Дорогие косметисточки!
Безумно нравятся яркие помады, более того у меня их достаточное колличество. НО, ношу я их максимум дома, но улицу стесняюсь. Во-первых, мне кажется с яркой помадой я выгляжу на N-ое колличество лет старше. Во-вторых, сразу ощущение что именно на мои губы все с укором смотрят.
В общем помогите решить делему — быть или не быть яркой помаде на моих губах.
На меня тоже всегда, когда я с красной помадой смотрят либо как будто я без штанов иду, либо как на пришельца :)) плюньте на них и носите хоть фиолетовую помаду — главное, чтобы Вам нравилось) тогда и другие на Вас по другому посмотрят.
Спасибо
Я яркие помады для себя не приемлю (может быть пока...)
но на Вас просто потрясающе!
Спасибо за мнение)
В общем, на мой взгляд, самый лучший образ — правый нижний.
И в меня сейчас полетят тапки, потому что на Косметите любят убеждать, что всем идут яркие помады, надо лишь подобрать цвет. Но у вас внешность мягкая, неконтрастная, поэтому яркие губы будут перетягивать на себя все внимание.
У меня на губах еще ко всему прочему татуаж( который безрезультатно пытаюсь вывести
Мой маленький совет изменить форму бровей, чтобы они были более прямые. (как на фото) Мне кажется брови решают на лице все, я лучше вообще не буду накрашена, но брови должны быть в порядке всегда)))))На фото с красной еще ракурс не совсем удачный, на ней точно одни бровяки.
Спасибо за мнение
1. нужно определить подтон помады. На мой взгляд, Вам больше подходит холодный подтон. Цвет «английской розы» или «увядшей розы» — ваш. Хотя, тут я могу ошибиться из-за цветокоррекции фотографий.
2. Яркая помада хороша на лице, когда она — центр внимания. Если помимо нее появляется еще что-то (например, активные широкие брови), образ перегружается.
Подытоживая, получаем: более яркая помада, менее яркие брови; либо яркая помада, брови яркие, но более тонкие. И, естественно, учитываем подтон.
Пока писала комментарий, вспомнился образ Розы из Титаника. Попробуйте примерить на себя ее макияж, ширину и насыщенность бровей. Мне кажется, Вам будет хорошо!
Про розу из Титаника спасибо, присмотрюсь
обычно меня с Муравьёвой сравниваютА насчет Ирины Вадимовны… Ну не знаю. Я не помню на ней ни бровей, ни более или менее макияжа. Практически во всех образах у нее — неконтрастный макияж, светлые волосы и… ГЛАЗА! На мой взгляд, образ Розы Вам гораздо ближе: мягкие черты лица, красивые губы, красивый цвет цвет волос. «Стирать» с лица такое — грех
Загораю редко, тип кожи такой. Даже к конце сезона я вождь бледнолицых
К Dior Minuit присмотрюсь, спасибо
А вот левая нижняя очень гармонично, очень вам идет
Даже нравится намного больше, чем с нейтральными оттенками
За мнение спасибо
Спасибо
дело вовсе не в бобинеоказалосьПро брови поняла. Есть подобный гель. Спасибо.
Мне кажется, вам подойдёт красный с холодным подтоном, не блестящий, а ближе к матовому.
Осмельтесь выйти на улицу несколько раз, дальше будет проще и вы не будете воспринимать красные губы как нечто экстраординарное. Я обожаю красную помаду, ношу ее практически постоянно, каждый день.
К фуксиям пригляжусь. Спасибо
Про то, что годы прибавляет — мне кажется, что нет. Во-первых позволить это себе (даже если бы было) можно только сейчас. В 50-60 такое уже ряд ли сможете. А во-вторых, что в этом плохого? Я стараюсь иногда специально себе добавить возраста (работа, работа).
Но я возраст не рассматриваю как что-то связаное с помадой. Скорее, это образ целиком — прическа, одежда. Но не помада.
На Вас понравились более смягченные образы.
Спасибо)
Спасибо за мнение)
Справа — симпатичная нежная девушка с красивыми глазами и губами, с прекрасной кожей.
Слева — разукрашенный клоун, образ подходящий может быть для каких-то вечеринок, но совершенно неприемлемый в повседневной жизни. И дело даже не в том, что яркая помада вас взрослит, просто это не ваше, нет гармонии на лице.
Мое мнение: продолжайте делать акцент на ваши красивые брови и красивые глаза, а на губы — лучше нейтральные оттенки, ИМХО.
Кстати мы с вами с одного городаКрасный цвет всегда привлекает внимание. А о прохожих и других думать не надо — главное, чтобы вам нравилось выходить с такой помадой в свет, остальное неважно.
Вот и я сомневаюсь надо ли? Но так порой хочется
Яркая помада отнюдь не старит, если нанесена «в тему». ( соответствующий наряд, аксессуары и прочее, но так же может сделать ярким образ, в котором нет особо шика)
У вас замечательная, яркая внешность. Яркая помада делает вас просто сногсшибательной. Возможно вам захочется использовать их только на особенные случаи или вам не всегда приятно повышенное внимание вокруг, но то, что они вам идут и смотрятся очень красиво — это факт. Используйте её, когда вам это выгодно и главное — не стесняйтесь, ведь такие помады буквально кричат «Я яркая девушка без комплексов». С осуждением на вас никто смотреть на станет, просто не все решаться сказать что-то на этот счет. Поймите и вы их.
Однозначно, яркой помаде быть!
А раз ОН велел, то точно быть ярким губам
Без нее Вы невесомы и прелестны.
С ней добавляется возраст и огрубляется образ.
Вам в нюдах прекрасно
Но и в тоже время красная помада тоже вам к лицу, но не тот оттенок, который на вас. Он к сожалению действительно добавляет вам возраст. Мне кажется вам нужно поэкспериментировать с оттенками красного и найти свой.
Красная — нет.
Брови, хоть я и люблю густые и широкие, вам нужно тоньше и менее яркие, и самое главное, на мой взгляд-избегать грустного опускания бровок у переносицы, рисовать их немного иначе)