25.05.2025

Топ-7 лучших зеленых лаков Masura

Приветствую!

Сделать подборку всего лишь из семи лаков для меня оказалось задачкой со звездочкой. Ну как остановиться на таком маленьком количестве, когда они все прекрасны?! Изначально я планировала делать пост с разными марками, но, во-первых, я почти все вам уже показывала, а во-вторых, выбрать, например, у Масуры 2-3 лака я не смогла никак. Поэтому пост будет монобрендовый.

Я долго перебирала флакончики, вспоминала тх и свои впечатления и с большим трудом определилась. Все мои любимчики, к сожалению, сюда не вошли, но я старалась собрать разноплановые лаки.

Кисточки покажу дальше. В разные выпуски они были разными, но в целом всегда удобными (кроме ранних выпусков, когда кисти были с прямым срезом).

Технические характеристики у этой семерки прекрасные. Они легко наносятся, не растекаются и быстро высыхают. Подробности о количестве слоев будут указаны дальше, для каждого лака отдельно.

Стойкость в среднем три дня. Все снимаются хорошо и ничего не окрашивают.

«Твоя удача» Masura Masu Masu

Неоновое зеленое креле (но я бы назвала его желе за полупрозрачность). Родной финиш почти матовый.

Кисть тонкая, полукруглая и подстрижена не очень ровно, но красить ей нормально.

Лак нанесен в три слоя + топ-сушка.

Ну какой сочный оттенок и при этом неплотное желейное покрытие. Идеальный для весенне-летнего настроения.

Peace in Love Masura

Оливковый крем с серебристыми хлопьями разного размера.

На всех фото два слоя + топ.

Замечательный природный оттенок. Сдержанный и уютный.

О нем есть подробный пост, но фотографии здесь свеженькие)

«Чайковский» Masura

Пыльный холодный зеленый с золотистой бархатной голографией.

На всех фото три тонких слоя и топ.

Детальный обзор здесь. А для этого поста снова новый фотосет) Оттенок волшебный, нежный, но сверкающий. Прекрасно скомбинировался с «Пируэтом».

«Веронский зеленый» Masura

Сложный глубокий зеленый магнит (иногда уходящий в синеву).

Кисть – полукруглая ровная лопаточка, замечательная.

Новинка 2025 года. Этот лак просто покорил меня своим шелковым бликом, настоящее стекло на ногтях. А цвет – восторг!

На всех фото два плотных слоя без топа. Лак намагничен ребром плоского магнита, держу секунд 20-30 и даю блику красиво расплыться самостоятельно) Результат мне очень нравится).

«Благородный нефрит» Masura Masu Masu

Это тоже новинка 25-го года.

Темное припыленное зеленое желе с потрясающей текстурой. Оттенок невероятный, такого желе у меня еще никогда не было.

Здесть кисть тоже полукруглая лопаточка, но мне кажется, она чуть крупнее и пышнее. Для данной консистенции подходит хорошо.

На всех фото три слоя без топа.

«Сибирь» Masura

Темный зеленый с каплей желтого с мультихромной слюдой и ярким желто-зеленым магнитным бликом.

Это лак, с которого началась моя любовь к магнитам. Я уже пела ему оды тут, но повторюсь, прекраснейший, яркий, волшебный красавец!

На всех фото три слоя без топа. Намагничен градиентом (когда магнит подкладывается под палец).

«Рассветы» Daodo by Masura

Сине-зеленый мультихром с эффектом термо и зелено-золотисто-бронзовым эффектом аврора.

Он, конечно, не совсем зеленый, но на себе я чаще всего вижу его припыленным мятным оттенком. Очень залипательный термолак с необычным переходом цветов.

На всех фото три слоя и топ. Родной финиш матовый.

Подробности можно посмотреть тут.

Вот мы и добрались до конца, надеюсь, вы не сильно устали) Это был очень-очень сложный выбор, и конечно, я хотела бы добавить сюда Волшебный мох, Изумрудный фикус, Невесту лесного короля, Малахитовую гостиную, Ранний папортник и многие другие зеленые, которые я еще не успела показать. Но раз нужно только семь, то пока что получилось так)

Все они, разумеется, получают оценку 5)

Расскажите про свои любимые зеленые лаки) А если это не самый ваш любимый цвет, то просто буду рада послушать про ваших фаворитов. ;)

Ultrax 25 мая 2025, 13:47
Как же у вас всегда все подобрано в цвет и тон. Услада для глаз
saharok_999 25 мая 2025, 14:57
Спасибо большое ✨️
Irene_blago 25 мая 2025, 13:59
Вау 🥹 Смотрю на Сибирь и хочу именно ей накрасить, переливы потрясающие
saharok_999 25 мая 2025, 14:57
Сибирь ну очень хороша со всех сторон
tom_fordfocus 25 мая 2025, 14:02
Красота     (как и всегда впрочем  )
Веронский зелёный, на удивление, больше всего понравился — невероятный, как будто вместо каждого ногтя кусочек отполированного стекла
Ну и фотосессия, которую Вы устраивали для Сибири, просто шикарная, бальзам на моё лесное сердечко   но больше всего мне в ней нравится белая юбка с листиками — хде такую достать?
saharok_999 25 мая 2025, 14:59
Да, эффект стекла у Веронского зелёного потрясающий 💖
Юбку я на авито с рук покупала, была заявлена как винтаж))) Что за бренд, без понятия 🤷‍♀️
tom_fordfocus 25 мая 2025, 16:41
Да, какое-то очень благородное стекло, которое почти чёрное, а на просвет зелёное — вот что-то такое мне напоминает
Спасибо   Не знаю как винтаж, но юбка очень красивая
alisa_jo 25 мая 2025, 14:17
Какие замечательные фотографии и пост! С коньками — красота   и очень хорош последний оттенок)
saharok_999 26 мая 2025, 14:29
Спасибо 💖
ArqEnCiel 25 мая 2025, 14:25
Как всегда, роскошь на грани разорения!
По Вашей наводке купила Веронский зеленый, сегодня буду первый раз красить
saharok_999 26 мая 2025, 14:30
Надеюсь, вы его тоже оцените
ArqEnCiel 26 мая 2025, 18:11
Отчитываюсь. Вчера накрасила, но таки не оценила: у меня получилось какое-то безобразие, некоторые ногти приходилось перекрашивать по 2-3 раза, чтоб добиться красивого блика, но в итоге прилично вышло только 4 пальца. Эх, потеряла я навык с магнитными лаками, надо набивать руку заново
saharok_999 27 мая 2025, 18:02
Как грустно( Может быть, магнит слабый?
Мне кажется, у Веронского зеленого очень отзывчивый блик. У меня с намагничиванием вообще проблем не было.
ArqEnCiel 27 мая 2025, 21:26
Просто ручки кривоваты у меня))) лак не виноват, он и правда очень красивый
saharok_999 30 мая 2025, 18:07
Не наговаривайте на свои ручки)
ArqEnCiel 30 мая 2025, 20:23

Rosma_Ry 25 мая 2025, 15:00
Какая невероятная фотосессия 😍 Такие разные и такие восхитительные! Спасибо, я взглянула на зелёный маникюр под другим углом♥️
saharok_999 26 мая 2025, 14:31
Спасибо большое за приятные слова 🌸✨️
anutaV 25 мая 2025, 15:23
Восхитительные фотографии! Больше всего понравился Веронский зеленый 💚 подскажите, пожалуйста, подробнее, как именно вы располагали магнит!
Мне очень нравятся сине-зеленые лаки или зелено-фиолетовые, самый красивый в коллекции A England Whispers, из новеньких масура мята и базилик, думаю, будет очень красив, еще не успела накрасить.
saharok_999 26 мая 2025, 14:32
Mac_Cecht 25 мая 2025, 16:45
Ой, зарекалась покупать Masura, но Веронский… 💔
Он очень красивый
RAGE 25 мая 2025, 17:29
Не пост, а поход на фотовыставку
Ах, спасибо большое! ❤️
El_gato_roja 26 мая 2025, 15:24
Так красиво, что это уже на грани волшебства 🤩
Очень ещё понравилось темно-зелёнок платье😻 не подскажете, где такие дают?🥹
saharok_999 27 мая 2025, 18:05
Спасибо)
Там два разных платья) Оба с ягодного сайта: с листьями Maison Montrose, а второе вельветовое, вроде, без бренда
LissaWhite 28 мая 2025, 07:08
Давно смотрю на удачу и теперь точно знаю, что мне это надо. А то на промр фото до конца не понятно было, что ща цвет и лак. Спасибо.
saharok_999 30 мая 2025, 18:08
Рада быть полезной ❤️
ViktoriiaWang 01 июня 2025, 02:25
Красивые фото, журнальные   Лаки и маникюры, просто потрясающие
saharok_999 01 июня 2025, 19:53
Благодарю ❤️