Интересное Календарь флешмобов Редакция Лакомесяц Распаковочная Project Pan Песочница Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Рейтинг авторов Бонусная программа Правила Справка Задать вопрос
21.01.2026

Она идеальна! Gucci Mat Lip Colour 120 Sonia Light Beige

Здравствуйте! Это моя третья матовая помада марки и я хочу сказать спасибо Ане  AnyaMalina за её пост, так как оттенок — просто 100% попадание. Без шуток, он идеален, по крайней мере для бледной кожи и зимы (начала весны).

Сбалансированный нейтральный серовато-розоватый беж. Не поверите, отдала маме последнюю CT Very Victoria, тут наши пути расходятся.

Тяжеленький золотой футляр, стик прочно сидит в патроне и выкручивается с мягким шелестом. Вес помады стандартный 3,5 г, каплевидный срез и гравировка марки.

Наносится сразу плотно, перекрывает цвет губ. Я еще подтушевываю контур кистью для порядка и легкой размытости.

Чем хороша? Не сушит губы. Даже мои проблемные в вечных корках, после дневной носки — нет ни шелушений, ни корок. Небольшая стянутость после 8 часов есть, но это даже не сухость и решается просто бальзамом на ночь.

На чашке отпечатается призрачно, переживет перекус, а так как близка к оттенку губ — то сходит незаметно.

Финиш бархатистый, матовый, очень красивый.

Смотрим?

Сравнение с другими.

Painted Veil, Funny Rose, Sonia Light Beige

Подойдет к любому макияжу:

Цена: 4450 руб.

Оценка: 5+

Заходите в мой телеграм канал, смотреть на лунные камни ☺️

SashaBaker 21 января 2026, 23:13
Какова красотища
karmelita-05 21 января 2026, 23:16
Большое спасибо!
Елена Старцева 21 января 2026, 23:16
Спасибо огромное за пост. Я тоже эту помаду заказала после поста Ани. Жду)))
karmelita-05 21 января 2026, 23:18
Думаю, точно не разочаруетесь 🥰
Alexana 21 января 2026, 23:21
Как странно стики такие сиреневые, а на самом деле сами помады скорее нейтральный беж
karmelita-05 21 января 2026, 23:31
Да, стики вообще выглядят куда прохладнее, чем они же на коже. Painted Veil могу носить только летом, к примеру.
Kyzya-Kykyryzya 21 января 2026, 23:49
Очень красиво, благородно смотрится!
karmelita-05 22 января 2026, 06:26
Благодарю 🥰
Мила Милованова 22 января 2026, 00:06
А почему с Very Victoria ваши пути расходятся??)
karmelita-05 22 января 2026, 06:29
Много лет были вместе, сейчас мне стало казаться, что вот эти Gucci круче 😁

Но у нее матовость другая, живая, не глухая, полусатиновая. Мама считает её лучшей, такие как героиня поста носить не может.
Mvd 22 января 2026, 00:25
Спасибо, что показали, вам очень идет оттенок. Тоже положила глаз 204 Peggy Taupe, жду скидок:)
karmelita-05 22 января 2026, 06:29
Спасибо большое) надеюсь, вам понравится 🥰
Arian 22 января 2026, 00:34
Очень симпатичный беж! Спасибо, что показали! Надо будет поискать его.
Спасибо 🥰
fedoraminov 22 января 2026, 01:58
Я уже писала, но ведь чистую правду можно и повторить — нет такой помады, которая бы не была идеальной на Ваших чувственных губах
Мне кажется, что этот оттенок вытянул какую-то иную зелень из Ваших глаз — нежно-шалфейную и это потрясающе красиво
Спасибо за пост)
karmelita-05 22 января 2026, 06:30
Большое спасибо за такие приятные слова и ваше доброе отношение 🥰
fedoraminov 24 января 2026, 03:58
Спасибо большое Вам) я очень люблю заходить к Вам сюда " в гости" — для меня здесь всё и всегда в радость
rin_a_rin 22 января 2026, 05:51
Я после восторгов Ани тоже не выдержала и купила этот же оттенок. И тоже осталась невероятно довольна! Вам помада очень идет (да Вам, кажется, все к лицу  ).
Сейчас активно поглядываю в сторону Funny Rose, в которую влюбилась после Вашего обзора
karmelita-05 22 января 2026, 06:30
Благодарю от всего сердца 🥰
Мила Милованова 22 января 2026, 16:04
Скажите пожалуйста, он просто бежевый или все же розово-бежевый?
Я по фото никак не могу понять
На коже руки на свотчах как будто просто беж, мне такое не пойдет ((
А вот на губах в постах смотрится иначе
И в никак не могу понять подойдёт она мне или нет)
karmelita-05 22 января 2026, 19:28
Все таки розово-бежевая это Funny Rose, сегодня ей накрасилась и увидела эту розовинку. Sonia Light Beige бежевая, но не замазочная, не выбеливает губы и не стирает их с лица. Выбелит разве что смуглую кожу.
Мила Милованова 22 января 2026, 19:58
Спасибо!)
AleksDement 22 января 2026, 07:39
Как вам не стыдно красоту такую показывать 🙈, мне теперь срочно нужна такая же… все три!
karmelita-05 22 января 2026, 07:42
Спасибо 😁🥰
Irene_blago 22 января 2026, 07:55
Женя, а как красиво! Хотя по оттенку в стике ожидала увидеть холодный, бледный беж, а на свотчах и губах он совершенно иной — аккуратный, живой и так тебе подходит)
karmelita-05 22 января 2026, 14:15
Ира, спасибо! 🥰 Стики вообще отличаются от результата, это может привести к ошибке выбора.
miinichka 22 января 2026, 08:15
Ваши губы украсят любую помаду 😍🔥
Увидев в стике эту помаду я бы испугалась цвета, а на губах до чего же классно смотрится! Это правда идейный нюд, вам очень очень идет 👍♥️
karmelita-05 22 января 2026, 14:16
Благодарю вас! Да, стик вообще бледный, я тоже ужаснулась сначала и подумала, что будет слишком выбеливающе.
JJlovesmakeup 22 января 2026, 09:04
Как у тебя получается так благородно носить нюды?)))
karmelita-05 22 января 2026, 14:16
Алина, спасибо) я их вечно ищу, те самые. 😁
Marsy 22 января 2026, 10:38
Шикарный оттенок 😍
Спасибо огромное)
Chernika9 22 января 2026, 15:43
Нежные. Интересно, что на фото кажутся сиреневыми, а на руке и на губах коричневыми
karmelita-05 22 января 2026, 19:29
Дааа, они выглядят как раз розоватыми, а на деле даже близко нет.
KateSova 22 января 2026, 17:53
Зашла посмотреть, как бледно-розовая помада с заглавного фото может быть идеальной…. А тут такой нежный хамелеон!
Нравится цвет какао на губах, красиво и точка!
karmelita-05 22 января 2026, 19:30
Они все три не то, чем кажутся, это правда. Можно здорово промахнуться 😑 что мы и делаем периодически 😁

Спасибо ☺️
redishhh 22 января 2026, 20:31
Можно сказать, что это тот самый идеальный нюд! Хотя оттенки стиков меня напугали!))
Спасибо за сравнение и фото) очень красиво!
karmelita-05 22 января 2026, 20:48
Не могу не согласиться, я когда открыла помаду, испугалась, что оттенок не тот положили. Мне кажется, дело в этом вельветовом напылении. Оно как будто меняет восприятие оттенка стика.

Спасибо огромное ☺️
MILA_666 22 января 2026, 23:54
Сам цвет стика такой необычный, я бы прошла мимо и даже не тестила.
А тон в итоге красивый, а на ваших губах роскошный.
karmelita-05 22 января 2026, 23:59
Благодарю вас) эти нюдовые оттенки вообще очень похожи между собой, может из за бархатистого напыления кажутся светлее 🤓