Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня хочу показать Вам макияж со стрелочкой такого прекрасного синего цвета)
Первый шаг — я оформила брови и на подвижное веко нанесла основу под тени.
Далее я сделала штриховку карандашом у внешнего края глаза. После нанесения растушевала границы
Веко после растушевки
Далее я нанесла тени Mary Kay 3 оттенка Hazelnut, Cinnabar, Havy Blue и светлые тени ТМ Seventeen Silky Shadow Base 102
Использовала коричневые оттенки, а синий с палетки будет использован для нижнего века.
Границы также растушевываем мягкой натуральной кистью:
Рисуем стрелочку, я использовала подводку синего цвета EL Corazon Baby Blue, она матовая, очень хорошо пигментирована, для яркого весеннего дня и хорошего настроения.
На нижнее веко я нанесла синие тени с палетки Mary Kay, они матовой текстуры, необычного темно-синего цвета с примесью сероватого. Также я положила глитер на нижнее веко с синим отблеском, его я как-то использовала в предыдущих постах. Затем в уголок глаза я приклеила реснички и прокрасила их тушью со своими.
Макияж глаз практически готов, я добавляю немножко теней Mary Kay Песчаный берег на центр века:
Губы делаю пастельными, немного бледные с помощью блеска EL Corazon Volume Liquid lipstick 242
Все, макияж готов!
Ну и что что подводка видна? Я бы две туши синюю и черную совместила. Общий образ выглядит красиво на авторе. ИМХО.
Издалека действительно выглядит неплохо, но вблизи ощущение, будто автор забыла вечером смыть макияж с глаз и проснулась с осыпавшейся подводкой.
Попробую сделать с синей подводкой макияж с розовинкой.
В реале все довольно было гармонично) да можно не клеить, для фото более эффектно
И еще, после окраски ресниц, не наадо сыпать на них тени, это прекрасно можно сделать до, тем более они большой роли не играют
сказалинаписали, с ним макияж выглядит «грязным» (видео смотрела, переливы не спасают), глиттер вобще коварная штука.Издалека неплохо, но мы же тут все любим рассмотреть под лупой.
PS У вас отличная фантазия.
Спасибо за Ваше мнение, у каждого оно разное)
PS Оформление бровей — часть макияжа.