Сегодня я решила сделать макияж только серыми и серебристыми тенями. Использовала палетки L’etoile Les Parisiennes #908 и Ffleur, но это абсолютно не имеет значения. Красила только один глаз, поэтому фотографии с такого ракурса.
NB! Не все тени настолько сияющие, снимала у окна при ярком солнце, поэтому блестит все. Также за счет этого кожа, брови и цвета выглядят теплее, чем в жизни. На фото в образах оттенки переданы точнее.
Приступим!
Нанесена база
Матовые молочные тени на все веко
Под бровь и во внутренний уголок глаза нанесены ярко-белые тени
Рисуем стрелку черным карандашом от середины века, можно неаккуратно
Тушуем стрелку серыми тенями
Учитывая строение века, при открытом глазе, аккуратно рисую дугу черным карандашом
Повторяю дугу тенями непонятного серого оттенка
Светлыми матовыми серыми тенями заполняю пустое пространство и немного тушую
Небольшая стрелка жидкой подводкой и пара накладных ресниц
Тушь, нижнее веко подведено от середины черным карандашом, растушевка серыми тенями. Крашу брови серым карандашом
Наносим немного розовых румян на яблочки щек, подчеркиваем скулы, красим губы бежевой и розовой помадой. Готово!
Другой ракурс
В образе, при другом освещении
Хорошего всем настроения!
Ваша Виктория
P.S. Мой котенок оценил макияж!
Котенок наполовину сиамец, наполовину британец! Он тоже позировал, когда слышал щелчок, сразу ложился лапками вверх.ПС. а книга — дурацкая!)
А я вам открою тайну — «50 оттенков серого» я не читала (хотя о содержании наслышана ), просто очень нравится название!Я тоже не читала, потому как в сети видела отрывки)Да, название весьма тонкое)Единственное, может стоило оставить брови естественного оттенка, все-таки серый немного диссонирует с цветом волос…
С Энн меня мама сравнивала раньше…Булгаков, Блок… одни из моих любимых, и я рада, что пост создает настроение в духе их творчества!)))Я уже соскучилась по тебе!Рада, что тебе понравилось, я старалась.)))Книга не дурацкая, просто не всем дано понять всю глубину чувств и переживаний, многие воспринимают ее поверхностно....Я не говорила, что книга дурацкая, но отзывов на нее много негативных, да и эта шумиха вокруг нее оставляет двойственное впечатление, а я искала ее в оригинале, найду, прочитаю, и напишу об этом.))))Про Анастейшу пока не знаю...)