понравится
Elia 01 июня 2011, 18:50
Думаю на все продукты по-разному. Я проверила по нескольким, цены на которые я знаю, было все равно дороже.
she_is 01 июня 2011, 18:52
странно… а мне обычно делают даже чуть больше, например не 10% скидка а 12-13
Marya 01 июня 2011, 21:41
Не больше. Сначала скидка по карте, потом от оставшейся суммы дополнительная скидка.
Размер этой дополнительной скидки подбирается так, чтобы в итоге получилось 35% от исходной суммы.
Если по этой схеме посчитаете доп. скидку 10%, получится меньше 35% от исходной суммы.
Kania 02 июня 2011, 15:31
Не знаю-не знаю… в ИДБ месяц-два назад покупала тональный сислей в стекле, стоил около 4000, со скидкой вышло, соответственно, 3000. А в Лету сегодня посмотрела — он же стоит 4880 без скидки. Со скидкой почти 3200.
RitaMix 02 июня 2011, 16:13
Ириша, колись в личку чем затарилась, что в Летуале подешевле получается.
Unidea 01 июня 2011, 17:02
А можно глупый вопрос: лаки относятся к декоративке?
she_is 01 июня 2011, 17:03
ага.на сайте на них тоже скидка отмечена
www.letu.ru/ru/main/cosmetics/nail/
вот поглядите
Ellka 01 июня 2011, 18:05
там такие накидки что смело могут и по 40 и по 45 % скидки делать -) Я уж лучше в ИДБ закуплюсь чем в кашмарном лету
Ellka 01 июня 2011, 18:54
Вы случайно там не работаете? У Вас все почти посты об акциях этого магазина -)
she_is 01 июня 2011, 18:56
нееее, не работаю)))некогда мне работать, учусь я   я просто частенько шарю по сайтам лету и идб, ща писала пост про акции в идб, но там слишком много, плюнула на это
Sweet_Irene 01 июня 2011, 20:34
а еще сегодня я видела открыли стенды с новой декоративкой «летуаль», заявляют, что у нее люксовое качество и масс-цена.я в это, конечно, не сильно верю, но взяла сегодня себе тушь на пробу=))
she_is 02 июня 2011, 10:37
и как она вам?
Sweet_Irene 02 июня 2011, 12:50
я приятно удивлена=))
действительно, очень хорошего качества за свою цену!
she_is 02 июня 2011, 12:56
нужно сходить поглядеть!
Unidea 02 июня 2011, 15:57
А пост будет, Ирина? )
RitaMix 02 июня 2011, 16:11
Ирина, сделайте о ней пост, пжл., ведь пока для нас эта косметика «кот в мешке».
Sweet_Irene 02 июня 2011, 20:00
но я ее только вчера купила)) по правилам сайта так нельзя))
she_is 02 июня 2011, 20:01
будем ждать пару недель
Sweet_Irene 02 июня 2011, 20:06
я через неделю буду готова к окончательному вердикту, т.к. пользуюсь тушью каждый день в больших количествах))
she_is 02 июня 2011, 20:07
шикарненько!
Kania 02 июня 2011, 15:32
Тоже сегодня смотрела их косметику. Что-то понравилось, что-то не очень, но поближе еще присмотрюсь обязательно.
ayrinn 01 июня 2011, 22:01
дополнительная скидка 10% ваще никак не побуждает к покупке. что мёртвому припарка
valentina1991 02 июня 2011, 12:59
Попала вчера совершенно случайно на эту акцию.
Купила попробовать тушь ИСЛ ЭНР, которая обошлась примерно в 950руб
she_is 02 июня 2011, 13:02
не плохо, без скидки она вроде около 1300
valentina1991 02 июня 2011, 13:17
я покупала в наборе, который стоил 1440 без скидки.
Т.е. все равно дешевле чем в РГ))
she_is 02 июня 2011, 13:21
тоже хочу наборчик, только с феномен айз, надеюсь найду в летуале
видела только в идб
Vanilla 02 июня 2011, 15:09
ой надо забежать туда и посмотреть))
Le_fleurs_de_Lis 03 июня 2011, 10:29
мне тоже смс пришла, я уже с жадностью потираю ручонки
she_is 03 июня 2011, 10:31
а у меня апатия((все магазины оббежала и румян не нашла, теперь ничего не хочу
Le_fleurs_de_Lis 03 июня 2011, 10:34
а у меня все, что хочу в постоянке))) только коля герленовского нет нигде синего… только черные везде
she_is 03 июня 2011, 10:36
я у нас както синий помню видела и коричневый вроде
julimina 04 июня 2011, 22:32
Прикупила из летней коллекции Dior помадку, вышло 825 руб… а в РГ насколько я помню по золоту около 1000, так что в июне я переезжаю в Лету
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...