28.09.2012

Макияж по мотивам Vivid Shine | Estée Lauder

Всем доброго времени суток!
Несколько дней назад я увидела эту фотографию и решила попробовать повторить образ:)
Кому интересно прошу под кат :)

Продукты которые я использовала:
-Кисти Mac и Beautycare
— Fix+ MAC
— метеориты Teint Beige 02
-палетка теней Andrea
И так переходим к макияжу:
К сожалению первые фотографии я случайно удалила поэтому объясню на словах.
Беру палетку теней от Andrea и с помощью растушевочной кисти на подготовленный глаз с базой под тени, прорисовываю складку полностью постепенно наращивая цвет. Сначала с помощью оттенков под номерами: 3 и 12, а далее поверх растушевываю с помощью микса 10 и 12 оттенков.
Далее маленькой кисточкой и прорисовываю внутренний и внешний уголки с помощью микса 3 и 5 оттенков, вот так:
После этого я смешиваю серебряный оттенок из палетки Ланком с блестками и 5ым оттенком из палетки Андреа и заполняю пустую часть на подвижное веке, делала я это с помощью влажной кисти что бы получить более металлический эффект т.к. у меня нет таких теней как на фото :)
Далее я еще раз прорисовываю складку оттенком под номером 3 что бы добиться более глубокого и темного цвета:
Прорисовываю линию роста нижних ресниц миксом из 3его,10ого и 12ого оттенков и так же наношу хайлайт во внутренний уголок и под бровь. Под бровь матовую белую тень, а в уголок блестящую.
Верхнюю водную линию хорошенько прокрашиваю черным карандашом что бы не было никаких пробелов и рисую тоненькую стрелочку по линии роста верхних ресниц, без хвостика.
Нижнюю водную линию жирно прокрашиваю белым карандашом и поверх прибиваю белыми тенями, что бы карандаш никуда не уплыл :)
Красим реснички и вот что получаем :)
Далее приступаем к лицу, перед нанесением тонального я хорошенько прорисовываю треугольник под глазами светлым консилером, на фотографии у девушки очень высветлена эта зона, этого эффекта я и буду пытаться добиться:
Далее наносим тональный, пудру и делаем контурирование бронзером. Румяна нанесены здесь очень необычно, начинаются чуть ли не у кончика брови и нанесены очень ярко. Поэтому я смешиваю оттенки 1 и 10 из палетки Андреа и наношу их как на фотографии:
Приступаем к губам, такого оттенка как на фото у меня нет, самый подходящий была помада от Rimmel by Kate 01
Ну и красим ногти темным лаком, и вот что получаем в итоге:
Конечно как в журнале у меня не получилось, но я старалась))
Спасибо за внимание, я Аня и ко мне на ты :)

Natali09 28 сентября 2012, 20:40
Вы богиня. Помада вам безумно идет.
Anna210689 28 сентября 2012, 20:49
Наташ спасибо, но не преувеличивай насчет богини))))
Neo 28 сентября 2012, 20:48
Каждый раз, просматривая Ваши посты, я стопарюсь на одном моменте и это — Ваши потрясающие ресницы. Как же они мне нравятся)))Вы — красотка)
Anna210689 28 сентября 2012, 20:49
Спасибо)) Ресницы обычные, это просто моя любимая тушь))
Erin_Brown 28 сентября 2012, 20:49
Аня, похоже.   Немножко, как мне кажется, еще бы темненького добавить в сладочки.
Anna210689 28 сентября 2012, 20:51
Спасибо)) Ой в жизни ты не представляешь насколько оно темное, фото цвет съело настолько, насколько я не ожидала, особенно на фото полного образа)))
TavriDa 28 сентября 2012, 20:50
Ты прекрасна, спору нет!)…
Макияж глаз- волшебство!)
Anna210689 28 сентября 2012, 20:52
Спасибо
AnnaCherry 28 сентября 2012, 20:51
У вас прекрасно получилось повторить, я в восхищении! Но, мне кажется, такой мейк Вам не очень идет
Anna210689 28 сентября 2012, 20:53
Спасибо)) Ну я его только для поста делала, а не для жизни )))
nastyaka 28 сентября 2012, 20:52
Вы волшебница? Вот все вам идет и все у вас получается выше всяких похвал! Шикарный пост, очень красивый макияж)
Anna210689 28 сентября 2012, 20:54
Спасибо))
X-Allure 28 сентября 2012, 20:54
А мне кажется, очень похоже на макияж в журнале.   Понравилась последняя фотография очень! Вы такая милая. И на ней как-то по-другому мейк на вас смотрится, чем на предыдущих.
Anna210689 28 сентября 2012, 20:58
Спасибо)))
На последней просто глаза полностью открыты и складки не видно )))
rupich 28 сентября 2012, 21:01
нуу, очаровательно просто получилось!
а еще лак меня ваш очень заинтересовал, красивый
Anna210689 28 сентября 2012, 21:41
Спасибо)) Готовлю пост о нём ))
rupich 28 сентября 2012, 21:42
жду))
Kasha 28 сентября 2012, 21:07
очень хорошо получилось! как в журнале и не могло получиться, потому что там еще тонна фотошопа. а Вы так аккуратно все сделали, загляденье
Anna210689 28 сентября 2012, 21:42
Спасибо))Да знаю что много фотошопа и фотографы проффесианальные, а не сами себя телефоном фотографируют, но всё же хочется думтаь что получится «как в журнале»))))
Kasha 28 сентября 2012, 22:04
получилось даже лучше :)
niikaa65 28 сентября 2012, 21:11
Аня, прекрасный результат! Ты просто кудесница макияжа)
Спасибо, Ника )))
Evelyn 28 сентября 2012, 21:13
Какая Вы красивая и как чудесно умеете делать макияж!
Спасибо))
Anetaaa 28 сентября 2012, 21:35
Ты очень красивая, макияж глаз супер, очень похожа на модель со страниц журнала, но вот помада все же красная не в тему, с темной было бы намного шикарнее.
Anna210689 28 сентября 2012, 21:43
Спасибо)) Ну такой темной нету, поэтому шёл в ход самый темный оттенок которые имеется))
NadiN87 28 сентября 2012, 22:21
Да, тоже подметила, что помада немного не того оттенка, сам макияж шикарен и оттенок помады тоже очень идёт, но сюда так и просится помадка по темней. Не устаю любоваться вашими бровями и ресницами
LinaStar 28 сентября 2012, 23:19
можно было тенями из этой же паллетки возпользоваться и прозрачный блеск сверху добавить
alena21131 28 сентября 2012, 21:42
Красотень, намного лучше чем у Estée Lauder, вы просто молодец!
Anna210689 28 сентября 2012, 21:44
Ну сделать лучше чем проф. визажисты у меня не получится, но большое спасибо за такой комментарий))
Natalkin 28 сентября 2012, 21:52
Ну, прям как из журнала! Глаза вообще здорово получились! Задумка «автора» правда, какая странноватая, собрать вместе теплые и холодные оттенки.
jbarda4ok 28 сентября 2012, 22:01
Вау, супер круто! Только вот, может, помаду чуть более холодную подобрать.
PartyzAnka 28 сентября 2012, 22:04
У вас не просто получилось воспроизвести макияж, мне кажется вам такой мейк подойдет в качестве вечернего )) только помаду и правда сюда надо потемнее )) кстати, для фото ее тоже можно сделать из теней ( как вы с румянами поступили) — например затемнить красную помаду фиолетовой тенью или нанести тень на бальзам (я когда-то так баловалась)
Deepsyred 28 сентября 2012, 22:12
Очень красиво! Девушка с фото должна обзавидоваться))))
Только думаю сюда помаду надо холодную, но помню ты написала что в наличии только эта
Kseni4ka 28 сентября 2012, 23:29
Вы красавица и умница! мое высказывание лично к вам никак не относится! но этот макияж от марки эсти лаудер ужасен. додумались же.
вам++ за огромное старание и мастерство!
parity06 29 сентября 2012, 00:17
Вот этот макияж«по мотивам» мне прямо очень понравился, он лучше чем оригинал, помаду только винную и всё.
juja 29 сентября 2012, 00:23
Макияж отличный, цвета очень красивые. Я уже не первый раз смотрю ваши макияжи и заметила, что вы часто пользуетесь тенями от Андрэа, жутко хотелось эти тени, а их как назло перестали продавать.
Случайно не знаешь, может где еще остались?
Dobrjanka 29 сентября 2012, 00:24
Начало поста рассматривала весьма скептически. Показалось, что слишком усложняете и заморачиваетесь, миксуя и наслаивая. Но потом как то вдруг раз — и стало круто))))) причем особенно понравились тени, лицо, румяна. Не понравилась туш, особенно на нижних ресничках. И конечно помада. Я бы захолодила ее розовым или сливовым блеском. Или вообще на бледную розово-сливово- сиреневую променяла. Глаза удивительно шикарны. Ярко видно на третьей фото снизу. (я помаду вашу ладошкой закрываю, чтоб не мешала любоваться)))))) спасибо. Удивили
Olechka217 29 сентября 2012, 01:02
Получилось круто! После такого фото над катом было очень любопытно посмотреть, что вы такое накрасили. Мне понравилось!
Scolopendra 29 сентября 2012, 01:44
Очень хорошо у Вас получилось передать образ модели!
janamohini 29 сентября 2012, 06:47
мне кажется помадку надо потемнее. а макияж глаз — просто восхитительный!
Le_fleurs_de_Lis 29 сентября 2012, 06:52
Мне тоже очень понравился макияж на этом фото) вы его красиво показали! Надо тоже попробовать)
Lipochka1981 29 сентября 2012, 13:59
Получилось очень похоже. Смотрится выигрышно, модель на промо фотографии нервно курит в сторонке
DaMas 29 сентября 2012, 19:04
Последнее фото с журнальчиком-супер! Ну и мэйк как всегда у Вас отлично выполнен
horoshaya 01 октября 2012, 12:16
А вы определённо красивее, чем модель)))