24.06.2025

Rhode Peptide Lip Tint в оттенке Espresso

Делюсь впечатлениями от одного из самых обсуждаемых бьюти-продуктов — блеска от Rhode Peptide Lip Tint Espresso. Это та самая штука, которую активно носит половина Пинтереста.

Упаковка:

Минимализм — фирменный стиль Rhode в эстетике «clean girl». Пластиковая матовая туба в цвет оттенка, выглядит приятно, аппликатор удобный. Ничего лишнего.

Оттенок:

Espresso — это не классический коричневый, не рыжий. Скорее — горький шоколад с холодным подтоном.

На моей светлой коже (нейтральный подтон, уходит в теплую сторону), выглядит естественно-темным, но не драматичным. Если нанести один слой — просто оттенок «мои губы, но с капелькой кофе».

Если вы боитесь коричневых помад — этот вариант может вас удивить. Он хорошо вписывается в контрастную внешность, не «старит» лицо, особенно если добавить немного румян или бронзера.

Текстура и финиш:

Приятная, мягкая, не липкая. Не цепляется за волосы, не течет, не сушит. Отдушка отсутствует.

В течение дня превращается почти в бальзам. Комфортность на десять из десяти.

Состав и эффект:

Формула с добавлением пептидов и это чувствуется. В моем случае сухие губы реально становятся мягче.

Плюс — даже через 2 часа носки остается чувство, что губы под защитой, особенно на ветру или в помещении с кондиционером. Носила тинт как в мороз, так и в жару, губам было одинаково комфортно.

Как выглядит на губах:

Это мой первый помадный пост, не судим строго)

Из макияжа на лице только тинт, также не пугаемся неровного тона). Фото сделаны в дневном освещении.

Здесь Espresso нанесен в один слой, выглядит очень естественно:

Я же люблю больше носить с карандашами для губ, на мой взгляд, смотрится это куда интереснее.

Сочетание блеска Espresso и карандаша Stellary (оттенок 09 Cappuccino):

Стойкость:

Активный глянец — 1–2 часа. Потом остается более мягкое сияние, а ощущение ухоженных губ держится достаточно долго. Сходит полностью часа через 3. После перекуса нужно обновить — но он сходит красиво, не пятнами.

Расход достаточно экономичный. Espresso в пользовании полтора года, никакого «песочка» в текстуре не появилось.

1 год, 3р/в неделюиспользование
Состав: Hydrogenated polyisobutene, diisostearyl malate, butyrospermum parkii (shea) butter, polybutene, microcrystalline wax (cera microcristallina) (cire microcristalline), synthetic wax, octyldodecanol, polyglyceryl-2 triisostearate, hydrogenated poly(c6-14 olefin), tocopherol, tocopheryl acetate, tetrahexyldecyl ascorbate, palmitoyl tripeptide-1, orbignya oleifera seed oil, theobroma grandiflorum seed butter, lactic acid, tribehenin, caprylic/capric triglyceride, phytosteryl/isostearyl/cetyl/stearyl/behenyl dimer dilinoleate, ethylhexyl palmitate, diethylhexyl syringylidenemalonate, sorbitan isostearate, disteardimonium hectorite, titanium dioxide (ci 77891), red 7 (ci 15850), red 6 (ci 15850), yellow 5 lake (ci 19140)

Если вы любите естественный макияж, кофейные нюды и не терпите липкие блески — вам зайдет. К минусам отнесу стоимость, если брать не с официального сайта, но как по мне, хорошее качество продукта того стоит.

У меня также был тинт Toast — еще более универсальный по оттенку, брала одновременно с героем обзора и он закончился у меня за год. Это ли не показатель любви 🤎

Больше об осознанном уходе за собой и рабочих банках в моем телеграм канале 🧴

Спасибо за внимание.

Анна

SashaBaker 24 июня 2025, 16:16
Да, вот этот оттенок мне прям понравился
Но все равно не хочется этот бальзам, что то его слишком много везде
dounia 24 июня 2025, 16:21
Есть такое, но главное, что сам продукт-то хороший
KateMagic 24 июня 2025, 16:37
Хоть его и много везде, но он правда классный) люблю его за его великолепные уходовые свойства и комфорт на губах. Если все ж надумаешь попробовать, то уверена что не пожалеешь))
SashaBaker 24 июня 2025, 19:13
Я правда верю, что качество хорошее и уходовые свойства на высоте, просто из каждого угла, но я тоже повелась и взяла румяши, классные, что уж там)) просто наценка бешенная, хочется адекватного прайса, может тогда я бы по другому смотрела на эту продукцию
JJlovesmakeup 24 июня 2025, 20:09
Саша, можно я вклинюсь?)) Возьми какую-нибудь лимитку, так и попробуешь этот бальзам, и оттенок будет не самым хайповым 😉
SashaBaker 24 июня 2025, 20:18
Возьму, если где нибудь увижу приятную цену
dounia 24 июня 2025, 20:35
Можно за ≈ 1700 взять, девушка ниже отписалась)
alepa 24 июня 2025, 17:38
Есть такой, люблю, уход отличнейший
dounia 24 июня 2025, 18:04
И гигиеническая помада в итоге не нужна в косметичке, очень удачный продукт
alepa 24 июня 2025, 19:30
А Еssence брали? Rhode мне нравится очень, но и бюджетный Еssence хорош.
dounia 24 июня 2025, 19:48
Essence не довелось попробовать пока что
Lillimarie 25 июня 2025, 01:44
Мой первый Rhode как раз едет ко мне, а я пока пользуюсь Essence. Купила все 3 цвета (бесцветный брать не стала), потому что мне очень нравится!
И вот теперь так хочется сравнить эти 2 продукта! Всё-таки Rhode мне обошёлся в 5 раз дороже, чем Essence 😎 Интересно, какой будет результат сравнения)
Barbara_Renard 24 июня 2025, 18:26
После Вашего обзора ко мне едет Rhode и в этом оттенке 😄 сейчас есть в оттенке ribbon, теперь жду этот и оттенок с обозначением pbj. понравился уход, он заменил мне мой любимый эликсир от Estee Lauder. В макияже предпочитаю помады, исключение- боески диор и шанель, но этот прям очень приятный оказался, на выход попробую Ваш оттенок. На всем известном сайте с доставкой из штатов этот блеск с промо выходит 1700, считаю, что цена сказка прям, на 3к для меня он не тянет
dounia 24 июня 2025, 18:34
Надеюсь, вам понравится, уход у них действительно на высоте
Очень хочу ribbon, по отзывам такая нежнятина, люблю подобное) RBJ показался слишком красным. И toast повторила бы, но сначала нужно истребить запасы прочего для губ
Полтора года назад ажиотаж был на пике и за 1700 было не найти, так бы с удовольствием все оттенки схватила бы
Chernika9 24 июня 2025, 19:17
О, я о нём мечтаю. И мне очень понравились Ваши фото этого бальзама. Развеяли все мои сомнения. Я немного побаивалась, что он тёмным будет. Жду пока что свои оттенки. Этот попробую обязательно. Спасибо за содержательный и интересный пост
dounia 24 июня 2025, 19:45
Благодарю за отклик
Думала изначально, что оттенок будет более ярким, но итак все хорошо)
А какие оттенки ждете? Видела вы больше по лимиткам
Irene_blago 24 июня 2025, 19:40
Мне нравится и соло оттенок и с карандашом 😍
dounia 24 июня 2025, 19:54
Очень рада, что вам понравилось
Хоть я и ожидала, что тинтовать будет чуть сильнее🤏
polydikaya_svinka 25 июня 2025, 04:37
какой необычный цвет! мне кажется подойдет для загорелой кожи
dounia 25 июня 2025, 07:35
Только в тубе выглядит плотным по оттенку, на деле вполне универсальный
Victoria_K 25 июня 2025, 13:49
Симпатичный. И без серости👌
dounia 25 июня 2025, 14:21
Благодарю
ViktoriiaWang 25 июня 2025, 14:14
Оттенок очень красивый,   люблю, именно, такие, даже без намёка на рыжину))Я мечтаю больше о бальзамах Glossier, чем Rhode, хорошо что они уже появились в Сефоре, наверное, скоро доберусь туда))и Rhode, тоже скоро должны там объявиться)
dounia 25 июня 2025, 14:24
Спасибо вам
Да, оттенок вполне универсальным оказался, хотя в тубе выглядит драматично)
Ох, для вас целое раздолье будет
ViktoriiaWang 26 июня 2025, 00:11
Да, теперь, главное, туда попасть)))
NeNaCarnaval 25 июня 2025, 16:18
С карандашом очень красиво. Хотя чего уж, на красивых губах все красиво
dounia 25 июня 2025, 16:49
Спасибо вам за теплые слова☺️
Lubava 26 июня 2025, 08:06
Оттенок хороший, но слава богу мне такие не идут и нет желания их скупать ))
dounia 26 июня 2025, 12:31
Хоть в какой-то категории получится сэкономить
YuliyaBr 27 июня 2025, 20:58
Есть этот и pbj, прикола не поняла, обычный бальзам, оставляет белую полосу, цвета почти нет, оттенок espresso желтит зубы, pbj больше понравился. Вообще не стоит всей беготни, как мне кажется
dounia 28 июня 2025, 17:13
Сожалею, что вам не подошло
YuliyaBr 28 июня 2025, 18:35
даже не то чтобы не подошло, а так, средне, вообще ничего особенного, на мой взгляд