15.11.2024

Ombre leather, но для глаз: Tom Ford Eye color cream quad 37 Smoky Quartz

Привет! Ну что, пожалуй, я уже достаточно отдохнула от Форда после своего предыдущего сборносоляночного поста, где я по наивноисти и самоуверенности своей решила показать сразу все свои фордовские палетки («ой, падумаишь, их же всего тринадцать, чего там сложного», сказала она — ага, щас), так что теперь пора выполнить обещание и написать нормальный пост про Smoky Quartz.

С вашего позволения, я не стану подробно описывать упаковку, поскольку ничего примечательного в ней по-прежнему нет, да и картинки с этим справляются куда лучше, чем я. Отмечу лишь, что моя палетка ещё в старом дизайне, без монограммы на крышке, и я, в общем-то, этому рада, без них упаковка выглядит приятнее и лаконичнее, имхо. Объем стандартный — 6 г, изготовлены в Италии.

Посмотрим на оттенки:

Ну ладно, на этом фото, может, и не посмотрим, поскольку камера тут их несколько перевала, но не могу ж я не приложить фото с кофейком ради атмосферы, раз уж оно у меня есть.

Ну вот так уже похоже на правду. Гамма тут, как видите, незамысловатая — очередная вариация на тему рыжеватого нюда, и я бы за просто пропустила эту палетку, если бы не текстура. В рефиллах как будто ничего особенного, но:

Мне бы хотелось подобрать миллион восторженных эпитетов к тому, что я вижу на свотчах, но, поскольку я этого делать не умею, скажу лишь, что текстура здесь полукремовая и отчего-то вызывает ассоциации с мягкой перчаточной кожей. Тактильные ощущения описать ничуть не проще, но я все же попытаюсь: самый светлый песочный оттенок на ощупь больше всего похож на обычные прессованные тени, остальные три ощущаются более кремовыми и мягкими, палец по ним буквально скользит. Сперва мне казалось, что такая текстура будет сильно затираться от пальца, но нет — на вид, они, конечно, быстро становятся страшненькими, но набираются при этом запросто. Да и на кожу переносятся не хуже:

Красиво, правда? Единственный нюанс — с вариантами макияжей тут особо не разбежишься, но на то он и нюд:

Тут все совсем простенько — песочный на всем подвижном веке, тот рыжий, что потемнее, в складке и на нижнем веке, стрелку нарисовала самым темным. Ох и замучилась же я, пока ловила этот влажный отблеск на веке! Но вот в нем-то как раз вся соль, нюдовых теней у меня сколько угодно, а вот такие, с эффектом второй кожи — только одни.

Кто тут страдал по снятой Mink mirage? Вот, пожалуйста, в общем образе — ровно то же самое, настолько, что при подготовке поста я чуть не перепутала фото — пришлось ориентироваться на дату съёмки.

Ну, примерно то же самое, только вместо песочного нанесла оба рыже-розовых оттенка. Говорила же — разнообразия не ждите, его тут просто нечем рисовать.

Ну и немножко драмы напоследок отсыплю, а то какой же пост без смоки:

Песочный в тушевке и внутреннем уголке, тёмный рыжий — в складке, на всем подвижном веке — темный, на нижнем веке плюс-минус то же самое.

Нет, ну смоки ими рисовать — сплошное удовольствие, это тот самый случай, когда для приличного макияжа достаточно просто упасть лицом в палетку.

Ну и самый животрепещущий вопрос — чего там у этого влажно-кожаного роскошества со стойкостью. Отвечаю: нормально все со стойкостью, без базы похуже, с базой, соответственно, получше — часов восемь они на мне точно держатся. Кстати, я довольно долгое время полагала, что такая текстура в принципе не способна осыпаться, однако слишком упругая кисть для подводки меня в этом разубедила, так что учитывайте этот момент — смахнуть чёрные крошки с лица без росчерков под глазами не получится.

Короче, я не придумала, как красиво закруглить этот пост, поэтому пусть будет так: палетка отличная, если сомневались на её счёт — можете не сомневаться, а кто дочитал пост — тот молодец. Ну и я тоже молодец, само собой.

8500₽цена
8 месяцев, 4р/в месяциспользование

Всем пис! ✌️

Darly 15 ноября 2024, 11:56
Ой, ну красотки обе 😍 очень хорошо Вам с ней
Vaigosh 15 ноября 2024, 12:59
Спасибо большое! ❤️
Lera_vale 15 ноября 2024, 12:17
Мой идеальный нюд 🩷и по текстуре вообще, аналогов не знаю. Жаль, фото не передает, как здорова она оттеняет веки и цвет глаз.
Спасибо за ваше мнение, как уже от эксперта по палеткам Форда.
Vaigosh 15 ноября 2024, 13:03
Ох, и не говорите, на фото всю её прелесть мне не удалось показать, хотя я и старалась. Мой телефон почему-то теряется, когда надо нюды фотографировать, не укладывается в его цифровых мозгах, что бежевых оттенков существует больше, чем один 😁

Вам спасибо, что читаете 🫶
Helenitte 15 ноября 2024, 12:21
Я согласна, что это вполне хорошие рабочие тени с красивой замшевой гаммой). Для меня единственная палетка Форда, с которой прямо приятно работать и приятно ее выгуливать.
Vaigosh 15 ноября 2024, 13:08
Соглашусь, очень приятно ею пользоваться, она какая-то раз-раз — и готово, прям вообще без усилий, хочешь — стрелку рисуй, а хочешь — смоки, даже тушевать особо ничего не придётся)
Annette9 15 ноября 2024, 12:32
Единственная палетка Форда, которую я приобрела, но после вашего поста о 13 палетках захотелось еще парочку)
Vaigosh 15 ноября 2024, 13:09
Сознавайтесь, на какие ещё глаз положили?)
Rozalia Sayfullina 15 ноября 2024, 12:59
Да блин😂на распродаже в ЗЯ взяла Honeymoon😅надо было еще и эту хватать) Давно на нее смотрела, уже год почти, но не уверена что на моих жирных веках будет держаться кремовая текстура. У Худы Бьбти кстати вышли палетки 9 ки кремовые теней) там есть и коричневая и серая гаммв
Vaigosh 15 ноября 2024, 13:15
А, я помню вашу историю, как вы в первый раз хотели взять Форда, а в итоге взяли Диор, смешно было 😁 рада, что Форда вы все же догнали, да ещё и со скидкой, расскажите потом, пж, как оно вам)

У меня, кстати, веко тоже довольно жирное, да ещё и нависшее вдобавок, но тени, как ни странно, держатся, даже без базы неплохой результат показывают, хотя я сперва думала, что щас вся эта красота у меня в складке окажется)
Rozalia Sayfullina 15 ноября 2024, 13:18
😂да уж, в итоге Диор мне что то не очень нравятся, я поняла что люблю матовые😂но взяла Форда ни разу не матового. Ужас какой то Л логика
Vaigosh 15 ноября 2024, 13:20
Ну и ладно, надо ж попробовать все равно, вдруг вам зайдёт в итоге) должны же у нас какие-то развлекалочки быть, так почему бы и не тени 😁
kapara 16 ноября 2024, 06:49
Кстати, эта палетка прекрасно монтируется с Ханимуном (я тоже обе схватила о_О).
Vaigosh 16 ноября 2024, 14:13
Ого, прикольно, я их совмещать ещё не пробовала, спасибо за идею)
Irenet 15 ноября 2024, 13:10
Очень люблю эту палетку, вот умеет Том Форд в текстуры) с выводами абсолютно согласна, влажное сияние на веках при матовой тени — это прям что-то с чем-то. у него в такой же текстуре Iconic smoke, только там матовые — персиковый и синие, есть шикарная блесняшка, тоже полукремовая.
Единственное, не соглашусь со сравнением с Mink, она все же больше классическая фордовская сухая. Жаль, что ее сняли, люблю, берегу.
Vaigosh 15 ноября 2024, 13:18
О да, текстура огнище! А вот Iconic smoke меня, кстати, меньше порадовала, про неё пост тоже на подходе, надо только мысли по поводу неё в кучку собрать и в текст оформить)
RAGE 15 ноября 2024, 13:18
Красивая база, мне нравятся такие нейтральные цвета в макияже. Надо будет как-нибудь раскошелиться на палетку ТФ
Vaigosh 15 ноября 2024, 13:23
Ой, мне кажется, к твоему оттенку кожи и глаз эта палетка офигенно подойдёт) вообще, она, конечно, хорошо годится как рамочка для всяких украшалок вроде спарклов, но мне так нравится эта текстура, что даже жаль к ней ещё что-то добавлять, чаще всего прям так ношу)
enn83 15 ноября 2024, 13:26
Мне именно эта палетка не подошла. Скатывалась. Единственная, среди всех моих теней. Все тени наношу на базу. Продала.
Vaigosh 15 ноября 2024, 13:36
Эх, жалко, очень уж красивый у неё финиш. Эта на мне вполне прилично держится, зато вот к iconic smoke, которая тоже кремовая, у меня вопросики, хотя у многих, как я поняла, с ней все в порядке.
Victoria_K 15 ноября 2024, 14:18
Накрасятся тут...❤
НеприятныеЖЭнщины))))
Vaigosh 15 ноября 2024, 20:48
Вика, спасибо ❤️
Anna9may 15 ноября 2024, 14:42
За последние полгода купила 3 палетки форда! А теперь и эту хочу🙈
Vaigosh 15 ноября 2024, 20:48
И не зря! Думаю, она вас порадует) а какие ещё купили?
Anna9may 16 ноября 2024, 10:02
Первая роза топаз, вторая disco dust третья hazy sensuality. Они все прекрасны! Переживаю что эта темновата для меня будет🤔
Vaigosh 16 ноября 2024, 14:15
Ну она такая мрачноватая слегка, это да) вот скажите же, что чувствуется нехватка нейтрального нюда в линейке, с тех пор, как Минк мираж сняли, правда?
Anna9may 16 ноября 2024, 17:57
Вот в диско даст светлый матовый как будто в цвет моей кожи, но это не кремовая формула. А в смоки квару манит сочетание замши на коже. Но если для вас мрачновата то нужно прям подумать! Потому что пользоваться только одним оттенком не хочется! Еще по поводу их запеченок все таки матовые в сочетании со спарклом мне больше нравится, чем сияние сатинов.Я когда диско даст купила целый месяц только ей и красилась! Минк мираж все хвалят, но у меня ее нет. Но по цветам она супер такую бы, но в кремовой формуле я бы сразу купила🤪
Vaigosh 16 ноября 2024, 20:20
Вот да, имхо, зря они минк мираж сняли, надо было его просто в кремовой формуле перевыпустить хотя бы, он по оттенкам все же универсальнее, чем смоки кварц.
RishBernsky 15 ноября 2024, 15:18
Оттенки, конечно, абсолютно твои))

Про упасть лицом в палетку — это мощно. Особенно если учесть, что смоки обычно требуют танцев с бубном.
Vaigosh 15 ноября 2024, 20:49
Не, тут вообще ничего не надо, два раза кистью махнула — и готово, и это при том, что пигментация у тёмного вполне на уровне.
RishBernsky 15 ноября 2024, 23:41
Значит, у меня руки растут из тазобедренного сустава)) у меня смоки вечно ужасными выходят.
Vaigosh 16 ноября 2024, 14:15
Врешь ты все, нормальные у тебя смоки)
RishBernsky 16 ноября 2024, 19:02
Да я толком их сюда и не делала) а когда делала — задолбалась, с теми же синими, например 😆 раза с пятого удалось нормально всё сделать только)
Vaigosh 16 ноября 2024, 20:18
Но итог был хорош, имхо)
RishBernsky 17 ноября 2024, 03:24
Спасибо))
alepa 15 ноября 2024, 17:02
До чего хороша! А с палеткой ещё лучше)
Vaigosh 15 ноября 2024, 20:49
Спасибо большое 🫶
Daria_Fina 15 ноября 2024, 18:50
Боже ты мой. Ну оно же мне было не надо. А теперь очень-очень надо!
sensina 15 ноября 2024, 19:33
Ara.
Vaigosh 15 ноября 2024, 20:51
Сами виноваты, ходют тут, косметисту читают, ишь)
Vaigosh 15 ноября 2024, 20:50
Ну мало ли, что вам там не надо было, вас уже посчитали 😁
Daria_Fina 16 ноября 2024, 12:32
В общем я не выдержала и уже купила и даже накрасилась. Ну это шедевр косметической промышленности, я считаю. 😀
Vaigosh 16 ноября 2024, 14:12
Фигасе вы шустрая 😁 ну, рада, что пост пригодился и тени вам понравились)
kapara 15 ноября 2024, 20:03
Ага, дождалаСЯ. По сути дела подписываюсь подо всем, у меня экзистенциональный кризис легкий случился от текстуры и влажных матовых о_О. Это кожа на коже, да. Причем еще и стирает структуру, выглаживает кожу. Фантастика.

Оправившись, я полностью обалдела еще от того как они тушуются. То есть вот это пресловутое «сами себя» — это все фигня по сравнению с «сами себя» этой палетки.

Единственное малюсенькое и исключительно мое личное «но», которое я ожидала, — на мне они теплеют. Однако они мне так нравятся и, как выяснилось, красноватая рыжесть мне идет (я бледная темная брюнетка с карими глазами), что объявила их моей прелестью и полюбила всей душой.

Спасибо за обзор, на вас невероятно смотрятся просто!
Vaigosh 15 ноября 2024, 20:55
Про теплеют это да, есть такой момент, с холодной кожей вечно такой прикол) а на мне, наоборот, что другим кирпич — на мне может запросто розовинку выдать или в нейтральный оттенок уйти, как вот здесь. На руке кирпич? Кирпич. Где он на глазах? Нету его. Но я тоже не особо расстроилась, в принципе)
LevKate 15 ноября 2024, 21:04
Господи! Как красиво 😻 и вы и палетка! После вашего поста принимаю решение покупать, другого варианта быть не может 😀
Спасибо за обзор 🫶🏻
Vaigosh 15 ноября 2024, 21:18
Ага, ну наконец-то! Наконец-то и я ваш кошелёк потревожила, а то все наоборот да наоборот 😁
LevKate 15 ноября 2024, 21:24
Да я просто молчу 😂
Vaigosh 15 ноября 2024, 21:31
Честно — мне ваших постов, как читателю, очень не хватает. Но вот моему кошельку без них живётся немного спокойнее 😁
LevKate 15 ноября 2024, 22:00
Давай на «ты»?)))
Vaigosh 15 ноября 2024, 22:08
Давай, конечно, я только за)
LevKate 15 ноября 2024, 22:55
Ира, как я тебя понимаю. Я пару лет не читала косметисту, покупала только тушь по необходимости, сколько денег я экономила 🥹и всего хватало и даже много было.
Vaigosh 16 ноября 2024, 14:20
Слушай, экономия экономией, но сколько радости, с другой стороны) лично у меня благодаря косметисте промахов в косметике почти не случается, а если я и беру что-то, где изначально вопросики по качеству имеются, то я, по крайней мере, к этому заранее готова и не испытываю разочарования от того, что косметос каких-то приседаний требует, птмшт я заранее знаю о недостатках и принимаю взвешенное решение о том, готова я с ними мириться или нет.
LevKate 16 ноября 2024, 15:47
Это да ))) если я что -то собираюсь покупать, то отзывы сначала на косметисте изучаю ))) но чем меньше ее читаешь, тем меньше хочется покупать 😂это факт
Vaigosh 16 ноября 2024, 15:50
Но зато у нас есть хобби! И единомышленники, у нас тут такой вечный девчачий тусич 😁
LevKate 16 ноября 2024, 15:54
Безусловно ❤️косметиста -это единственная социальная сеть, на которую есть время и желание последние годы ))
Vaigosh 16 ноября 2024, 16:27
Плюсую, у меня так же)
LevKate 15 ноября 2024, 21:07
Этот кожаный блеск — это кайф. У меня такая красота в Tiger eye
Vaigosh 15 ноября 2024, 21:20
Ой, не говорите, офигенная текстура. Не знаю, как это работает, но мне прям сильно нравится) читала ваш пост на Tiger eye, еле сдержалась, чтобы не купить, птмшт ну камон, куда мне ещё одна палетка)
LevKate 15 ноября 2024, 21:25
Туда же, куда и мне Смоки 😅🙃в чулок 😀
Vaigosh 15 ноября 2024, 21:32
У меня, извините, чулок закончился, он же туалетный стол, пришлось вот на днях новый заказать, потому что в старый уже ничего не влезает 😅
JJlovesmakeup 15 ноября 2024, 21:33
Вау! Одна из самых моих желаний палеток, в первых строчках виш-листа)))
Vaigosh 15 ноября 2024, 21:37
Алин, вот тут даже отговаривать не стану, вот это можно смело брать, имхо)
OlgaAl 15 ноября 2024, 21:52
Я такие продукты называю «Доброе утро» — предсказуемость и стабильность радуют меня как консерватора, поприятневшее отражение в зеркале — как женщину, а ограниченность вариантов (не надо придумывать, что и куда) — как сову, которую «поднять — подняли, а разбудить забыли». Вам красиво!
Vaigosh 15 ноября 2024, 22:10
О, точно! Очень метко вы их охарактеризовали, я запомню на будущее) я, кстати, тоже сова и еще вечный опоздун вдобавок, так что мне такие палетки в хозяйстве прямо очень пригождаются)
OlgaAl 15 ноября 2024, 23:44
Опоздать — это моё любимое))
Vaigosh 16 ноября 2024, 14:21
Понимаю вас, если я пришла на пять минут позже оговоренного — считайте, что я явилась вовремя 😁
nastya_koshkina 15 ноября 2024, 22:29
Смоки мне прямо понравились! Да все хороши, что уж, но смоки — отдельное удовольствие!
Vaigosh 16 ноября 2024, 14:22
Настя, спасибо! Их и рисовать прям кайф в чистом виде, тёмный тушуется прям в два счета, разок кистью махнула — и всё)
Nikazen 15 ноября 2024, 22:48
Единственная моя палетка от Форда и мое разочарование, точнее, недоумение. Те два похожих цвета на мне какие-то рыжие, а самый темный цвет пятнит. Пользуюсь только светло-коричневым, он нравится.
Никакой маслянистости вообще в них не вижу, для меня это обычные сухие тени, к сожалению(
Vaigosh 16 ноября 2024, 14:25
Эх, жалко как. Рыжина да, она тут прям довольно явная, особенно на холодной и светлой коже, а вот с темным у меня проблем вообще никаких, чуть ли не сам себя тушует.
Kabanuchka 15 ноября 2024, 22:51
Ира, волшебно просто! Как же красиво! Тебе очень идет такая гамма ))
Vaigosh 16 ноября 2024, 14:25
Света, спасибо большое! Мне тоже такие оттенки оч нравятся)
karmelita-05 15 ноября 2024, 22:52
Оооо, на вас отлично смотрятся. На мне сейчас — как разноцветные кленовые листья, пока могу только крошечными акцентами вдоль подводки. Не жалею, текстура сказочная) оттенки адаптивные 😻
Vaigosh 16 ноября 2024, 14:29
Женя, спасибо! Рада, что палетка вам понравилась) планируете её на загар попробовать потом?

Эх, как же везёт тем, у кого есть возможность кленовыми листьями любоваться) я такой роскоши лишена, к сожалению, в моем регионе в принципе отсутствуют деревья, которые осенью краснеют)
karmelita-05 17 ноября 2024, 01:13
Дааа, август, ранняя осень — время этой палетки (для меня). Но оттенки просто чудо) У меня многие палетки делятся по временам года, так как выглядят сильно по-разному на разных степенях загара.
Vaigosh 17 ноября 2024, 12:17
Я тоже по временам года косметику делю, но это, скорее, внутреннее ощущение, чем реальная потребность, потому что загар, в отличие от пигментации, ко мне практически не прилипает)
ElenaKoza 15 ноября 2024, 22:58
Ира, сегодня впервые прочла и рассмотрела твой пост не с телефона, а с рабочего компа с большим монитором. И это отдельное удовольствие. Вот эта твоя трепетная красота восхищает меня) Оттенки — «супертвои», макияжи очень-очень красивые. И, кстати, ты часто ругаешь свою кожу, если это и так, то маскируешь ты ее очень зачетно, потому что на макро она выглядит естественно и тоже очень красиво 😍
Vaigosh 16 ноября 2024, 14:37
Лена, спасибо огромное! ❤️ Про кожу — и да, и нет, тут такое дело, что с воспалениями ситуация сильно улучшилась (как оказалось, бдящий муж и косметиста в этом вопросе здорово дисциплинируют, я почти перестала сама себе создавать проблемы на лице), но вот из отпуска я, как обычно, привезла не только хорошие впечатления, но и пигментацию по всему лицу — ходила пятнистая, как косатка. Сейчас-то я её активно свожу и стало уже получше, но для постов все равно приходится пятна смесью консилера и жидких лавандовых теней перекрывать.

Чтоб ты понимала, сразу после отпуска я выглядела вот так:
Красные пятна — это комариные покусы, если что) красота неземная, крч, хоть к зеркалу не подходи 😁
sensina 17 ноября 2024, 13:23
Vaigosh, У меня в принципе в последние годы (мне 44 и я на эстрогене 5 лет) такая кожа. Не боролась и не хочу: мне кажется, все эти кислоты и т.д. только делают кожу чувствительнее и потом ещё быстрее пятна образуются. А так у меня хорошие две базы, и макияж всё это дело скрывает.
Vaigosh 17 ноября 2024, 15:38
В моем случае, полагаю, причина тоже в гормонах, поскольку я последние лет десять сижу на КОК) Это у меня теперь ежегодное развлечение такое — выведи то, что вылезло за лето/после отпуска) к счастью, особых усилий это не требует — я просто заменяю одни банки другими, и всего делов. Ну а повышение чувствительности — это дело индивидуальное, к примеру, те пилинги, от которых у моих знакомых кожа чуть ли не до черепа слезает, я могу спокойно забыть на лице на полчаса, и мне за это ничего не будет. В солнечное время года я ими не пользуюсь, конечно, ну а осенью-зимой — почему бы и нет, я все равно в это время года просто не успеваю на улице в солнечные часы оказаться.
ElenaKoza 18 ноября 2024, 09:09
Ира, комары пройдут, а в остальном все абсолютно норм) ну блин, меня без макияжа можно узнать только по росту) причем, это не зависит от возраста, так было всегда. Просто я научилась это принимать лишь лет 10 назад. И теперь мне ничего не кажется ужасным — ни в себе, ни в окружающих 😘
Vaigosh 18 ноября 2024, 12:28
Меня это, к счастью, тоже не настолько парит, чтобы голого лица стесняться) ну пигмент и пигмент, бог с ним, сойдёт со временем. Но могу же я пожаловаться! 😁
ElenaKoza 18 ноября 2024, 12:53
Имеем полное право 😁 ведь нет предела совершенству ☝️
Vaigosh 18 ноября 2024, 13:37
Точно 😁
ZoyaK 15 ноября 2024, 23:30
Я такая сначала «вау, какие цвета!» а потом такая «о, это же так нюдовую СТ мою напоминает…» достала ее и завтра утром буду опять любить!
Vaigosh 16 ноября 2024, 14:38
О, а что за нюдовая шарлотта, не sophisticate, случайно?)
ZoyaK 16 ноября 2024, 16:25
Нет, шестерка The Super Nudes)
Vaigosh 16 ноября 2024, 16:28
О, вот их я не пробовала, только четвёрки и большие палетки на двенадцать оттенков)
ZoyaK 18 ноября 2024, 14:16
А у меня наоборот обе шестерки в любимцах) такой дорожный формат, закрывающий основные потребности: хочешь — нюд, хочешь добавь сияшку из второй палетки)
Но правда сейчас новая игрушка — I need a nude Denonы — и Шарлотта немного задвинута оказалась)
Vaigosh 18 ноября 2024, 14:26
Понимаю вас, палетки и впрямь удачные, все три) а у меня чаще всего покупается что-то разноцветное, оно меня гипнотизирует прям 😁 поэтому я не удивлена, что я первым делом за большими палетками побежала, а не за шестерками, хоть они и практичнее)
Katerinka_Od 16 ноября 2024, 02:14
Тени действительно смотрятся отлично. Финиш такой интересный
Классная гамма. Люблю коричневые тени. Сколько бы ни было коричневых палеток, их никогда не будет много.
Vaigosh 16 ноября 2024, 14:43
Ох, вот если б не финиш — я бы устояла и не купила, но блин, как сдержаться, когда тут текстура такая интересная, меня ж хлебом не корми — дай только в новые формулы пальцем потыкать)
Katerinka_Od 16 ноября 2024, 18:03
Да, это все очень интересненько
Ninja 16 ноября 2024, 07:57
В подарок на ДР выбирала между Smoky Quartz и Rose Topaz.
В итоге остановилась на последней, но после вашего поста снова задумалась о покупке.
Vaigosh 16 ноября 2024, 14:54
Ну, если два рыже-розовых оттенка вас не смущают и нравится текстура в Rose topaz, то можно и взять, я думаю) по крайней мере, у меня к ней довольно часто рука тянется, особенно осенью.
Ninja 16 ноября 2024, 15:36
У меня есть Tiger Eye. Она еще рыжее)
Я делаю яркие макияжи на каждый день. Меня мало какой цвет в макияже может смутить.
Тени Tom Ford люблю за простоту (верно сказали — упасть лицом в палетку), брать в командировку и под красную помаду.
Vaigosh 16 ноября 2024, 15:44
Ну в таком случае я голосую за покупку, я думаю, она вас порадует)
Kitty2703 16 ноября 2024, 08:50
Очень «вкусные» кофейно-карамельно-шоколадные оттенки! И вам вполне удалось передать суть их текстуры. Я прямо будто почувствовала это на фото. Тени вроде бы матовые, но видно нежное влажно-сатиновое свечение!
Vaigosh 16 ноября 2024, 14:57
Ох, как я рада вашему комментарию, вы не представляете даже) очень хотелось эту текстуру как-то запечатлеть, но она, блин, в жизни лучше видна, чем на фото, особенно на глазах)
Acenari 16 ноября 2024, 10:01
Соглашусь с Вами, палетка прекрасная! Люблю её нежно и берегу, уж так она мне нравится. Особенно самый первый песочный оттенок — это 10 из 10 ❤️ Единственное, что тёмный цвет своим поведением расстраивает… но штош, у розы есть шипы))
Vaigosh 16 ноября 2024, 14:59
Ой, а что не так с темным, тоже пятнит? Выше в комментах писали, что он таким страдает, а в моей палетке он прям образцово себя ведёт.

Вообще, мне кажется, с такой граммовкой их можно и не экономить особо, полтора грамма на оттенок — это ж практически ведро)
Acenari 16 ноября 2024, 17:57
Он единственный, который скатывается довольно быстро( остальные оттенки хорошо себя ведут, а этот будто не из одной команды
Vaigosh 16 ноября 2024, 20:22
Блин, обидно, конечно, такой оттенок красивый, и такая засада( Нет, у меня, видимо, более удачная партия, мой на базе хорошо сидит.
Pug 17 ноября 2024, 17:33
Какая классная палетка. Ой как хочется🥰.
А за полную цену не хочется😅. Буду поглядывать. Может, на чёрную пятницу что предложат))
Vaigosh 18 ноября 2024, 12:29
Да, ценник у Форда и раньше негуманный был, а сейчас так и вовсе) тоже стараюсь его по скидкам ловить по мере возможности, жаль только, что их сейчас редко делают.
Klio 18 ноября 2024, 21:09
После вашего прошлого поста хотела её купить, но в наличии на ЧП не оказалось, поэтому купила honeymoon. Сегодня первый раз накрасилась на голое веко, тест провален, на моем супержирном веке тени исчезли в полдень. Завтра на базу нарс попробую
Vaigosh 19 ноября 2024, 14:28
Эх, жалко, что на голом веке не сидят — для меня это отличный вариант сбегать куда-нибудь часа на три-четыре и вернуться домой в том же виде, в котором я из него вышла) а на базе как, держатся?
Klio 19 ноября 2024, 15:58
Ага, я тоже рассчитывала на быстромакияж(
Сегодня на базе нарс сидят как прибитые, не потускнели, не скатались. 9 часов отработала. В принципе- зачёт
Vaigosh 19 ноября 2024, 16:36
О, ну слава богу, а то я уж переживать начала) хорошо, что хотя бы с базой держатся, а то было бы неловко)
Klio 19 ноября 2024, 20:20
Сама чуть-чуть струсила, но все хорошо, спасибо за соучастие💐
Vaigosh 19 ноября 2024, 20:53
Вам спасибо, что впечатлениями делитесь) а вообще в целом она вам как, понравилась?
Klio 20 ноября 2024, 21:07
В целом понравилась, не пылит, не осыпается, не залипает на базе, веко не скукоживает, пока рука к ней тянется)
Vaigosh 21 ноября 2024, 12:31
Здорово! Рада, что вам подошло, пусть и на базе)
olenchik 20 ноября 2024, 09:07
Это первая палетка после Какао Мираж🥰, которую теперь хочу купить от Форда😀
Красиво показали и рассказали. Мне срочнонадо)
Vaigosh 20 ноября 2024, 12:41
Ого, звучит как заявка на успех) надеюсь, она вам и вживую тоже понравится)
olenchik 21 ноября 2024, 01:31
Уже заказала)
Тоже на это рассчитываю.
Vaigosh 21 ноября 2024, 12:30
О, ну тогда вы знаете, чего я от вас хочу) напишите потом парой строк, пж, как она вам, если не забудете, хорошо? А то я любопытная Варвара, мне всегда надо знать, насколько впечатления сходятся в итоге)
olenchik 22 ноября 2024, 00:46
Намек понят ))
Обязательно напишу.
Vaigosh 22 ноября 2024, 12:23
Договорились 👍
olenchik 20 декабря 2024, 20:20
Если коротко, то после утренних свиданий с Smoky Quartz в течение месяца, я заказал Tiger Eye 😀 и Honeymoon. Тени в этой кремовой форме смогли удивить и выгладить возрастное веко. Не сушат от слова «совсем», сидят до вечера без базы как прибитые. И очень юзерфрендли👍 Спасибо большое за посты о Томовских тенях. Я вернулась в круг поклонников. Надеюсь, на запеченки в обновленных формулах, не вернется аллергия.
Vaigosh 20 декабря 2024, 20:30
Ура, поздравляю! Я очень рада, что вам тени понравились, потому что я этой палеткой как свидетели иеговы — не желаете ли поговорить о Томе-нашем-Форде? 😁 Ну, будем надеяться, что с запеченками тоже все пройдёт удачно, буду держать за вас кулачки)

Спасибо большое, что написали, я прям порадовалась от души) я там, кстати, ещё и про Iconic Smoke пост написала, вдруг вы его не видели)
olenchik 21 декабря 2024, 01:07
Спасибо за добрые слова!