Цвета-символы дома Chanel в моем макияже: красный, черный и белый | Отзывы покупателей | Косметиста
Скидки Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
23 октября 2020, 20:42
4376
76

Цвета-символы дома Chanel в моем макияже: красный, черный и белый

23 октября 2020, 20:42
4376
76
Реклама

Добрый день, дорогие читательницы!


В рамках флэшмоба «Цветная неделя» я хотела бы поделиться своими любимыми оттенками в макияже, которые также являются цветами-символами дома Chanel.


Итак, прошу под кат.


В рамках данного флешмоба я решила остановиться именно на аспекте макияжа, оставив в стороне вопрос маникюра и гардероба. Хотя и в одежде моими излюбленными цветами являются черный, красный и в меньшей степени белый.


Красный оттенок.


Для многих девушек универсальным является макияж в бежевых и коричневых тонах. Для меня же роль универсальным является макияж, выполненный в красных и бордовых оттенках. Если я не знаю, какой макияж сделать, то всегда выберу красные тени и скорее всего красную помаду.


Мое знакомство с красными оттенками в макияже произошло благодаря осенне-зимней коллекции Le Rouge #1 Makeup Collection Fall 2016. И до сих пор эта коллекция является одной из самых любимых мною коллекций дома Chanel. Как известно, эта коллекция стала первой для Лючии Пики, занявшей в 2016 году пост креативного директора по макияжу и цвету дома Chanel. Она была посвящена красному цвету, который очень любила Габриэль Шанель.

Я пропустила коллекцию и многие лимитированные продукты, но некоторые ее элементы, оставшиеся в постоянной продаже,

у меня есть. В частности это палетка Les 4 Ombres в оттенка Candeur et Experience, карандаш для глаз Stylo Yeux Waterproof в оттенка Еros, помада Rouge Allure Velvet в оттенке Rouge Vie и карандаш для губ Le Crayon Levres в оттенке Seduction.


Все эти продукты я использовала в посте для флэшмоба " Макияж кинозвезды" где интерпретировала макияж Кристен Стюарт, которая стала лицом этой коллекции (Ссылка на пост)

В нынешнем году бренд вновь представил осенне-зимнюю коллекцию Candeur et experience: Acte II выполненную в красных оттенках. Несмотря на то, что в интервью креативный директор по макияжу делала акцент на розовом оттенке, я больше вижу коллекцию именно красной. Коллекция очень гармоничная — сами продукты подсказывают подходящий макияж. Для себя я выбрала палетку Les 4 Ombres в оттенке 364 Candeur et Séduction, увлажняющий стик-хайлайтер ( румяна) Baume Essentiel в оттенке Rosée, жидкую матовую помаду Rouge Allure Ink Fusion в оттенке 836 Idyllique, помада для губ Rouge Coco в оттенке Attraction и карандаши для глаз Stylo Waterproof в оттенках 955 Romance и 959 Psyché.

О стике-хайлайтере Baume Essentiel в оттенке Rosée я уже писала подробный пост(Ссылка на пост), об остальных средствах подобные посты планируются в ближайшее время.


На следующих фото показаны два варианта макияжа с коллекцией Candeur et experience: Acte II:

  1. Первый вариант.

В макияже использованы следующие продукты: увлажняющий стик-хайлайтер ( румяна) Baume Essentiel в оттенке Rosée, жидкая матовая помада Rouge Allure Ink Fusion в оттенке 836 Idyllique, тональный флюид Les Beiges Healthy Glow Fondation Hydration and Longwear Fall 2020 в оттенке B20, корректор из коллекции Boy в оттенке 20 Light и палетка теней Les 4 Ombres в оттенке 364 Candeur et Séduction.

2.Второй вариант.


В макияже использованы следующие средства: палетка Les 4 Ombres в оттенке 364 Candeur et Séduction, увлажняющий стик-хайлайтер Baume Essentiel в оттенке Rosée, помада Rouge Coco в оттенке Attraction и карандаши для глаз Stylo Waterproof в оттенках 955 Romance ( на нижнем веке) и 959 Psyché ( на нижнем и верхнем веке), тональный флюид Les Beiges Healthy Glow Fondation Hydration and Longwear Fall 2020 в оттенке B20, корректор из коллекции Boy в оттенке 20 Light.

Черный и белый оттенок.

Говоря о черных и белых оттенках в макияже, я прежде всего вспоминаю потрясающую осенне-зимнюю коллекцию Noir et Blanc de Chanel, вышедшую в 2019 году. В этой коллекции Лючия Пика не только отдала дань уважения двум культовым для дома цветам, но и воплотила свое видение осеннего Парижа. Коллекция отличалась изяществом, лаконичностью и некоторой кинематографичностью. Коллекция Noir et Blanc de Chanel стала для меня косметическим потрясением 2019 года и воплощением идеальной коллекции.Особенность этой коллекции, на мой взгляд, в том, что она требует определенных условий и настроения. Не представляю, как ее можно использовать в теплое время года. На данный момент я вновь с огромным удовольствием использую средства из коллекции.


О роли черного и белого оттенков для истории дома Chanel я достаточно подробно рассказывала в постах посвященных коллекции Noir et Blanc. Коротко, пожалуй, стоит упомянуть детство Габриэль Шанель в приюте аббатстве Обазин и романтичную историю создания маленького черного платья. Ссылка на общий пост о данной коллекции


На сайте я несколько раз показывала макияжи с использованием средств коллекции Noir et Blanc de Chanel. Несколько фото самого любимого аутентичного макияжа, в котором использованы только средства из Noir et Blanc. Это мой вариант использования белого оттенка в макияже.Ссылка на пост о создании данного макияжа

Следующий вариант демонстрирует еще один часто используемый мною вариант макияжа, но глаза оформлены в серо-черном оттенке.


В макияже использованы: блеск для губ Chanel Rouge Coco gloss в оттенке 824 Rouge Carmin, палетка теней для век Chanel Les 4 Ombres в оттенке 334 Modern Glamour, мерцающий гель для лица и декольте La Pailletè, тональный флюид Les Beiges Healthy Glow Fondation Hydration and Longwear Fall 2020 в оттенке B20, корректор из коллекции Boy в оттенке 20 Light, кремовая подводка Calligraphie de Chanel.

Некоторые средства использованные в макияже.



Таким образом я вписываю в свой макияж красные, черные и белые оттенки.Показанные в посте варианты сочетания оттенков для меня являются абсолютно универсальными и наиболее комфортными.


Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.

Похожие отзывы

Tartuga 23 октября 2020, 21:36
Макияжи с красным оттенками просто бомба! Мне очень понравились.  
Yulia Chentsova 23 октября 2020, 21:38
Спасибо большое! Я очень люблю такие макияжи)))
Ольга Жукова 23 октября 2020, 21:45
Очень многие продукты из поста- любимые! Особенно первая, которая красная, палетка Лючии Пики. Думаю купить вторую, это такой красный на каждый день. Карандаш Психея( пишу по- русски всегда) — нечто новое для меня. Купила, испытываю удовольствие просто физическое. Все это так вам идет, Юлия!
Спасибо, вы уже давно принесли в мою жизнь Шанель, для меня тоже все эти красно- коричневые цвета являются любимыми.
На черно- белую коллекцию на решилась, возможно, зря. Но вам очень красиво, повторюсь.
Надеюсь, что школы у вас в городе работают, что вы имеете возможность видеть своих учеников каждый день и знать, что они здоровы.
Yulia Chentsova 23 октября 2020, 22:07
Ольга, спасибо Вам большое!)))Первая красная палетка моя любимая, ни на что не променяю) Но несмотря на то, что красные оттенки уже были в арсенале вопрос покупать новую коллекцию даже не стоял, так как гамма любимая. Тем более текстуры отличаются. Карандаши в новой коллекции мне тоже понравились. 959-ый Psyché на мне очень стойкий, еле смываю вечером. Но я бесконечно влюблена в Eros, если честно.
P.S. Мне очень приятно, что мои посты немного помогают влюбляться в Chanel. Мне очень хочется передать свою любовь к бренду и очень рада единомышленникам)))
Yulia Chentsova 23 октября 2020, 23:51
О, да, спасибо большое.)) Мы работаем)) Слава Богу, все благополучно)
parity06 23 октября 2020, 21:47
Захотелось карандаши и красную палетку, тоже выбираю красные тени если не знаю какой нюдовый макияж сделать, Венера 1 Лайм Крайм поэтому у меня зачислена в разряд нюдовых палеток.
Yulia Chentsova 23 октября 2020, 22:11
Понимаю Вас))) Красные оттенки это выход. Всегда интересно, необычно, можно сделать не очень ярко, если надо, и присутствует нотка драматизма))) К палетке и карандашам присмотритесь))) Они хороши)))
Маргарита Трухачева 23 октября 2020, 22:01
Спасибо за пост! Очень Вам красиво) И новый цвет волос шикарный🥰
Yulia Chentsova 23 октября 2020, 22:11
Вам спасибо огромное, особенно за то, что заметили новый цвет волос. Я сама кайфую)))
NatalyaR 24 октября 2020, 11:00
Тоже хотела сказать про цвет волос! Вам очень идет, освежает отлично👍
Yulia Chentsova 24 октября 2020, 11:04
Спасибо большое!) Мне очень хотелось поробовать слегка осветлить волосы. Сначала боялась немножко, но результат очень нравится)
Missoni 23 октября 2020, 22:22
Впервые понравился макияж с красными тенями. Вам очень идёт.
Я к теням-четверкам Шанель больше ниногой- не держатся совсем, ещё и скатываются. Разочарование.
Yulia Chentsova 23 октября 2020, 22:25
Спасибо большое, что заглянули.))) Здорово, что макияж понравился)) Понимаю, у меня тоже с некоторыми марками не складывается. Например, на мне не держатся тени Dior. Наверное, это все индивидуально.)
RiverLee 23 октября 2020, 22:31
Великолепно!
Все образы прекрасны, но как же вам идет новая палетка!
Yulia Chentsova 23 октября 2020, 22:32
Спасибо огромное!)))
Юлия Тульчинская 23 октября 2020, 22:52
Я, прочитав заголовок поста, первым делом подумала, что речь пойдет о коллекции Boy De Chanel, в черно белой части  
Yulia Chentsova 23 октября 2020, 22:55
Boy de Сhanel у меня в синих тонах ( карандаш)))) В тему сюда был бы черный лак Boy, но о нем уже писала в подобном ракурсе и решила не повторяться)))
Юлия Тульчинская 23 октября 2020, 23:25
А я о лаках и подумала) черный и натуральный(считай белый из за матовости)…
Yulia Chentsova 23 октября 2020, 23:28
Из Boy de Сhanel у меня только черный, светлый не получилось взять.
ElenLuki 23 октября 2020, 23:35
Юля, а что Вы преподаете?
Yulia Chentsova 23 октября 2020, 23:36
Историю))) и обществознание
Klio 24 октября 2020, 12:05
Урааа, коллега))
Yulia Chentsova 24 октября 2020, 12:18
Как здорово) Тоже рада видеть коллегу)))
ElenLuki 23 октября 2020, 23:38
В старших классах?
Yulia Chentsova 23 октября 2020, 23:41
В средней и старшей школе. В мадших классах нет истории и общества. Только боюсь, что это не имеет прямого отношения к посту)
ElenLuki 23 октября 2020, 23:42
Ваши коллеги обращаются к Вам за советом, например, при выборе косметике? Не завидуют Вам?
Yulia Chentsova 23 октября 2020, 23:44
Нет. У нас хороший коллектив, дружный.
ElenLuki 23 октября 2020, 23:44
Просто стало интересно. Потому что в комментарии Выше упомянули об этом.
Yulia Chentsova 23 октября 2020, 23:46
Простите, где именно? Не помню, чтобы писала о коллегах. Я вообще стараюсь не говорить о своей работе. Вероятно, Вы что-то не так поняли, простите.)
ElenLuki 23 октября 2020, 23:52
О коллегах, конечно, не писали. Но то, что работаете в школе — интересно. Вот я и представила, что Было бы здорово в коллективе общаться с бьюти-экспертом и ценителем бренда Chanel.
Yulia Chentsova 24 октября 2020, 00:56
  естественно, до бьюти-эксперта мне очень далеко))) Бывает, конечно, что общаемся на какие-то такие темы, что-то подмечаем, но чаще столько дел, что на простые разговоры времени нет. В итоге так или иначе обсуждаем рабочие моменты. Кроме того, не в моих правилах что-то советовать, т.к. уверена что косметика дело сугубо индивидуальное)
ElenLuki 23 октября 2020, 23:47
Ольга Жукова в комментарии написала, что Вы имеете возможность видеть своих учеников.
Yulia Chentsova 23 октября 2020, 23:54
Ах об этом))) В этом смысле, да, я время от времени даже в постах упоминаю об учениках. В частности интервью для одного из флэшмобов у меня брала моя выпускница, с которой мы дружим) Но о коллегах я не писала)
Febrero 24 октября 2020, 08:23
Простите, но может вы вопросы не по теме поста и ресурса зададите в личку??..
Masha87 23 октября 2020, 23:59
А я давно положила глаз на этот стик 😌
Образы прекрасны 💣
Yulia Chentsova 24 октября 2020, 00:01
Стик отличный) Очень удобный. Берите, думаю, останетесь довольны.))) Спасибо большое, рада, что образы понравились)))
TorTorri 24 октября 2020, 02:51
Вы такая гармоничная, мне так нравится ваш стиль, ваша прическа, ваш слог  
Yulia Chentsova 24 октября 2020, 10:40
Виктория, спасибо Вам огромное!   Очень-очень приятно! Рада Вам  
Фотографии и образы просто шикарные, про тени буду ждать обзор.
Yulia Chentsova 24 октября 2020, 10:41
Спасибо большое!)) Олеся, я постораюсь не затягивать с обзором)))
Hoksa 24 октября 2020, 06:50
Юля, просто шик! Особенно красные оттенки в макияже!
Yulia Chentsova 24 октября 2020, 10:42
Спасибо большое, Оксана!))) Я обожаю красный в макияже)))
Ne_svet 24 октября 2020, 07:49
Шикарно.
Yulia Chentsova 24 октября 2020, 10:43
Спасибо огромное!  
Stella777 24 октября 2020, 07:49
Юля, спасибо что поделились своими предпочтениями. Ох, помню, как пришлось побегать за осенней палеткой теней 2016! Именно она была первой с «красным» в моей коллекции. После неё пошло-поехало, красный цвет теней прижился в моём макияже. Но для меня всё таки самый быстрый и не обязывающий макияж в бежево-коричневой гамме.
Yulia Chentsova 24 октября 2020, 10:48
Представляю) Я так жалею, что пропустила ту коллекцию. Правда. Там и лаки были очень красивые) У меня тоже красные оттенки прижились и не уходят. Не важно, в моде они или нет) Я с ними быстро макияж делаю, а вот с коричневым и бежем мне повозиться надо, наоборот.)
Яна Галиль 24 октября 2020, 07:50
Мало кому подойдут такие цвета, но вам просто идеально 😍
Yulia Chentsova 24 октября 2020, 10:48
Спасибо огромное!)))
Faith Alhazred 24 октября 2020, 07:50
Первый образ из чёрно-белых — невероятный, ооочень вам идёт  
Yulia Chentsova 24 октября 2020, 10:50
О, это один из моих самых любимых образов) Часто его в холодное воемя года практикую. В другое время, он на мой взгляд, не смотрится)
Febrero 24 октября 2020, 08:24
Юля, новая стрижка и цвет волос — 💥!
Спасибо за образы, красная гамма ваша-ваша.
Yulia Chentsova 24 октября 2020, 10:51
Спасибо огромное, что отметили!)))Я просто фанатка красного в макияже)))
H_Cara 24 октября 2020, 08:28
Считаю палетку с красным рефилом просто идеальной. Увы, сейчас не готова купить тени за 4000, хотя видела её в продаже. Может, потом сложится, может и нет, но она — огонь.  
Yulia Chentsova 24 октября 2020, 10:52
Понимаю) Палетка потрясающая) Желаю, чтобы все сложилось)
Blondinka_Liuda 24 октября 2020, 08:39
Последний макияж просто   Все остальные тоже красивые, но последний очень и очень  
Спасибо за пост, очень нравится читать, каждый раз узнаю что-то новенькое, на что не обращала внимание ранее.
Yulia Chentsova 24 октября 2020, 10:55
Последний макияж я очень легко делаю. Это моя такое видение классики. Мне в нем очень нравятся сочетания))

Спасибо Вам огромное! Очень приятно знать, что посты интересны и их нравится читать) мотивирует)
maska-2017 24 октября 2020, 11:03
Прекрасные макияжи у Вас получились, особенно понравился второй вариант с палеткой Les 4 Ombres в оттенке 364, очень стильно! спасибо, получила удовольствие от поста))
Yulia Chentsova 24 октября 2020, 11:06
О, спасибо огромное!))) Так приятно! Заходите почаще))) Всегда рада)))
Klio 24 октября 2020, 12:12
Макияжи очень торжественные, для меня это-вечерний вариант. Завидую тем, кто может так на работу пойти.
Вам очень идёт и смотрится естественно.
Yulia Chentsova 24 октября 2020, 12:22
Спасибо огромное!))) Я не очень часто использую нюд) А вообще крашусь под настроение))) Если хочется красный макияж, делаю красный, нюд -значит нюд, но всегда выделяю глаза. Главное, ощущать себя комфортно)
Mavra5 24 октября 2020, 21:40
Юля, спасибо за пост! ❤
Yulia Chentsova 24 октября 2020, 21:45
Вам спасибо большое за внимание!)))
Shafalia 25 октября 2020, 14:03
Какая вы красивая! Такое характерное лицо, в стиле Шанель. Цвет волос супер, и такие тени вам очень подходят. Почему до сих пор Шанель в России не подумал вас сделать амбасадором (лицом) я сейчас абсолютно серьезно.
Yulia Chentsova 25 октября 2020, 15:22
Спасибо Вам огромное!   Очень-очень приятно.)))
Exquisite 25 октября 2020, 17:32
Юленька, потрясающе! Взгляд на фото — пронзительный! Это всё Ваше! Образы — просто шик! 😍
P.S. Цвет волос и стрижка — супер!
Yulia Chentsova 25 октября 2020, 20:01
Ольга, спасибо Вам огромное!     Очень Вам рада!
mari_amell 25 октября 2020, 22:51
Юля, очаровательный пост! Очень понравились твои фотографии, особенно красной коллекции, такая красивая веточка, идеально передает оттенок и суть макияжа.
Все образы очень твои, каждый настолько подчеркивает именно твои уникальные особенности лица: и цвет глаз, и прическу, и текстуру… все так многогранно, просто, роскошно и элегантно. В духе Шанель)))
Из черно-белой коллекции мне не хватает теперь только палетки 334 Modern Glamour, поняла, что теперь нужна, так актуально и свежо, ты ее шикарно представила!
А вот из осенней колекции этого года уже приметила карандаш Психею и помаду Идилия. Очень буду ждать постов об этих продуктах!
Юля, спасибо большое за пост!  
Yulia Chentsova 26 октября 2020, 11:57
Маша, спасибо тебе огромное!)))) На счет веточки, это у нас есть чудный кустик, который цветет осенью и зимой. Скоро, наверное, опять буду использовать его цветочки для декора). Что касается 334 Modern Glamour, то эта палетка у меня самая ходовая зимой. Она потрясающая, как и вся коллекция. Не все любят такие оттенки, но лично я ее очень люблю.
В отношении новой коллекции, поддерживаю, отличные продукты. Карандаши очень стойкие. Постараюсь скоро написать посты))
NadyaB60 26 октября 2020, 07:33
Спасибо
Ваши образы просто Шик  
Yulia Chentsova 26 октября 2020, 11:57
Вам спасибо огромное!)))
JustAsh 26 октября 2020, 12:34
Вот я тоже полюбила на себе красные оттенки теней, красный металлик, если хочется поярче, красно-коричневые оттенки или розовые — если поскромнее. Отличная гамма же! :)

И да, плюсую, вам очень хорошо с такой стрижкой :)
Yulia Chentsova 26 октября 2020, 13:37
  Согласна, с Вами) Правда именно розовые я использую не очень часто, но тоже бывает) Очень люблю именно красно-коричневую гамму, как в палетке 2016 года.
Спасибо огромное, что отметили стрижку!))))
Юлия Аветисян 26 октября 2020, 14:47
Образы как и всегда интересные, вдохновляющие и самобытные. Ох, Юлия, что же Вы делаете… Ведь я ничего не хотела, как ни странно, из этой осенней коллекции. Но какая шикарная помада Attraction! И как она Вам идет!   Уже жду ее)
Yulia Chentsova 26 октября 2020, 15:07
Юлия, спасибо Вам огромное!))) Я сама долго присматривалась к коллекции, потому что очень люблю ту старую коллекцию. Но дело решило то, что красные оттенки ношу часто и расширение личного арсенала в этом направлении лишним не будет. Слава Богу, коллекции не похожи и не подменяют одна другую. Не люблю повторения.
Attraction сначала не рассматривала к покупке, но в магазине просто из любопытства попросила выкрутить стик и показать. Оттенок заворожил, в итоге сдалась)
Уверена, помада порадует, она комфортная и очень круто смотрится. В принципе, можно проигнорировать весь другой макияж. Сделать кожу и помаду акцентом, этого может быть достаточно. Будет стильно))
Solokid 28 октября 2020, 05:41
Как обычно у автора, красивый пост. Ещё бежевый — знаковый для Шанель.
Yulia Chentsova 28 октября 2020, 10:13
Спасибо большое! Рада, что понравилось. Я бежевый редко ношу, поэтому его нет в посте)
Реклама