Цветотип и стиль

Помощь в определении цветотипа, подборе макияжа, прически и стиля на основе ваших фотографий, информационные статьи о тенденциях, стилях, цветотипах. Показываем примеры собственных образов под конкретное событие, даем советы по имиджу. Просьбы об определении цветотипа - по формату, другие вопросы и информационные статьи - свободной форме. * Публикация в сообщество возможна при наличии Кармы больше 5.

annabssnv Цветотип и стиль

Показ в сказочном замке: коллекция Chanel Métiers d'Art 2020/21
Chanel высокая мода
DareDinn Цветотип и стиль
29.10.2020

Макияж-бунт от "королевы людских сердец"

Макияж-бунт от "королевы людских сердец"
красивый макияж макияж глаз

22.10.2020
19189

Благородный и изысканный ТАУП

Благородный и изысканный ТАУП
индивидуальный стиль лак для ногтей
Banki Цветотип и стиль
20.10.2020

Оттенки моей души: как я полюбила натуральные цвета

Оттенки моей души: как я полюбила натуральные цвета
HellerOst Цветотип и стиль
20.10.2020

В темном-темном доме есть темная-темная комната, и в ней живет темная-темная хозяйка, которая делает темные-темные дела. Обзор сумеречных цветов жизни