Всем привет! Я не люблю тинты, так как у меня о них плохие воспоминания. Кажется, что это что-то сушащее и неприятное. Но время идет и формулы меняются. Поэтому я дала шанс этой милой «конфетке». Не уверена, что продукт можно приобрести в России, но бренд стал активно появляться в разных магазинах, поэтому возможно и доедет до нас. Свой я приобрела в Японии.
Dasique Juicy Dewy Glow Tint Mini в оттенке M14 Chill Mauve
Это мини-версия тинта, поэтому он совсем маленький. Упаковка пластиковая, полупрозрачная, глянцевая. Тинт невероятно милый, как леденец. Оттенок корпуса примерно повторояет цвет продукта.
Отдушка легкая, свежая, ягодная. На вкус тинт сладковатый.
Объем 4 г.
Сделано в Корее.

Крышечка маленькая, но удобная. Хотелсоь бы сказать, что не подтекает, но почему то начала через 5 месяцев после покупки. Не критично сильно, просто вокруг резьбы скапливается немного продукта.

Спонжик небольшой, плоский, скошенный. На мой взгляд удобный. уголки губ можно прокрасить и по поверхности распределить.

Текстура гелевая, приятная, обволакивающая, немного похожа на масло.

Оттенок M14 Chill Mauve – чуть темнее натурального оттенка губ, нейтральный, натуральный. При наслоении тинта каждые пару часов можно добиться очень темного оттенка. Так как пигменты впитывается в кожу губ и остается там долгое время.
Тинт дает легкий глянец, который длится недолго. Через полчаса блеск уходит и губы выглядят мягко и полуматово.

Стойкость пигмента на губах отличная. Если подкрашивать 3-4 раза в день, то весь день, даже после перекусов.
Если нанести и в течении дня не обновлять, то вижу оттенок примерно до пару перекусов.
Тинт совершенно не сушит губы. После исчезновения влажного покрытия с губ, они не иссушаются, а остаются мягкими. Мне с тинтом очень комфортно.

Dasique Juicy Dewy Glow Tint Mini M14 Chill Mauve изменил мое представление о тинтах и очень порадовал. Его применение вызывает только положительные эмоции.
С удовольствием возьму полноразмер в будущем. А мини-формат тоже очень удобен для знакомства с продуктом и если хочется иметь несколько оттенков.
Стоимость: около 700 руб за мини -формат и 1500 руб за полноформат.
Оценка: 5- из 5.

Приглашаю в свой камерный телеграм-канал о косметике, макияже и уходе.
Вам очень идет