Здравствуйте! Расскажу об очередной покупке раритетных метеоритов. К таким я отношу выпуски стародавних времен. Если не ошибаюсь, герой поста вышел в 2009 году и то для азиатского рынка, у нас их было мало. На черной коробочке японская наклейка. Метеоритами я увлеклась в 2010 и все эти дивные выпуски пропустила. А потому, нет-нет, если натыкаюсь на хорошее предложение — беру. Как было с Бабочками и Бежиками. Закрываю давние желания)
Картонная баночка прекрасной сохранности, в серебристой «чешуе». Шарики все еще хранят аромат фиалок! Спустя столько лет. Спонж-коробочка, все на месте.
Шарики пяти оттенков, все сияющие как цветные хайлайтеры, кроме пудрового матового белого.
- белый матовый
- самый блестящий цвета шампанского
- сатиновый холодный розовый
- сатиновый лавандовый
- сияющий салатовый
При смешивании они дают прохладное снежное сияние, очень подходящее для светлой кожи и вообще зимы, морозного воздуха, хрустящего снега и аромата елок и мандаринов.
Вес еще хороший 33 г.
Шарики были покрыты глазурью и для разбивания я достала метеоритную кисть из козы. Периодически ею перемешиваю шарики и добываю пыльцу. Современные шарики очень мягкие, без глазури, даже перевозить их надо аккуратно.
Люблю свои 27 (кажется) баночек, пользуюсь каждый день. Меняю только в зависимости от времени года (бледность/загар) и настроения))
Конкретно этот выпуск имеет оооочень редкие отдельные блесточки, например 1-2 где-то на лице, в основном это серебристо-сероватая подсветка. Сглаживает черты лица, подсвечивает, оживляет, придает лоск коже.
На лице буквально три точки тонко растянутого тонального тинта Bobbi Brown и много слоев метеоритов, иначе не поймать никакого сияния. В жизни ношу меньше)
Кручу головой:
Оценка: 5+, мое давнее желание
Срок использования: месяц
Цена: варьируется от 8 до 17 тыс. руб.
Спасибо большое за пост ( и Алису:)!
Спасибо ☺️
Дааа, были и красивые замесы шаров и уникальнейшие оттенки, за которыми можно было и побегать. А сейчас — шарик убрали, стразы приклеили. Без души )
Я перестала брать Метеориты, но читать про них все еще люблю
Спасибо, что прочитали ☺️
Большое спасибо ☺️
Метеориты чудесные, подчеркнули природную нежность