Девочки, посоветуйте гель для душа, который не сушит кожу.Сейчас в холодное время ужас что творится у меня с кожей, после душа кожа всю ночь зудится, чешется от сухости… Крема не люблю для тела и использовать их не могу, раздражает.Хочется найти деликатный и мягкий гель..
У меня тоже есть эта проблема, но я пользуюсь кремом для атопич.кожи, так гели люблю с отдушками.:))
К сожалению, не подскажу что-то конкретное, т.к. живу в другой стране.
У Mixa есть такие средства, но средства для душа я не пробовала, только крем для тела.
И у бренда Ziaja есть такие средства.
Также заметила, что муссы для душа тоже очень мягкие. Такого плана, как были у Nivea.
У Mexx классные 2 пенки/мусса — бордовая и зеленая Inspired warmth и Inspired nature. Они пахнут примерно как одноименные парфюмы.
Пользуюсь сейчас бордовым. Кожа действительно не такая сухая. Пахнет вкусно, но достаточно сладко — красные ягоды, шоколад и древесные ноты. Аромат интереснее, чем у парфюма
А зеленая более свежая — цитрусово-древесная.:))
Можно масла для душа попробовать, но с ними та же иллюзия, что и с гидрофилками для лица: вроде моют мягко, а на деле гидролипидный барьер масляными средствами смывается тоже неслабо так.
Мне нравятся средства Camomilla Blue — и гель, и масло.
У Липобейз хорошие средства.