17.07.2025

Масло для губ Guerlain Kisskiss bee glow oil - Ты мне друг или враг? Я не пойму никак

Масло для губ Peach glow 319
Масло для губ Peach glow 319

Герой сегодняшнего поста вот этот вот коварный обманщик — масло для губ Герлен в оттенке Peach Glow 319. Такой красивый летний, персиковый с медовым ароматом… Казалось бы, что с ним может быть не так?

Сделано во Франции, объем большой 9,5 мл.
Сделано во Франции, объем большой 9,5 мл.

Сначала разберемся с обещаниями от Герлен:

Шесть оттенков, каждый самостоятельный, индивидуальный. Запомним это.
Шесть оттенков, каждый самостоятельный, индивидуальный. Запомним это.

Как видно, Герлен показывает оттенки разными и мой 319 — явный теплый персиковый. Там же на официальном сайте написано: «Питательная и придающая объем формула масла KissKiss Bee Glow Oil обеспечивает губам 24-часовой уход и длительный объемный блеск. Увлажняющая основа с медом, разглаживает губы, придавая им естественную форму. Эта основа обогащена пигментами и небольшим количеством эозина – красителя, который реагирует на pH губ, мгновенно и надолго усиливая их естественный оттенок.»

Ага, эозин, то есть pH, и все мы знаем, что это грозит розовым пигментом на губах. Однако официальное промо убеждает нас в обратном — оранжевый будет оранжевым, красный — красным. Можем покупать безбоязненно, усилим цвет наших губ и будем красотками. Покупаем!

Текстура масла густая, тягучая. Спонжик большой, объемный, с трудом выходит и с таким же усилием входит во флакон. При резком открытии может делать брызги.

При нанесении на губы выравнивает, создает зеркальное покрытие, питает — очень комфортно!

Свои губы у меня бледные, с выраженной тестурой. После нанесения рельеф глажен. Но видите ли вы обещанный персиковый оттенок?

Если кто-то не сталкивался со спонжами Герлен - он гигантский
Если кто-то не сталкивался со спонжами Герлен — он гигантский

Спонж у масла очень большой, вогнутый и набирает много средства. Но с другой стороны можно одним махом обильно нанести масло на губы.

И спустя несколько минут приходит… нет, не персик, как ожидалось, а розовый фламинго:

Похоже на то, что во флаконе?
Похоже на то, что во флаконе?

Камера съедает большую часть цвета, но губы становятся ярко-розовыми, а каждое последующее нанесение только усиливает интенсивность. И самое для меня нежеланное — если попробовать убрать масло с губ, то остается тинт:

И вот этот цвет остается надолго, полностью убрать только мицеляркой
И вот этот цвет остается надолго, полностью убрать только мицеляркой.

Можно подумать ну что в этом такого? Но Герлен выпустил 6 (шесть!) разных оттенков, показав их на своем официальном сайте. По факту — все они розовые, а многих проявятся в фуксию, особенно при повторном нанесении в течение дня. Можно было бы позаимствовать опыт корейцев, что создают тинты и масла с разными оттенками: розовые, красные, коричневые. Но видимо для этого нужно сначала собрать жалобы потребителей...

По своим ухаживающим свойствам — да, очень приятное масло, красивый блеск на губах, медовый аромат. И огромный, огромнейший расход: за несколько дней почти треть флакона ушла.

Несмотря на хорошие ухаживающие свойства, рука не тянется к этому маслу. Я люблю масла и прозрачные блески использовать при минимуме макияжа и дурацкий розовый тинт не является обязательной составляющей. На мой взгляд это удешевляет вид продукта в целом и расстраивает персонально меня.

Цена на сайте 44 евро, я купила в прошлом году с большой скидкой на распродаже за 16 евро. Только это и примиряет с неперсиковой фуксией.

olua250417 июля 2025, 15:17
Стоит это масло и не пользуюсь, тоже не нравится как тинтует губы…
Evgeniastep17 июля 2025, 15:30
Да, противоречивое масло, но попробовать все же хочется
Dessa17 июля 2025, 15:53
Если на цвет не обращать внимание, то понравится, оно очень приятное.
EvgeniaOlivia17 июля 2025, 15:37
Красивая упаковка, уважаемый бренд😌😍
Но ярко-розовый тинт вместо обещанного персикового — такое себе 🫢 Сама такие проявляшки яркие не люблю, поэтому понимаю степень разочарования…
Но на фото оттенок на губах всё равно симпатичный 🩷
Dessa17 июля 2025, 15:58
Спасибо за понимание этого разочарования
Мне нравится глянец на губах от масла, но претензия именно к цвету.
MILA_66617 июля 2025, 15:59
Не люблю такие остатки и проявления тинта на губах. Масло с подвохом.
Dessa17 июля 2025, 17:43
Тем более стираться оно начинает от центра, оставляя розовую каемку по краю губ. И либо снова масло наносить, либо брать помаду и перекрывать.
Chernika917 июля 2025, 16:13
неплохо смотрится, а оттенок от него выглядит естественно
Dessa17 июля 2025, 17:46
Но покупала-то я пЭрсик 😁 А так, если дружите с розовым цветом, да, весьма приятное масло, технические характеристики очень хорошие.
BlueberryCheesecake17 июля 2025, 17:42
Красивый визуально продукт, на вас смотрится красиво
Но
Если бы это было заявлено розовым тинтом)
Очень понимаю ваши сожаления насчёт «персикового» оттенка сюда можно подставить любой, персик коричневый теплый красный итд вот этот вот эозин он всегда одного и того же оттенка, не имеющего ничего общего с естественностью, охотно поддерживаю ваше мнение насчёт того, что могли бы создать разные оттенки как в корейских тинтах, что фуксия однообразная удешевляет и вводит в заблуждение, но видимо, пока действительно ЭТО покупают за СТОЛЬКО, производитель не зачешется и не начнет разработки годного продукта
Хороший обзор, правдивый
Dessa17 июля 2025, 18:19
Если бы Герлен правдиво на всех свотчах показал, что всё равно у всех будет розовый, вообще никакого неудовольствия не было бы. А так мы все купили кота в мешке.
BlueberryCheesecake17 июля 2025, 18:41
Верно, так и есть
И поэтому всегда раздражает, когда обещают естественный оттенок от РН…
Для меня, к примеру, естественным является нейтральный бежево розовый оттенок, но никак уж не ледяная фуксия
Vasilechek5517 июля 2025, 17:55
Дорогой друг, однако)). Все ходила возле их стенда в магазине, но рука не поднялась за кошельком. Средства с тинтом не люблю. Я заметила, что все, что оставляет ярко- розовый тинт, мне сушит
Dessa17 июля 2025, 18:22
Сушит, возможно, из-за эозина. Во Франции это как наша зелёнка, антисептик для детских разбитых коленок. И видать так много, что теперь и в косметику добавляют))
А так, я б не купила, если б знала, что будет просто розовый, а не желанный персик.
Helenitte17 июля 2025, 19:16
Я всерьез не поняла это масло. Чем оно отличается от масел массовых марок, непонятно, ни по эффекту, ни по уходу. Повторила Tocobo и рада.