08.08.2025

Знакомство с новым брендом Lagrase Hi, Lovely Hair - стайлинг и уход за волосами

Всем здравствуйте!

Волосам необходим дополнительный уход также, как и коже. К тому же волосы часто страдают из-за резких перепадов температуры, частых окрашиваний и прочих неблагоприятных условий.

Мне посчастливилось познакомиться с уходовыми средствами за волосами от отечественного бренда LaGrase Hi, Lovely Hair:

1) Сухой шампунь с кератином и UV- защитой LaGrase Hi, volume без отдушек

2) Солевой спрей для объёма и укладки волос с морской солью LaGrase Hi, Texture

3) Стик-воск для создания гладких причёсок LaGrase Hi, Sleek

5) Сухой шампунь с кератином и UV- защитой LaGrase Hi, volume.

1) Сухой шампунь с кератином и UV- защитой LaGrase Hi, volume без отдушек.

Уверена, все мы сталкивались с неожиданностями: в виде внезапного отключения воды, опозданий на работу или учебу, гости появились на пороге квартиры, а ты их не ждала, голова не первой свежести. Быстро освежить состояние волос поможет выручалочка — сухой шампунь.

Я пользуюсь им не на постоянной основе. Это прекрасное экспресс-средство, чтобы улучшить состояние волос в экстренных ситуациях.

Спрей-аэрозоль в жестяном флаконе пастельных тонов оснащён дозатором, объём 200 мл.

Перед применением баллон встряхиваю. Распыляю на расстоянии 26 см от корней волос. Дозатор распыляет средство мелкодисперсно, как дымка, на волосах совсем не заметно. Шампунь можно наносить на полувлажные или сухие волосы, все зависит от личных предпочтений. Затем слегка массирую пальцами, чтобы распределить по длине волос. Ничего сложного. Любители лёгкой небрежности точно оценят. Для создания эффектной причёски лучше воспользоваться расчёской и феном.

Отличительная черта данного средства — оно не имеет абсолютно никакого запаха, многим это понравится.

Шампунь бесцветный, на волосах незаметен, нет белого налёта, волосы легко расчёсываются расчёской, волосы не выглядят грязными и неопрятными, колом не стоят, эффектом слипшихся волос не обладает. Волосы выглядят естественно.

Расходуется средство экономично, но у меня волосы не слишком длинные.

550₽цена
8 недель, 2р/в неделюиспользование

2) Солевой спрей для объёма и укладки волос с морской солью LaGrase Hi, Texture.

Пластиковый флакон с дозатором для комфортного распыления в объёме 200 мл.

Спрей предназначен для укладки волос, впервые пользуюсь солевым средством. Наносить можно на сухие, полувлажные и мокрые волосы. Распыляю на расстоянии 30-25 см от волос. Мне больше нравится нанесение на влажные волосы, затем они сохнут естественным путём, но можно воспользоваться и феном для аккуратной укладки.

Средство представляет собой прозрачную жидкость без маслянистости и липкости с приятной парфюмерной отдушкой, белого налета на волосах не оставляет.

У меня пористые волосы, сильно пушатся. Солевой спрей слегка сглаживает ненужную пушистость, хорошо фиксирует желаемую форму, при этом волосы выглядят живыми, пружинят. Без ломкости и сухости волос, без утяжеления.

Для создания лёгких вьющихся локонов можно заплести волосы в косу, в итоге получишь красивые волны. Если необходим прикорневой объём волос, то можно их приподнять при помощи расчёски во время сушки.

Солевой спрей можно использовать ежедневно, для меня актуально в летнюю жару, когда потливость повышена.

470₽цена
8 недель, 2р/в неделюиспользование

3) Стик-воск для создания гладких причёсок LaGrase Hi, Sleek.

Воском в виде геля пользовалась, но вот стик-воск тоже новый для меня формат. Внешне выглядит, как дезодорает в виде стика. Объём 15 мл, маловато будет.

Это многофункциональное стайлинговое средство, которое подойдёт и мужчинам для укладки коротких волос и укладки бороды.

Средство обладает деликатным ароматом с цветочнымм нотками, на волосах долго не задерживается.

Процесс применения прост, наносим на сухие или полувлажные волосы, я за второй вариант. Воск придает волосам блеск и гладкость, мягкость, защищает волосы от активного солнца и хорошо фиксирует волосы, устраняет пушистость, приглаживая пушок, без липкости. Для окрашенных волос самое то.

Но, в данном случае важно не переборщить с нанесением воска, иначе получишь обратный эффект — грязные жирные волосы.

350₽цена
8 недель, 1р/в неделюиспользование

4) Крем-спрей многофункциональный для повреждённых волос с кератином и пантенолом LaGrase Hi, Repair 25 in 1.

Ещё один мой любимчик — отличная несмывашка. Флакон пластиковый (200 мл), имеется удобный дозатор, работающий исправно, не плюётся. Перед нанесением обязательно встряхиваю содержимое флакона. Распыляю на сухие или влажные волосы, избегая корней. Данное средство подойдёт в качестве дополнительного ухода за волосами. Можно использовать его каждый день.

Текстура средства похожа на жидкий бальзам для волос, ароматная парфюмерная композиция мне тоже нравится.

Результатом я довольна. Крем-спрей смягчает, питает, придаёт блеск и шелковистость окрашенным испорченным волосам, облегчает расчёсывание, убирает спутанность и наэлектризованность, не утяжеляет и не жирнит волосы, придавая им ухоженный здоровый вид.

Но хотелось бы накопительного эффекта. Эффект сохраняется, пока пользуешься средством.

Я люблю качественный уход, волосам он тоже необходим. Спрей LaGrase Hi, Repair 25 in 1 стал настоящим спасением для окрашенных волос.

350₽цена
8 недель, 2р/в неделюиспользование

5) Сухой шампунь с кератином и UV- защитой LaGrase Hi, volume.

Ещё один сухой шампунт в моей коллекции. Жестяной аэрозольный баллончик, находится под давлением, объём 200 мл.

Применяю данное средство исключительно в качестве очищения. При желании можно придать волосам прикорневой объём. Устраняет жирность волос, без липкости и белого налёта, не сушит и не вызывает неприятного зуда. Волосы остаются мягкими, живыми и подвижными, не слипшимися.

Средство бесцветное, обладает приятной парфюмерной отдушкой, с волос через некоторое время улетучивается.

Сухой шампунь всегда выручит в непредвиденных ситуациях, настоящая скорая помощь. С ним я чувствую себя уверенной. Отличный вариант для отпускников-дикарей.

Но не стоит забывать, что сухой шампунь полностью не заменит обычный шампунь, не станет панацеей.

Легко смывается водой.

550₽цена
8 недель, 1р/в неделюиспользование

SVIATLANA08 августа 2025, 19:17
Спасибо за чудесный пост.
Очень эстетично, информативно, на Вас все продукты выглядят привлекательно.
Сухой шампунь без отдушки, я думаю, стоит попробовать.
yuliazx08 августа 2025, 21:20
У вас у самой видно, что хорошие волосы — плотные, густые. На них любое средство будет хорошо работать.