21.01.2026

Миссия невыполнима? Перекрасить хну))

Доброго времени суток🤗

С 2003 года с перерывом на беременность красила волосы хной. С нового года появился тренд «мой 2016» и я решила залезть в архив, поглядеть чего там у меня есть… и наглядела))) там я с отросшими корнями и остатками вымывшейся хны, а в последствии вообще с перекраской этой хны самыми простыми магазинными красками. Насмотрелась и решила, что устала от хны — цвет получается очень тёмный, мне не нравится, рыжего мало. Красила последний раз полторы недели назад.

Цвет сейчас. Света в комнате мало.
Цвет сейчас. Света в комнате мало.

Цвет сейчас
Цвет сейчас

Мой 2016, отросшие корни с 2013 и вымывшаяся хна
Мой 2016, отросшие корни с 2013 и вымывшаяся хна

2016, перекрасила магазинным блондом
2016, перекрасила магазинным блондом

В прошлый раз после перекраски в итоге волосы всё же стали соломой и пришлось их срезать (жалко не было, т.к. сидела дома с маленьким ребёнком и короткая стрижка была супер удобная). Свой родной у меня русый, на солнце выгорает до светло-русого.

Вопрос: возможно ли сейчас, не тратя пару-тройку десятков тысяч, обойтись какими-то простыми красками? За сами волосы не особо переживаю, могу экспериментировать. Переживаю только за кожу головы, т.к. в прошлый раз было отросших сантиметров 15 и кожу трогать не надо было. Сейчас надо красить под корень.

Если кто-то может поделится контактами мастеров на дому в Екатеринбурге, буду благодарна ❤️

Спасибо за внимание ❤️❤️❤️

NasTasj_a_170521 января 2026, 20:40
П.с. это фото прошедшего лета. На солнце хна конечно выглядит очень ярко. Так мне очень и очень нравится, но такой цвет только на солнце, а на Урале его не сильно много((
TataGreen21 января 2026, 21:32
ИМХО, Вам очень красиво.
Но, честно, самой интересно, чем оно закрашивается.
Я когда-то очень давно закрашивала Гарньером, но там 5-6 см были отросшие. Выходила в карамель, получился рыже-карамельный.
Если краска планируется бюджетная, на пару месяцев, мне кажется, лучше от волос отстать.
С солнцем в Екб в последнее время действительно бяда, особенно летом. Меня это немного огорчает, причина схожая: много красивых теней, а на улице блестеть не получается 🙈