21.11.2024

Вопрос про солярий Минска

Для начала: походы в солярий — это мой осознанный шаг, о вреде и последствиях знаю, но мне так нравится.

Ходила я в Минске в солярий (кроме солярия оказывают косметические услуги), ходила себе спокойно, и вдруг — сюрприз: в последний визит шлепает девушка на ресепшене передо мной бумажкой «согласие на обработку персональных данных», молча шлепает, с недовольным видом и уходит подготавливать солярий к визиту. Бумажка формата А5, без опознавательных данных, должна написать свои данные: ФИО, Эл. почту и телефон, они в свою очередь будут информировать меня о своих акциях, новинках и пр., если понадобится — попросят у меня данные «платежной системы» ( не уверена, что правильно прочитала/поняла, что это такое) — хотя за все время посещения ни разу не дали мне чек. Не захотела я такое подписывать, о чем девушке и сказала. В ответ возмущенное:«тогда мы не пустим вас в солярий». Ну, думаю, ладно, не жизненно необходимая процедура, без неё проживу, ушла. Решила уточнить позже в запрещённой сети, что же это за сюрприз такой — никаких новостных постов на эту тему у них нет. Написала сообщение с вопросом, что это такое — в ответ «Мы уточнили ваш момент .

К сожалению у нас обязательно нужно подписывать документ, на обработку персонала данных. Так что бы в дальнейшем не произошло какие либо не допонимание .» Это дословно, с сохранением орфографии.

Девушки из Минска, которые пользуются солярием, подскажите пожалуйста, может я что-то пропустила и сейчас новый порядок оказания услуг солярием стал, вы тоже что-то подписываете?

Мила Милованова21 ноября 2024, 23:05
Нихрена се!)
Поведение девушки с недовольным видом, да ещё и такой безграмотный официальный ответ, меня бы враз отвернули от такого заведения)
Emmett22 ноября 2024, 00:11
Ого! Я из Питера, была в солярии в конце августа/начале сентября, ничего подобного. Спрашивают только как оплачивать и все.