11.12.2025

Новинка: два масла-блеска от be Nuage в оттенках Toffee и Berry Muffin

Всем привет! Наконец-то созрела написать обзор про два новых продукта от be Nuage: Lip Oil Shine в оттенке 05 Toffee и Lip Oil Glow в оттенке 03 Berry Muffin.

Начнем с 05 Toffee. Это масло принадлежит к линейке сияющих блесков Lip Luminizer, всего 7 оттенков.

Три коричневых оттенка очень похожи между собой, было сложно выбрать, я остановилась на розово-коричневом Toffee. Визуально мне все понравились, особенно радует наличие мелких сияющих частичек.

Toffee третий справа
Toffee третий справа

Флакон шел в золотистой коробочке, которую я уже выкинула, но сам факт такой упаковки радует,

Флакон очень красивый, тяжелый, приятно держать в руках, можно смело дарить подружкам такой блеск!

Вблизи видны сияющие частицы, но на губах я бы не сказала, что они заметны.

Оттенок интересный, насыщенный коричневый с уклоном в розовое дерево. На моих губах масло имеет такой же цвет как во флаконе, пигментация тут просто бешеная.

Текстура. Для меня это удивительный продукт, это вроде и плотный пигментированный блеск, но при этом жидкий как масло, чудеса какие-то! Когда в первый раз открыла флакон, немного расстроилась, куда мне такой плотный коричневый цвет носить? Но со временем оттенок слегка впитывается и становится более легким.

Финиш глянцевый, но не зеркальный.

Стойкость: около 1.5- 2 часов без перекусов. Цвет уходит спустя час, остается 50% цвета.

Из-за жидкой текстуры отпечатывается везде и всюду, если у вас длинные волосы, берегитесь, в ветреную погоду будет весело. Я ношу его на прогулку, когда надеваю шапку или повязку, либо нахожусь в помещении.

Уход есть, я чувствую как губы становятся более напитанными и увлажненными. Сухость и стянутость уходит на ура.

Объём не маленький, целых 9,8 мл! Причем мне хватает два касания спонжика чтобы прокрасить губы полностью, расход крайне экономный.

Спонжик большой как у многих масел, внутри есть небольшое углубление, благодаря нему продукт набирается в большом объёме.

Второй блеск это 03 Berry Muffin, более прохладный, но тоже очень красивый, цвета пыльной розы. Здесь нет сияющих частиц. В линейке Lip Oil Glow 4 оттенка, есть даже черный блеск.

По текстуре, пигментации, эффекту на губах и уходу абсолютно идентичен своему собрату, но к сожалению стойкость подкачала. Уже спустя час цвета почти нет, это огорчение. Я люблю более стойкие средства.

Футляр здесь тоже очень красивый, тяжелый, с красивой золотистой крышкой.

Объём 6,8 мл, но с такой стойкостью улетит быстро, будете подкрашивать каждый час.

Спонжик в виде плоской лопаточки, мне предыдущий вариант более удобен, но этот тоже хорош.

Слева Berry Muffin, справа Toffee.

Слева Berry Maffin, справа Toffee.
Слева Berry Maffin, справа Toffee.

Губы с контуром:

На губах BerryMuffin:

Toffee:

Toffee
Toffee

Berry Muffin
Berry Muffin

Забыла упомянуть, что оба средства совершенно не липкие, совсем! Это очень комфортно ощущается на губах, как водичка.

К сожалению за комфортные ощущения на губах приходится платить цветом, поэтому я скорее выберу что-то липкое, но более стойкое.

Из двух масел я однозначно выбираю Toffee, оно более стойкое и пигментированное.

Жаль, что Berry Muffin подкачал, цвет очень красивый. Возможно beNuage учтут этот момент и выпустят такую красоту в виде полноценного плотного блеска, с радостью приобрету!

Спасибо за внимание)

Срок использования: 2 месяца.

Стоимость: каждый за 800 руб., сейчас стоит около 600 руб.

Моя оценка: Toffee 8/10, Berry Muffin 6/10.

Helenitte11 декабря 2025, 10:25
Оба красивущие! Вам очень к лицу :)
Mac_Cecht11 декабря 2025, 10:49
Красивые! Я тоже присматриваюсь к линейке в пухлых флаконах. Точнее, у меня даже уже лежит в корзине фиолетовый, но я держусь
Ягодный маффин по цвету классный, жаль, нестойкий(
Red_helga11 декабря 2025, 10:51
Ага, я так и подумала про фиолетовый, что вы его захотите 😄мне тоже понравился, пока думаю