14.11.2024

Рождественская коллекция Oden's eye

Oden's eye выпустили новую рождественскую коллекцию в которую вошли 4 палетки: две из них уже знакомы нам по прошлогоднему запуску и к ним добавились ещë 2 новые палетки.

Из прошлого запуска оставили палетки Snow dream и Hey Reindeer. Запуск запомнился платочками с главными персонажами этих палеток.

Snow dream palette

Эта палетка вдохновлена безмятежными зимними пейзажами. Необычная для зимы гамма, выделяется наличием голографика.

Фото взяты с канала potato beauty
Фото взяты с канала potato beauty

Hey Reindeer palette

Эта палетка тоже необычная, здесь вдохновлялись помощниками Санты — оленями. Здесь нет голографика как в палетке со снеговиком, но есть отличные металлики.

В этом году вдохновлялись рождественскими колокольчиками, соответственно вышли две гаммы: золотой колокольчик и серебряный.

Rosy Jingle palette

Палитра золотого колокольчика. Из интересного: наличие мраморного оттенка-дуохрома.

Silvery bliss palette

Гамма этой палетки вдохновлена серебряным колокольчиком. Каких-либо интересных текстур в ней не было замечено.

В этот раз вместо платочков будет зеркальце.

Как вам коллекция? Что брали в прошлом году? Что зацепило из нового? А возможно и ничего не понравилось?

Etoile_filante 14 ноября 2024, 08:31
Коллекция получилась по — настоящими праздничной и красивой. Я заказала палетку в зеленом оформлении. Мой выбор макияжа на празднование Нового года можно считать сделанным)
Malahit 14 ноября 2024, 10:36
а в текущих условиях вы как заказываете? через посредника?
Etoile_filante 14 ноября 2024, 10:46
Самостоятельно, потому-что живу заграницей.
gALBina 14 ноября 2024, 11:53
Отличный выбор   я бы еë тоже взяла
Helenitte 14 ноября 2024, 09:49
Серебряный колокольчик такой яркий и весёлый!
gALBina 14 ноября 2024, 11:54
Абсолютно согласна, но золотой тоже заставляет задуматься😅
nefa 15 ноября 2024, 05:13
А мне показался слишком темным)
gALBina 15 ноября 2024, 16:18
Он только кажется таким)
Emmett 14 ноября 2024, 11:36
Ой какое все яркое и блестящее! Мне очень понравилась Hey Reindeer
gALBina 14 ноября 2024, 11:54
Я в том году тоже металась между ней и красной палеткой😅
El_gato_roja 15 ноября 2024, 17:04
На фото, где все 4 палетки, в глаза прямо скачут похожие цвета 😅
В новинке серебряной два почти идентичных цвета вообще рядом расположились👀

Хотя в целом за этими коллекциями интересно следить, первая была саааамая волшебная на мой вкус)
Может быть, тоже когданибудь повторят.
Зеркальце тоже очаровательное получилось)

Кстати, если есть за границей те, кто может расплатиться, заказать доставку можно прямо сразу к нам, дело только в карте ин.банка)
gALBina 16 ноября 2024, 11:26
Согласна, как будто повторяются, я тоже смотрела обзоры и думала куда столько красных…
Ninja 16 ноября 2024, 08:29
Видела обзор на эту коллекцию — не впечатлило.
gALBina 16 ноября 2024, 11:27
Ну да, согласна, по сравнению с предыдущим запуском как-то простенько.