Интересное
Рейтинг авторов Песочница
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
21.01.2026

Румяна в стике

В поисках румян в стике, комфортных в носке, нанесении и не исчезающих к обеду. Самое сложное, я ищу тон, который не будет уходить в откровенно розовый, лиловый или персиковый, хочется скорее красновато-террактовый, но без перебора.

Пробовала Ninelle Belezza — не понравились в нанесении, очень полюбила муссовые Shiseido, но нанесение «пальцем в банку» меня раздражало

parity06 21 января 2026, 14:46
Может стоит обратить внимание на многофункциональный кремовый стик для лица от Make Up For Ever ARTIST COLOR CRAYON, там много оттенков, качество отличное по всем параметрам.
lolly4pop 21 января 2026, 15:11
Спасибо посмотрю
alepa 21 января 2026, 15:20
Westman atelier
Arvika 21 января 2026, 16:58
IsaDora, у них новые хорошие в стиках.
Only_July 21 января 2026, 19:07
Не стик, туба, но хорошие ТТХ тинт climt cosmetics розово коричневый тон. Га моих щеках весь день. Цена позволяет ошибиться без сожаления
lolly4pop 22 января 2026, 08:43
Тестировала, классные, но в тюбике(
eueu 21 января 2026, 20:02
Если нравятся муссовые, то советую присмотреться к sisley colour cloud lip&cheek velvet mousse — там и оттенки подходящие, и формат удобный, правда, не стик (что на мой вкус даже удобнее) и на губах они тоже отлично смотрятся
SweerHeart 23 января 2026, 15:09
Плюсую. Отличный продукт и действительно муссовый, не только по консистенции и в тушевке, но и на лице/губах нежная дымка.
Mishanya79 21 января 2026, 21:38
Мне нравится стик Mina (Zina) The no rules, кто как читает. Покупала летом. Отлично справляется со своими функциями и оттенков много в ассортименте. У меня оттенок 385. Очень приятные румяна.
Rita_p 21 января 2026, 22:10
Румяна a'pieu juicy pang jelly blusher RD 01, Не стик))а плотное суфле и цвет как раз красновато-
терракотовый, держатся очень хорошо, легко тушевать, не западают в поры
JuliaFragile 21 января 2026, 22:46
У Шисейдо до муссовых в баночке, были в стике, обожала их, потом сняли и купила эти муссовые — не то. Тогда купила кремовые в стике Шанель, и до сих пор их покупаю, у меня 25 номер. Недавно приобрела Westman atelier, поначалу была в в восторге и привычные отодвинула в сторону. Сейчас снова вернулась к Шанель). Минус — мало оттенков, прохладных нет. Ну и цена, конечно, не бюджет. Хотя мне стика хватает на год при ежедневном использовании.
Googlofonia 22 января 2026, 14:23
Имею 2 универсальных стика Зина. Довольна. Но, некоторые, жалуются на растушевку
lolly4pop 22 января 2026, 16:27
Сегодня в ЗЯ не было тестеров(
dochas 22 января 2026, 16:51
Могу посоветовать не в стике, но кремовые gev mua в оттенке ruby, очень классные! Легкая растушевка, очень украшают лицо
elenache 22 января 2026, 17:47
Глоу ми сангрия
reya 22 января 2026, 18:37
Westman atelier
Haus labs
Самосвет
Dior
lolly4pop 22 января 2026, 22:59
Самосвет впервые услышала о марке, спасибо!
reya 23 января 2026, 10:17
Оо это наш питерский бренд❤️
Обожаю их мульти стики, хайлайтеры и румяна
Halyna_Malina 22 января 2026, 22:09
есть такие селиконовые штуки для нанесения муссов и пудингов. есть тонкие. у меня от эссенси довольно толстая штука — оч удобно румяна наносить а стоит копейки

по стикам диор самый приятный был. но на мне ни одни кремовые румяна не держаться дольше 20 минут, так что про стойкость не скажу
lolly4pop 22 января 2026, 22:59
Хорошая идея, присмотрюсь
dnnyhlwdplc 23 января 2026, 15:03
Посмотрите essence румяна в стике из коллекции yee haw.
Красновато-терракотовый на бледной мне, не подчеркивает поры и шелушения, держится даже после дня на жаре на жирной коже без закрепления, а объема хватит ещё моим внукам.
Но если ищете в таком продукте уход и увлажнение, то данные румяна мимо.
Alexxsa 23 января 2026, 16:36
Kiko Milano румяна в стике в оттенке 06. То, что вы описываете. И по оттенку, и по качеству. Пользуюсь уже почти год, полет отличный.
Taksena77 24 января 2026, 01:49
Присмотритесь еще к ok beauty румяна в стике, в оттенке pink bronze
Taksena77 24 января 2026, 15:55
Посмотрите еще Ok beauty румяна в стике, оттенок pink bronze