Здравствуйте! Меня давно терзало любопытство насчёт этой марки. Что-то тестила в магазине, уже не помню, что именно. На тот момент показалось, что очень взрослый, слишком сложный и даже тяжёлый аромат. Прошло лет 10 и, кажется, я влюбилась в Amouage. Взяла сразу 100 мл, сил нет, как нравится аромат.

В моём первом флаконе прекрасно всё: сияющий белый цвет с золотой крышечкой в виде минарета на магните.

Верх крышки украшен кристаллом (похож на опал). Сам флакон из непрозрачного стекла, плотно вставлен в бархатистую изнутри большую коробку. Сверху ещё одна коробка.

Honour Woman Amouage — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Honour Woman выпущен в 2011 году. Honour Woman был создан Alexandra Carlin и Violaine Collas. Верхние ноты: Ревень, Перец и Кориандр; средние ноты: Гардения, Тубероза, Жасмин, Ландыш и Гвоздика (цветок); базовые ноты: Амбра, Ладан, Опопонакс, Ветивер и Кожа.

Это очень женственный белоцветочный и свежий в своей медовости аромат. Просто охапка белых цветов, от которых веет летом, солнцем, разогретой кожей, медовым нектаром и свежестью зелени. Он играет и меняется в течение дня. Я ощущаю много-много жасмина и туберозы, свежий мёд, утреннюю зелень. Аромат воздушный, пронизан солнцем. К нему хочется тянуться и дышать им.

Шлейф… впечатляет. Несколько метров от безобидного пшика. Стойкость с утра и до вечера, без обновления аромата. На одежде — до стирки. Прошло несколько недель, я от него не устала. Взрослеем )
Цена: разная, в среднем 25-40 тыс. руб. в зависимости от объёма
Оценка: 5+, влюблена 😍
Чем старше тем более густые, насышенные аромат переходят у меня в разряд любимчиков.
Это как вино. Вернее уже коньяк. Как Woman Amouage.
С первым Amouage Вас!
И краковской колбасы немедленно захотелось ))не трожь, это на Новый год