20.10.2025

Косметические средства, которые повторяли очень много раз

Добрый вечер, девушки! А есть ли в вашем арсенале средства, которые вы покупаете из раза в раз уже давно? Декоративная косметика, уход за лицом и телом, парфюм. Такая неизменная рабочая лошадка, которую вы повторяли раз пять, не меньше)

Среди моих таких средств:

1. Тонирующий бальзам Bobbi Brown (хотя в ЗЯ у него довольно низкий рейтинг, мне он подходит и дает очень легкое полупрозрачное порытие)
  2. Молочко Korres (пробовала разные варианты, но именно к этому с бергамотом возвращаюсь снова и снова)
  3. Clarins тонизирующий бальзам для тела (аж немного знобит, когда наношу, но очень нравится запах и эффект, поэтому он у меня постоянно есть)
  4. Прозрачный бальзам для губ Belweder (все сложнее и сложнее его становится найти, да и ничего супервыдающегося в нем нет, но очень удобный формат самого стика и хорошие кондиционирующие свойства (не восстанавливающие!) делают его незаменимым для регулярного использования + вкусный аромат (луговой земляникой мне пахнет))
  5. Баттеры The body shop уже почти нигде не встречаются, а жаль! Очень их любила для рук и ног вместо крема (такие мягкие пяточки делал, а на руках даже кутикулу убирал!)
  6. Ну и сыворотка Cica daily от Uriage (тоже ничего особоенного вроде, а вот уже нсколько лет без нее не обхожусь)

Делитесь своими любимчиками (лучше с фото, так еще интереснее)!

JulieM 20 октября 2025, 17:27
Есть пересечение! Бальзам Бельведер постоянно покупаю, очень нравится формат стика)
Еще повторяю карандаш для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade, не то чтобы он какой-то уникальный, просто все сложилось — цвет, щеточка, качество, цена, везде продается)
atala28 20 октября 2025, 17:39
А повторяшки они такие и есть обычно — те что по тх, цене и доступности подходит (а не что-то «вау»). Спасибо, что поделились)
HonorForAll 20 октября 2025, 18:00
Holika Holika bb розовый, карандаш VS для бровей, шампунь Dsd 3.1 и их же маска 7.3, крем SVR Cicavit+, крем для ног Gehwol, крем для рук бежевый Shiseido, тушь by Terry Terrybly Mascara, крем для глаз Valmont prime contour, La Mer классический. Сыворотка Sulwhasoo ещё и витамин С в масле NXN, но последний не купить уже.

А, лосьон Bioderma Hydrabio! И пилинг Icon skin с витамином С.
atala28 20 октября 2025, 21:15
Ой, а расскажите какой у вас Gehwol (а то тоже сижу себе выбираю)
HonorForAll 20 октября 2025, 23:14
Gehwol Med Lipidro cream   очень хороший, очень нравится.
atala28 21 октября 2025, 23:13
Спасибо!)
alepa 20 октября 2025, 18:10
Патчи, наверное, jayjun много раз брала, почему-то больше всех мне нравятся, жаль сейчас нет их в рг.
Три раза повторила умывалку Еlemis проколаген, попалась как-то в асос коробке, купила еще пару раз после этого, сейчас еще в запас положила.
Постоянно беру большие банки крема и бальзама для атопиков Урьяж, ЛРП и Авен, всегда дома имеются, мы не атопики, но заходит на ура. От них же мицелярку (ЛРП и Биодерма), термалку авен и лрп.
Ну и в этом году для меня открытием стала маска от hair sekta Раньше было лучше и красный концентрат.Так как у меня еще и дочка длинноволоска, вчера заказала в запас уже третью литровую бадью и третий концентрат. Буду брать еще и еще.
Из декоративки тушь Sweed, нy и YSL. Пудра компакт it cosmetics(уже третья).
А, ну еще для меня открытием в этом месяце стал крем для рук от Elizabeth Arden(купила зимой 30мл, но руки дошли только сейчас), там такой божественный аромат, что пришлось искать на авито по приемлемой цене, парочку закинула, будет еще по норм цене, буду брать. Для меня там нереально волшебный аромат чабреца.
Ну и сегодня хочу третий флакон Ванильного леса от Сержа Лютанса приобрести, первый подходит к концу, а в осенне-зимний период это для меня просто очень классный, уютный ванильный аромат.
atala28 20 октября 2025, 21:17
С нашей водой и климатом мы все немножко атопики. Без хороших питательных средств никуда)
Kaska 24 октября 2025, 09:40
А какой именно крем для рук? Как называется?
alepa 24 октября 2025, 09:43
Kaska 25 октября 2025, 11:17
Ой, супер, спасибо)обожаю запах чабреца
IrinaSSh 20 октября 2025, 18:14
Том Форд любимый, его черная орхидея, сейчас второй флакон, буду покупать его вечно
BlueberryCheesecake 20 октября 2025, 21:18
Обожаю этот парфюм, клёвый, сама повторила дважды уже
Ellina 21 октября 2025, 03:55
А я продала на Авито пол флакона, душил невероятно, и голова болела.
Аня Карпова 20 октября 2025, 18:25
Крем для глаз с Вит с от ля рош позе. Косметолог сказала, кожа вокруг глаз у меня супер в смысле отсутствия морщин и к ней вопросов нет вообще (в отличие от остального лица)))
Maria Kochetova 20 октября 2025, 22:12
А как ощущается на коже?
Аня Карпова 20 октября 2025, 22:27
М… Никак, кожа поела и довольная)
lookbutpleasedonttouchmetype 21 октября 2025, 13:58
А какой именно? я смотрю сейчас на сайте, там их два вида витамином с
Аня Карпова 21 октября 2025, 20:17
Сухой шамп Батист и гель для бровей Арт визаж
Nastushal 20 октября 2025, 21:45
Батист прям плюсую. В постоянках
kroshka_gagarina 21 октября 2025, 07:41
плюсую к консилеру. Любимчик, хотя попробовала не мало
Robertakora 22 октября 2025, 20:39
Плюсик к этой туши, Диору и карандашу
Stacy Strange 25 октября 2025, 14:29
Плюсую тушь! Перестала ее покупать только потому что в какой-то момент ее стало очень сложно найти, в остальном была идеальна
vseloginyzanyaty 20 октября 2025, 18:38
Куча:) Тушь Кларанс 4д, эссенция от Бентон, крем для глаз от Килс, карандаш для бровей от Эссенс, шампуни от Фито и так далее, и тому подобное.
atala28 20 октября 2025, 21:19
О, я пока тушью пользоваться не перестала тоже только ее брала — Clarins 4d!
vseloginyzanyaty 20 октября 2025, 21:27
Я в коричневом ее обожаю просто. Ресницы делает, как опахала, и она бесконечная просто какая-то.
Stacy Strange 25 октября 2025, 14:31
А какая эссенция от Бентон? Пробовала от них с алоэ и AHA, очень приятное впечатление оставила
vseloginyzanyaty 25 октября 2025, 16:26
Вот такая.
Stacy Strange 28 октября 2025, 18:57
Спасибо! Нужно попробовать при случае
Miss_Alla 20 октября 2025, 18:45
У меня почти все из раза в раз. Универсальный крем Филорга, гидрофильное масло Кора, скраб Эксфолиак, консиллер Вивьен Сабо, Тушь Лореаль зеленый тюбик, тональный RBG Молодость, тонер Эсфолио Коллаген, в общем замучаюсь перечислять, действительно я очень занудна в плане того, что подошло и особо не ищу замены, пока не изменят формулы или не снимут с производства.
atala28 20 октября 2025, 21:20
Блин, как же бесит когда снимают с производства…
JanePM 20 октября 2025, 18:56
Erborian CC Red Correct раз пять покупала, не меньше. Ещё у них же крем Королевский женьшень, каждую зиму покупаю последние несколько лет
Yera 20 октября 2025, 19:05
Наверное, кучу всего. Из последнего.

Твердое мыло Дав
Гель интимный Эпиген
Шампунь против перхоти Ля Рош Позе
Шампунь против перхоти Низорал
Сыворотка с ретинолом Шаровой
Крем для век Шаровой (не планирую повторять)
Крем с витамином С для лица от Ля Рош Позе
Крем с витамином С для век от Ля Рош Позе
Редермик ретинол для лица от Ля Рош Позе
Редермик ретинол для век от Ля Рош Позе
Крем биодерма сенсибио ар
Шисейдо Бенефианс для лица и для век (не планирую повторять)
Филорга Мезо-Маск (повторяла каждый раз случайно, когда забывала, не планирую повторять)
Сыворотка B5 от Ля Рош Позе
Маска с салициловой кислотой от Аравии
Интенсивно увлажняющий гель клиник 100 часов увлажнения
Палетка теней Ланком, цвет фреше рози
Помада ести лаудер, цвет бейби что-то там
Корейские бальзамчики разные (не планирую повторять)
Тушь Дарлинг
Крем BB фор янг от биелиты
Тональный эсти лаудер дабл веар (не планирую повторять)
Гели для бровей пуси и люксвизаж

С парфюмом — отдельная история
neverjamtoday 20 октября 2025, 19:09
вот эти ребята. с атодермом уже на вёдра счёт пошёл
Yulia Fromova 20 октября 2025, 19:30
Я повторяю бальзамы кармекс в стиках, постоянно, они отлично спасают сухари вместо губ. Еще повторяю тушь в чёрной тубе от шик и в розовом безобразии от вивьен сабо, пенку с витамином с от айкон скин. Блеск в ягодном оттенке от шик, рассыпчатые пудры от Живанши.
Во многом остальном я та еще косметическая куртизанка, мне трудно быть верной чему-то одному, когда вокруг столько всего. Ну и косметический шопоголизм тоже виноват в моей неверности 😁
atala28 20 октября 2025, 21:24
Согласна. Потому и интересно что в быстроменяющейся бьюти индустрии заслуживает постоянного местечка в косметичке)
Oll_K 20 октября 2025, 19:37
Конечно очень много всего, но о том, что помню: туши телескопик Лореаль, туши Гурмандиз, N1; тени Ева; гель Ла Рош Позе; маски Ева, рецепты Агафьи; блески Бельведер, Би Колор. Очень много всего от Ив Роше. Гели, шампуни, крема, все духи — оттуда 💞
nekaramel 20 октября 2025, 19:48
Постоянно повторяю коричневую термо тушь от clinique;
Упаковки масок rnw ganoderma;
Дезодорант шариковый ванильный от Ирены Понарошку;
Гель для душа от вонючести Rohto Deoco;
Гидрофильный бальзам Yadah green tee;
Мицеллярная вода Bioderma розовая
olua2504 20 октября 2025, 19:54
Маска сислей мастхев для чувствительной кожи, как узнала о ней лет 10 назад на косметисте, так многократно повторяла, периодически пробую другие, но лучше этой маски для меня нет.
Масло герлен, тоже любовь, прекрасно удаляет макияж и не оставляет жирной плёнки.
Мицеллярка uriage нравится намного больше чем bioderma.
И крем для тела clarins, недавно попробовала впервые, но уже купила новый тюбик. Отлично увлажняет, впитывается быстро, и аромат приятный.
atala28 20 октября 2025, 21:26
Вспомнила, что сама я постоянно покупаю одну и ту же мицеллярку — LRP для чувствительной и реактивной кожи. Так что отлично Вас понимаю)
Lipstik 20 октября 2025, 19:54
Повторяла крем-умывалку от Cerave и то, потому что, где я живу проблема с большим выбором недорогих, качественных средств, в т ч косметических. Повторю консилер Nars, потому что подошла формула и лень искать свой тон в других брендах. Ну и третиноин повторяю из раза в раз. Все остальное повторять не хочу, столько всего нового и интересного.
Nikta_Julia 21 октября 2025, 11:21
Подскажите, пожалуйста, каким третиноином пользуетесь.
Lipstik 21 октября 2025, 13:55
Испанским и турецким.
msolya 20 октября 2025, 20:18
С удовольствием прочитаю другие комментарии)
Ретинол от Medik8 (разные концентрации)
Масло-тинт для губ Glossin’ glow Catrice (в разных оттенках) формула уж очень нравится) + масло для губ от Essence тоже повторяется ни раз и не два
Lip Maximizer Dior (тоже оттенки меняю, но в наличии он всегда)
Термо тушь для ресниц B.colour (железобетонная стойкость, нанес с утра и забыл про нее до вечера)
Бустер с витамином С Paula’s Choise
Пэды с витамином С от Celimax
Азелаинка от Theramid (ей замены есть, но мне удобнее территориально ее достать, чем замены)
AnnaEva 21 октября 2025, 23:21
Неистово плюсуюсь к туши)) узнала про нее здесь, третий тюбик пошел)
msolya 22 октября 2025, 14:08
А оттенки новые? )) огонь же. Шоколадную, бордо и ультра-черную уже прихватила.
AnnaEva 24 октября 2025, 23:36
О, благодарю, этого я ещё не видела
YanaGo 04 ноября 2025, 08:54
Тушей очень много этого бренда, можете ссылку дать, которой именно пользуетесь. Заранее благодарю!
reya 22 октября 2025, 08:39
А какие замены на ваш взгляд у азелаинки?
msolya 22 октября 2025, 14:09
Мне от Ангиофарм понравилась, мягкая, но эффективная.
Достать ее мне сложно просто, а так брала бы ее.
reya 22 октября 2025, 22:08
Спасибо, попробую! У меня все с точностью наоборот:)
Suraya 20 октября 2025, 20:24
Было повторено много чего, но моих любимок очень часто снимают с производства.
— Amino cleanсer от AoS, многими ненавидимый, мне подошел
— Paula’s choice retinol 1% — этот уже не буду повторять, перехожу на другой
— Помады Suqqu Sheer matte беру постоянно в разных оттенках
— Сыворотка Axxzia
HonorForAll 21 октября 2025, 00:07
Мать, помоги мне выбрать Suqqu Sheer matte оттенок. Не могу. Сколько знаю тебя, столько хочу Suqqu sheer matte. Но какого цвета — не знаю
Suraya 21 октября 2025, 19:48
Напишу в ЛС
atala28 20 октября 2025, 21:31
А вот за ссылочки на интересные посты отдельное спасибо)
yuliazx 20 октября 2025, 21:28
Крема от Eucerine — спф, дневной, ночной, доя глаз, тела… мне все от них подходит.
BlueberryCheesecake 23 октября 2025, 23:59
Ого, хорошая марка видать
Впечатлило
Пойду посмотрю ассортимент, спасибо
Milaya77 24 октября 2025, 09:11
посмотрите), мне вообще ничего не подошло, выброшенные деньги
yuliazx 24 октября 2025, 17:11
Мне эта марка нравится.
Helenitte 20 октября 2025, 21:30
Ой что я только не повторяла!
— Бальзам для губ Nuxe, наверное, чемпион, пока был доступен, использовала только его на ночь. Сейчас перешла на Tocobo, и оппа, третья баночка открыта. Теперь и лавандовая!
— Тушь by Terry Terrific — тоже, пока цены не улетели в космос, на другие даже не смотрела, все эксперименты с массом только разочаровывали.
— holika holika розовый бб-крем — три банки.
— Erborian cc red correct — тоже три, консилер этой марки (просто сейчас есть средства куда круче, нет смысла повторять)
— пудра Caron. Все туда же, цены ускакали в космос, а корейские пудры круче в разы
— бальзам тающий Rom&nd — 5 разных цветов
Да разве все упомнишь. Вот и сейчас вторую банку сыворотки VT Cosmetics заканчиваю.
Nina39 21 октября 2025, 00:02
А что за корейские пудры? Поделитесь)
Helenitte 21 октября 2025, 13:32
Я люблю прозрачные на основе силики. Очень славные у heimish, about tone, 3се.
Lipstik 21 октября 2025, 14:02
А что вы нашли на смену Erborian cc red correct?
Helenitte 21 октября 2025, 20:40
Да я бы не сказала, что он какой-то уникальный, замен ему сейчас миллион, мне в нем нравилось отсутствие розовинки и ровное сатиновое покрытие. Сейчас заменой (и даже лучше) служит bb cream Age20th. Отличный бибик у Orjenaю тоже похож по финишу.
Lipstik 22 октября 2025, 13:11
Мне нравилось, как он встраивается в кожу, лежал идеально. Всё, что вы порекоммендовали, протестирую, спасибо
Helenitte 22 октября 2025, 16:35
Вот эти тоже ценю за встраиваемость.
Glubokih 20 октября 2025, 21:54
Katerinka_Od 20 октября 2025, 22:41
Классное мыло
Mac_Cecht 20 октября 2025, 21:56
ВВ Миша и Эрбориан, тушь Люксвизаж XXL, бальзам для губ Clarins, и дальше мне лень печатать, так что фоткой))
oksi77708 21 октября 2025, 06:51
6 совпадений
Mac_Cecht 22 октября 2025, 13:46
С фото или из общего списка?)
Galina_Osyka 21 октября 2025, 07:34
Матриксил. Извела литры, верна ему почти 10 лет)))
База Эвелин крутая.
Mac_Cecht 22 октября 2025, 13:45
А мне сейчас некуда его впихнуть в уход)) Стоит целая банка и вот хвост открытой.
Galina_Osyka 22 октября 2025, 16:23
У меня тоже такое бывает. Иногда проблемно втиснуть в рутину пептиды. Но вокруг глаз всё же получается использовать матриксил регулярно. У меня он отлично работает в этой области, и ещё на губах. Прямо очень заметно!
kesa_kukka 22 октября 2025, 13:38
Здравствуйте, где можно брать матриксил? Ни разу не пробовала, слышала про подделки в РФ.
Mac_Cecht 22 октября 2025, 13:45
Не в России)) Байеры, друзья.
В целом, имея банку оригинала, можно и в РФ заказывать и сравнивать на месте.
Stamina 20 октября 2025, 22:12
13 раз брала эту тушь
Stamina 20 октября 2025, 22:14
Как раз пятый тюбик
YanaGo 04 ноября 2025, 09:11
Тоже подсела на неё, второй раз купила.
Stamina 04 ноября 2025, 11:59
Тушь отличная. Становится ещё круче, когда по скидке 😀
Katerinka_Od 20 октября 2025, 22:40
Черная тушь Eveline Variete
Крем для тела Oriflame Молоко и мед
Оттеночные шампуни для волос от Marion (Темная вишня и Бордо)
Антиперспирант Garnier 96ч Активный контроль
Мицелярная вода Garnier с розой
Шампунь Батист. Правда, наверное прямо один и тот же 5 раз не брала, но по 2-3 раз несколько ароматов повторяла.

Есть еще продукты, которые я покупала часто, но меньше 5 раз, а где-то брала разные ароматы (тут речь про уход — мыло, гели...).
А вообще я люблю пробовать новенькое.

Для девочек из Украины  :
Мат.салфетки для лица About
Салфетки для инт.гигиены Livergy
Карандаш для бровей микроматик от GlamBee
Патчи Just Kawaii с арбузом
jjjjkkkk88 20 октября 2025, 23:10
своего фото нет, так как пересыпаю в нормальную банку ее (это ее единственный минус)
KateSova 20 октября 2025, 23:25
Скучно повторять😁 Вокруг тааакое разнообразие, да тут еще, на Косметисте, добавляют пороху…….🤦‍♀️👹
Но повторы все же случаются! У меня в течение релевантных двух лет всегда в наличии:
— крем венотоник и молочная роса от Spaquatoria (ни разу здесь не встречала отзывов, а бренд — вау! кто-то пользуется им вообще?)
— сыворотка для сияния с витамином «Цэ» Somelove;
— гидрофильное масло с центеллой Booster bar;
— шампунь для жирных волос Taaj (сейчас, увы, пропал, скорбя домываю остатки запасов);
— из лечебного: Скин кап крем и крем-гель Малавит.
msolya 22 октября 2025, 13:16
О, Spaquatoria! Знаем, пользуемся) когда в доступности для меня она была, постоянно брала гели для душа и кремы для тела. Чудесные!
NadiaBeautyLover 21 октября 2025, 00:59
Сыворотка Top lash
Маркер для бровей Pippa of London
Миндальный скраб L’Occitane
Deo гель для душа SVR
Много раз повторяла тональный La Mer, но сейчас уже не уверена, возможно, буду теперь повторять El Dw Sheer
graceful_art 21 октября 2025, 01:00
Чёрная орхидея Тома Форда, третий флакон недавно пошёл, с момента выпуска со мной:))
Из декоративки раньше несколько раз повторяла тушь byTerry, из ухода мицеллярку Биодерма розовую.
А, и несколько раз брала спф biore perfect milk который белый. До сих пор могу его купить и сейчас :)))
SassyClassyBorsch 21 октября 2025, 04:33
Господи, как же я любила эту тушь.

А подводка физишн формула была у меня на авто доставке 9 лет. Каждые 3 месяца. Потом они поменяли формулу, а тушь сняли с производства. Желаю им всем коллективно добра и не хворать
Galina_Osyka 21 октября 2025, 07:37
Вот это я понимаю! Впечатляет.
Marina Mogoutchaia 21 октября 2025, 13:20
А новую ткшь от ysl не любите? Которая в нескольких оттенках?
Lera_vale 22 октября 2025, 13:51
У YSL это видимо частая тенденция, снимать с продажи. Две туши были у них на постоянке любимые. Сейчас пока TF emotionproof.
Sibiryachka 21 октября 2025, 06:48
Holika Holika BB Cream Aqua
Hada Labo Hydrating Cleansing Oil
MEDIPEEL⁺ Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule PRO
Ампулы Martiderm PROTEOS HYDRA PLUS
Тушь ART-VISAGE CHICAGO

Этих товарищей повторяю бессчетное количество раз. И в запасе всегда есть)
panybatsievskaia 21 октября 2025, 07:13
С повтором 5 раз?!
Только два средства:
1. Мицелярка Bioderma розовая
2. Дезодорант Payot белый, без ароматизированной отдушки.
Я всё ещё в вечном поиске.
kroshka_gagarina 21 октября 2025, 07:45
умывалка ля рош позе липикар
дезодорант гарньер 72 часа
консилер арт-визаж
блески кларанс
мицеллярка чистая линия
NeNaCarnaval 21 октября 2025, 07:46
У меня чтобы с повтором 5 раз — бальзам (=гигиеничка) нивея с синим флаконом и тонер мастиже. И все! То ли я такой непостоянный товарищ, то ли скромница (вообще, последний вариант). Обалдела и восхитилась способностями аудитории
BlueberryCheesecake 24 октября 2025, 00:10
Хорошая гигиеничка, одна из немногих, чей аромат не начинает бесить со временем
Ещё ланолин от медела на губы хороший, только пользоваться неудобно, особенно не дома
Igri 21 октября 2025, 09:08
Ночной крем Толериан от LRP, Medi Peel крем с пептидами, от них же крем или стик для шеи, крем с Вит С вокруг глаз от LRP, тушь Shik, термотушь Darling, CC Red correction Erborian, CicCin кондиционер тдлятколос, Молочко для кудряшек от Pro Kudri. Это первое что в голову пришло на самом деле регулярных повторов гораздо больше. Просто все заканчивается с разной скоростью. Поэтому что-то повторяю раз в несколько месяцев, а что-то пореже и оно не так сильно запомнилось
Lali Kobulashvili 21 октября 2025, 11:12
BBкрем Missha,Retinol Fusion Pm от Peter Thomas Roth и крем Uriage Xemose
belevichnasta 21 октября 2025, 11:30
Очень интересная тема, у меня это консилер Relouis Pro, 3 или 4 тюбика покупала, не вспомню уже.
Расскажите про Tinted moisturizer от Bobbi Brown? У кожа какого типа, хотела купить, но протестировать негде.
kesa_kukka 21 октября 2025, 13:02
Третиноин Menarini 0.1 гель(10 лет любви с попытками покупать другие третиноины)
Vichy Normaderm умывалки обе
Vichy Normaderm маска
Vichy Liftactive HA (ну очень быстро впитывается, на те случаи, когда надо быстро обновить лицо, после бассейна и тд, всегда с собой)
Vichy Liftactive vitamin C serum
Vichy SPF Emulsion 30 и 50 в оранжевых тюбиках
Aravia AHA оба тонера белый и красный любовь
Holika holika aqua petit jelly bb cream
Missha RX BB cream
Medi Peel Bor Tox serum
Loreal infailible Свежий тон
Viviene Sabo все туши
Viviene Sabo карандаши для бровей все 3 оттенка
Vichy Dercos шампунь-пилинг (раз в неделю-полторы)
Alerana красный шампунь с кератином
Dove молочко-автозагар
Mixit гидрофильное гель-масло

Думаю, в список попадут румяна-кушоны Holika Holika все оттенки и красная серия кремов Vichy Liftactive, чудес не творит, но как теплое уютное одеяло. Много средств Matrix для волос
Alena_B 21 октября 2025, 13:09
The body shop на озоне берите, если нравятся вам. Мне только запах иногда нравился. Продукты — ну такое. Я в Дубае покупаю, но мне очень крем для ног их нравится. И для рук с коноплей, но такого точно нет в Дубае 😁
lookbutpleasedonttouchmetype 21 октября 2025, 13:51
Мало что из косметики или ухода повторяла больше двух раз, из того что повторяла больше 5 в основном средства гигиены:
— пенка для умывания Onme бергамот+мята, покупаю рефилы 650 мл, в пересчёт на 150 мл вылила на себя уже точно больше 5
— гель для душа frosch гранат или алое, покупаю также рефилы 500 мл, раньше постоянно пользовалась dove шёлк
— дезодорант от syneo спрей
— зубная паста splat black wood
— исключение из косметики, тушь от вивьен сабо кабаре, долгое время её повторяла
— ну и прозрачный лейкопластырь на лоб от морщин покупаю регулярно😁
Yera 22 октября 2025, 13:24
А что за прозрачный пластырь и где покупаете?
lookbutpleasedonttouchmetype 22 октября 2025, 13:51
Я покупаю этот можно и любой другой с перфорацией, продается на любом маркетплэйсе, клею на ночь, на утро лоб гладкий. Можно и тэйпы, кому что удобнее.
Yera 22 октября 2025, 14:28
Интересно. Спасибо.
BlueberryCheesecake 24 октября 2025, 00:13
Оригинальное решение, это типа вместо силиконовой ночной маски получается? А раздражение не вызывает? Не ощущается чем то жёстким?
lookbutpleasedonttouchmetype 24 октября 2025, 18:32
Не пользовалась никогда силиконовой маской, не могу сравнить. Раздражения нет, конкретно у этого пластыря клейкая основа очень слабая, тонкие полоски ночью могут оторваться, его легко снимать. Я его использую в основном для поперечных морщин. Для межбровки треугольник лучше вырезать, чтобы площадь приклеивания больше была. Он не жёсткий, я его вообще не чувствую, может конечно привыкла. Но с ним мне однозначно удобнее, чем с тейпом.
BlueberryCheesecake 24 октября 2025, 19:14
Спасибо за ответ!
Riya 21 октября 2025, 13:52
GreenPharma шампунь укрепляющий с яичным желтком и ромом
Uriage дезодорант роликовый тройной силы
Cabaret Latex тушь
Eveline мицеллярная вода для демакияжа глаз
Luxvisage гель для бровей Brow super fix 12h
anutaV 21 октября 2025, 15:59
То, что не менее 5 раз) наверное, даже больше)
Abh помадка для бровей (все остальные средства выбросила много лет назад)
Мицеллярка Bioderma
Сухой шампунь Batiste
Крем для век Шисейдо beniafance
Сыворотка ночная эсти лаудер advanced nignt repair (закончу, пока не буду брать, ухожу в ретинол)
Дезодорант Рексона сухость пудры
Гель для душа Happy Bath Woody Musk (именно этот аромат 3я литровая бутыль, плюс три других, лучшие гдд)
Шампунь и кондиционер Тсубаки (все серии и линейки, много много раз)
Шампунь matrix so silver
Спрей для волос Глисс кур золотой
Спрей для волос Revlon duophase голубой
Метеориты Герлен
Максимайзер Диор
Бб Мишша
Бб Эрбориан
Бб Эрбориан ай
Тушь шанель ле вольюм (больше не беру, очень дорого, но очень хочу)
Ля рош позе липикар бальзам и лосьон
Крем для ног 100 рецептов красоты с тыквой

То, что куплено повторно, думаю, со временем войдет в список выше:

Тушь Чикаго от Арт визаж
Масло для волос Orofluido Revlon (вторая бутыль 90 мл)
Сыворотка the ordinary the buffet + copper peptides
Маска для губ Laneige
Воск для кутикулы obstante
Stamina 21 октября 2025, 21:19
Метеориты вы все прям закончили или просто купили? Их ещё попробуй доюзай…
anutaV 22 октября 2025, 04:00
Одна банка, остальные компакты, они вообще моментально уходят. Сначала просто покупала, да… потом как начала использовать) из всей коллекции осталась 1/3 банки постоянки 02 и розовый компакт лимитка. Банка ушла за 1,5 года, компакты за 8-9 месяцев заканчиваются.
Stamina 22 октября 2025, 11:46
В прессе, наверное, меньше продукта
anutaV 22 октября 2025, 13:27
Да, в два раза примерно
Svetavasileva 21 октября 2025, 17:34
Я вообще достаточно консервативна, особенно в уходе. Если средство подходит, покупаю снова. Тем более сейчас такая цена на косметику и уход, что не до экспериментов.
sveta-peters 21 октября 2025, 19:47
Если не считать расходники и уход, которые часто на повторе, то много лет уже повторяю блеск Лип Перфектор от Кларанс в первом оттенке (уже 5-й тюбик); масло от Диор оттенок Розовое дерево (3-й флакон); и пудру от Клиник Алмост (её покупаю ещё со времён зелёной квадратной упаковки, уже со счёта сбилась).
LadyBug13 21 октября 2025, 21:29
Mujianna 21 октября 2025, 21:45
Нивея двухфазное средство для глаз, водостойкие туши от Мейбеллин, Кармекс в тубах, всегда есть в заначке, Lucas Papaw для рук при порезах и трещинах, Chanel Chance Eau Fraiche, сейчас 2 флакона по 100, единственный парфюм, который я повторяю. Bioderma для атопиков, Mustela, Avene. Максимайзеры от Диор одно время были мастхевом, сейчас жалко денег. Missha BB в красной тубе. Наборы лосьон, сыворотка и крем/ эмульсия от Sulwhasoo. Хорошая база, ничего сильно не решит, но пользоваться приятно. Шампуни, кондиционеры Ryo, любимая серия была красная, другие тоже пробовала. Спрей для волос Глисс кур голубой. Баттеры от Боди Шоп тоже несколько лет покупала коробками, но поднадоели отдушки.
Даже не думала, что столько повторов было, обычно люблю новизну. Интересно было почитать, что у других в фаворитах.
Lady_Arly 21 октября 2025, 22:53
Классная тема :)

Я не меньше 8 раз покупала огромные бутыли мицеллярки Dolce Milk (голубая бутылка 750 мл) и по-прежнему не хочу изменять этой мицеллярке)

И раз 6-7 покупала (и продолжаю покупать) пудры от LuxVisage — UltraMatt и Silk Dream. Познакомилась с ними, осваивая импортозамещение (ну, братско-белорусскую косметику за импорт не считаю)

Ах да, не совсем косметика, а матирующие салфетки — легендарные голубые пленочки — марок разных, и Inglot, и Etude House, и Tony Moly, и Kissy Miss — покупала наверное уже не один десяток раз, всегда есть упаковочка в сумке, и в офисе, плюс большооой стратегический запас дома.
ViktoriiaWang 21 октября 2025, 23:22
Больше всего в жизни повторяла тушь Lancome Gypnose,Clarins Supra Volume, липперфекторы Clarins 06 оттенок до перевыпуска)Прямо обожала этот оттенок, на 100 процентов был мой! Еще, духи Mon Guerlain и Coco Mademoiselle.Несколько раз кремы Ля Рош и гидрофильное масло Heimish.
Victoria_K 22 октября 2025, 00:19
Оооой… блин, ну попробую:
— Карандаши для губ ВивьенСабо, Париса и Стеллари — в дереве
— Карандаши для губ Эстее Лаудер, Диор и N1
— Тушь ШанЭл Ле Волюм и Эссенс I♡ Extreme (розовая упаковка)
— Тон Максфакторыча ЛастингПерфоманс
-Антисептик Фризон
— Мишша пилинг скатка из линейки Аква
— МериКей — Экстраувлажняющий ночной крем
— Мыло Нести Данте
— Урьяж Ксемоз — масло для душа (умывалка)
— Батист — крем для эпиляции
УХОД — Часто повторяю корейские эссенции и сыворотки. Кремы — чередую. Эмульсии тоже.
Сегмент — разный.
Ну и аптечно терапевтические мои мазилки есть всегда
Могу много писать еще, но телефон садится
Janina_Aeva 22 октября 2025, 15:12
Гидрофильное масло и тушь 4д от Кларанс, крем для рук Пайо розовый (пользуюсь только им последние пять лет) и дезодоранты Урьяж, скрабы для тела Коллистар
BlueberryCheesecake 24 октября 2025, 00:30
Тушь Вивьен сабо кабаре черная (под настроение коричневая)
Мыло paksa sabunu роза очень приятно пахнет
Шампуни вiтэкс банановый тоже из-за аромата
Нивея бальзамы для губ, преимущественно классический (недавно его потеснил ланолин обычный даром что туба не удобная)
Крем нивея синяя банка (аромат огонь, лично для меня, текстура правда жирновата, купила dove на замену да «не то пальто»)
Вивьен сабо консилер сияющий аврора 02 достаточно легкий, иногда мешаю его с 01, а вообще вместо базы для теней
Мыло оливковое красная цена из известной сети офлайн магазинов (для рук семейное, нежное бюджетное мыльце с ненавязчивым ароматом и не раздражает кожу)
Черная орхидея Тома Форда едт и едп обе огонь
Мисс Диор блуминг букет до перевыпуска был на постоянке, мне пах пионами
Synergetic бытовые средства все огонь
Нюдовые тени — тут без повторов, но однотипная гамма и их огромное количество и все прибывают))
extremely_interested 24 октября 2025, 14:16
littlesandmouse 24 октября 2025, 20:45
Если раз пять, то тут будет и то, что брала раньше, а сейчас уже нет.

Уход:
Don't touch my azacid использовала не меньше 5 банок точно, любимая азелаиновая кислота
Don't touch my mousturizer light тоже что-то в районе пяти штук. Хороший базовый крем для лица, совместим с активами
Бальзам для волос Angel professional dual repair
Крем для ног с мочевиной eveline SOS.

Декоративка:
ББ эрбориан, я на нем сидела 8 лет с лишним. Сейчас использую другой тон
Тушь luxvisage xxl использую уже почти два года, больше 5 штук точно использовала
Блеск для губ Shik, за 3 года использовала 6 штук (3 в оттенке 06, один 02, один 05 и один 07)
Раньше сидела плотно на туши вивьен сабо кабаре премьер, её в разных оттенках (чёрный и синий) брала постоянно и очень много
Карандаш для бровей вивьен сабо тонкий выкручивающийся тоже брала несколько лет постоянно
alina_11 25 октября 2025, 10:16
Из постоянных покупок только коричневая тушь Cabaret от Vivienne Sabo и коричневый карандаш Eva Mosaic с растушевкой, гидролат липы разных фирм и гель алое-вера. И всегда есть запасной флакон парфюма Caribbean Vanilla от Perlier – моя большая любовь.