Интересное
Рейтинг авторов Песочница
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
03.03.2026

Компактная пудра для возрастной кожи, люкс и люкс-проф

Привет всем!

Тема изъезженная, но не появилось ли что-нибудь новенькое/обновленное для зрелой кожи? Именно компакт, не плотную, но и не просто финишную, чтобы блюрила, но не создавала сухую маску из морщин, которых и не видно было до этого. Без сильного блеска или матовую. Люкс-сегмент.

Что не подошло: есть Hourglass компакт, нравится, но оттенок все-таки не мой (желтит), и подходящего не вижу в ассортименте, компакт метеоритов точно мимо, и еще была Шарлотта, лежала заметнее Hourglass.

Спасибо всем заранее! 🌸

Suraya03 марта 2026, 22:55
Мне вот эта очень пришлась по душе. Блюрит хорошо, матовая. Именно новая версия.
NadiaBeautyLover03 марта 2026, 23:00
Спасибо! У меня была старая версия, но опять не угадала с оттенком, покупала онлайн, слишком светлая оказалась, дочери отдала. Если есть обновленный вариант, посмотрю обязательно.
Halyna_Malina03 марта 2026, 22:57
а вы ее кистью или спонжем наносили? в смысле цель — нанесение спонжем?

пс. самая лучшая сейчас пудра в этом плане это шанель рассыпчатая. ее недавно сделали в компакте.
NadiaBeautyLover03 марта 2026, 23:02
В целом цель — нанесение и так, и так, но желательно, чтобы спонжем хорошо наносилась.
У меня есть рассыпчатая Chanel, хорошая, но призма Givenchy матовая нравится больше, хотя они по сути разные, конечно. Посмотрю обязательно компакт, спасибо!
Etoile_filante04 марта 2026, 02:44
Живанши
NadiaBeautyLover04 марта 2026, 03:25
Спасибо за отклик! О компактном варианте любимейшей рассыпушки мысль была, но сомневаюсь, стоит ли брать тоже 4-ку. Надо хорошенько протестировать вживую.