14.03.2015

Яркий незабываемый синий

Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня хочу показать Вам макияж со стрелочкой такого прекрасного синего цвета)

Первый шаг — я оформила брови и на подвижное веко нанесла основу под тени.

Далее я сделала штриховку карандашом у внешнего края глаза. После нанесения растушевала границы
Веко после растушевки

Далее я нанесла тени Mary Kay 3 оттенка Hazelnut, Cinnabar, Havy Blue и светлые тени ТМ Seventeen Silky Shadow Base 102

Использовала коричневые оттенки, а синий с палетки будет использован для нижнего века.
Границы также растушевываем мягкой натуральной кистью:
Рисуем стрелочку, я использовала подводку синего цвета EL Corazon Baby Blue, она матовая, очень хорошо пигментирована, для яркого весеннего дня и хорошего настроения.
На нижнее веко я нанесла синие тени с палетки Mary Kay, они матовой текстуры, необычного темно-синего цвета с примесью сероватого. Также я положила глитер на нижнее веко с синим отблеском, его я как-то использовала в предыдущих постах. Затем в уголок глаза я приклеила реснички и прокрасила их тушью со своими.

Макияж глаз практически готов, я добавляю немножко теней Mary Kay Песчаный берег на центр века:
Губы делаю пастельными, немного бледные с помощью блеска EL Corazon Volume Liquid lipstick 242

Все, макияж готов!

Linda_LeiR14 марта 2015, 13:54
Вы похожи на Викторию Дайнеко…
Juliaskom14 марта 2015, 14:34
хм… не знаю)) не слышала еще такого)
KAMILLA6915 марта 2015, 16:58
А мне показалось, что на Ольгу Серябкину из «Серебра»))
Juliaskom15 марта 2015, 20:21
Да, моментами мне тоже кажется, что что-то есть :)
Onya14 марта 2015, 14:00
Извините, но макияж выглядит неопрятно. Это подводка так сильно осыпалась на нижнее веко? Плюс она же видна на кончиках ресниц.
MissDifferentA14 марта 2015, 15:12
«Также я положила глитер на нижнее веко с синим отблеском»
Ну и что что подводка видна? Я бы две туши синюю и черную совместила. Общий образ выглядит красиво на авторе. ИМХО.
Onya14 марта 2015, 18:42
Я лишь высказала свое мнение об общей неаккуратности макияжа из-за вышеупомянутого глиттера. Это мое мнение.
Издалека действительно выглядит неплохо, но вблизи ощущение, будто автор забыла вечером смыть макияж с глаз и проснулась с осыпавшейся подводкой.
Juliaskom14 марта 2015, 14:34
нет, это глиттер! «также я положила глитер на нижнее веко с синим отблеском», он лег, так как я хотела.
Onya14 марта 2015, 14:45
Перечитала и увидела это предложение. Но смотрится именно как осыпавшаяся подводка.
Disneya14 марта 2015, 14:55
Я тоже так подумала, что подводка осыпалась))
Juliaskom14 марта 2015, 15:09
Можете посмотреть видео, там видно переливы.
GlaringDream15 марта 2015, 11:03
ой, а я тоже хочу видео посмотреть, а где?
Juliaskom15 марта 2015, 12:09
я добавила уже в свой профиль ссылку)))
AlexStar14 марта 2015, 15:07
Присоединюсь к комментариям выше, макияж, как мне кажется, выглядит не опрятно. Очень люблю синие подводки, но цвет на столько самодостаточный, что не требует тяжелого макияжа. Попробуйте использовать ее на однотонных бежевых или слегка золотистых тенях.
MissDifferentA14 марта 2015, 15:13
Там по цвету все гармонично и ничего не перегружено. Тем более для ее цветотипа.
Juliaskom14 марта 2015, 15:14
Я тоже так подумала) спасибо))
Juliaskom14 марта 2015, 15:14
Я и использовала ее на пастельно-коричневых тенях)
Попробую сделать с синей подводкой макияж с розовинкой.
KAMILLA6915 марта 2015, 17:00
Макияж выглядит опрятно.
Juliaskom16 марта 2015, 16:48
Спасибо)
MissDifferentA14 марта 2015, 15:14
Мне понравился макияж. Я считаю, что под синюю подводку должна быть темная база в качестве теней, то есть, ваша подложка на мой взгляд удачна. Ресницы бы не клеила. Тем более, у вас и свои красивые)
Juliaskom14 марта 2015, 15:16
Спасибо большое!))))
В реале все довольно было гармонично) да можно не клеить, для фото более эффектно
Annyshka198514 марта 2015, 15:58
Юль, мне макияж понравился, а глиттер на нижнем веке смотрится как блестящие искорки! Вообще с карими глазами можно и поэкспериментировать)))В отличии от серо-зеленых
Juliaskom14 марта 2015, 16:20
Спасибо большое! Я так и хотела передать)) надо пробовать!)
Pat_Holman14 марта 2015, 17:05
А мне нравится) И вы очень красивая)
Juliaskom14 марта 2015, 23:12
спасибо большое!)))
powerplastic14 марта 2015, 17:10
мне нравится подводка именно как акцент) хорошо получилось, я считаю)
Juliaskom14 марта 2015, 23:12
спасибо большое! очень приятно!
GlaringDream14 марта 2015, 18:51
Юля, у Вас такие макияжи все красивые, необычные и очень стильные! Этот не исключение, и в мир, и в пир как говорится))
Juliaskom14 марта 2015, 23:13
Спасибо огромное! Невероятно приятно, что кто-то ценит мой труд)
Natalia_Bos14 марта 2015, 18:52
Красивый макияж!
Juliaskom14 марта 2015, 23:13
Спасибо Вам!
irinchkin14 марта 2015, 18:53
Мне понравилось! Блестки я тоже считаю не к чему, но раз хочется блестеть
И еще, после окраски ресниц, не наадо сыпать на них тени, это прекрасно можно сделать до, тем более они большой роли не играют
Juliaskom14 марта 2015, 23:14
Спасибо, да иногда хочется поблескивать
Chiara_Manzoni14 марта 2015, 19:50
Все понравилось, общий образ просто глаз не оторвать!
Juliaskom14 марта 2015, 23:14
Супер! Спасибо Вам! Спасибо з поддержку)
Sonna-ja14 марта 2015, 20:27
Макияж очень стильный, глаза выглядят супер! Завораживает синий электрический
Juliaskom14 марта 2015, 23:14
Подводка очень пигментирована! Супер-цвет!
lili_lapushka14 марта 2015, 21:00
На мой взгляд, макияж выглядит действительно неаккуратно по ряду причин: не слишком аккуратно оформлены брови, тушь ложится комочками, ну про глиттер уже сказали написали, с ним макияж выглядит «грязным» (видео смотрела, переливы не спасают), глиттер вобще коварная штука.

Издалека неплохо, но мы же тут все любим рассмотреть под лупой.
PS У вас отличная фантазия.
Juliaskom14 марта 2015, 23:15
На счет бровей не согласна вообще)
Спасибо за Ваше мнение, у каждого оно разное)
KAMILLA6915 марта 2015, 16:57
Мы здесь оцениваем макияж, а не аккуратность бровей… Я абсолютно не согласна, что глиттер выглядит как осыпавшаяся тушь/подводка. наоборот, все очень красиво и в тему)
lili_lapushka15 марта 2015, 17:08
Личное мнение каждого.
PS Оформление бровей — часть макияжа.
Juliaskom15 марта 2015, 20:20
Спасибо большое, что оценили
Dobro15 марта 2015, 14:22
Мне очень понравилось! Глаз не отровать.
Juliaskom15 марта 2015, 20:20
Спасибо большое
Diana-Nathalie15 марта 2015, 21:29
Отличный макияж! Я вообще синий очень люблю в макияже. Такой вот — небесно-синий. Давно собираюсь за этими подводками. Надо уже дойти, наконец.
Juliaskom15 марта 2015, 23:22
Спасибо! После опубликования поста, я задумалась как сильно люблю этот цвет и на сколько он глубокий.
Diana-Nathalie16 марта 2015, 13:07
Он клёвый!)
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть168Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...