06.12.2024

«Рассветы» и «Закаты» Daodo

Приветствую!

И снова я с красивым! Совсем недавно Masura выпустила новые лаки в Daodo: сложный замес с термо и шиммером аврора – «Рассветы» и «Закаты».

Лаки обладают абсолютно одинаковыми ТХ, поэтому я расскажу о них в начале, а дальше просто опишу цвет и будем смотреть фотографии)

Это удивительно послушные в нанесении лаки: они не полосят, обладают приятной кремовой консистенцией, самовыравниваются, не растекаются и не затекают куда не надо. Легко укладываются в два слоя без плешей. Сохнут тоже достаточно быстро.

Лаки весьма чувствительны к смене температуры и активно меняют цвет даже на коротких ногтях.

Кисти, как обычно, отличные – полукруглые плоские лопаточки, которые чуть ли не сами рисуют ровную линию у кутикулы (фото дальше).

Стойкость – около 5 дней, потом явно затираются кончики. Снимаются без проблем и размачиваний, ногти не тинтуют, на коже может оставаться шиммер, который смывается водой с мылом.

Финиш – матовый.

На всех фотографияхдва слоя + топ-сушка.

«Рассветы» Daodo

Цвет: сине-зеленый мультихром с эффектом термо и зелено-золотисто-бронзовым эффектом аврора.

В теплом состоянии это пыльный мятно-бирюзовый (очень красивый оттенок), в холодном – синевато-фиолетовый. И все это приправлено шикарным золотисто-красноватым шиммером. Необычный и залипательный красавец, мой фаворит).

«Закаты» Daodo

Цвет: розово-лилово-бордовый мультихром с эффектом термо и золотисто-бронзовым эффектом аврора.

В теплом состоянии это бледно-лиловый с розовым бликом, в холодном – насыщенно-бордовый. Шиммер, мне кажется, такой же, как в «Рассветах».

«Закаты» понравились мне чуть меньше, но это чистая вкусовщина) Тут кому какой цвет больше по душе).

Цена: 799 р. за 12 мл.

Оценка: 5 обоим.

Как вам новинки? Пишите в комментариях, буду рада пообщаться и ответить на все вопросы. =)

Red_helga 06 декабря 2024, 12:31
Вау, первый лак это нечто 😍 тоже его себе приглядела, но цена кусается, а я редко крашу ногти
saharok_999 06 декабря 2024, 13:04
Он волшебный!) А цены да, стали кусачими…
AnnaKas 07 декабря 2024, 09:42
Буквально несколько недель назад на одном из маркетплейсов цена была 500 р., а сейчас в два раза дороже, так что со скидкой можно поймать) я себя сейчас корю, что не взяла за 500
Red_helga 07 декабря 2024, 11:10
За 500 я бы попробовала, но тысяча неее)
nefa 08 декабря 2024, 07:41
У масуры на сайте вроде по 499 р были, по крайней мере, другие лаки этой марки
saharok_999 08 декабря 2024, 22:02
На Даодо цены выросли
RishBernsky 06 декабря 2024, 12:35
Очень прикольно, что они такие похожие, и при этом совершенно разные)
saharok_999 06 декабря 2024, 13:05
Я вечно путала бутылочки)) И когда писала пост, боялась напортачить) Но на ногтях они, конечно, разные)
RishBernsky 06 декабря 2024, 14:14
Вот я тоже поймала себя на мысли, что в бутылках легко запутаться)
Mira12 06 декабря 2024, 12:45
Загляденье.
saharok_999 06 декабря 2024, 13:05
Ага
olesya7361 06 декабря 2024, 13:27
лаки красивые, интересные по цветам при любой температуре( хотя подобные и раньше покупала)! по ТХ☹️ у меня даже на 3 день кончики сходят, при закрытии топом
и цена: а где вы нашли по 800? я меньше 1000 не видела… хотя вряд ли повторю!
saharok_999 06 декабря 2024, 13:33
Стойкость вообще штука сложная и во многом зависит от ногтей 🤷‍♀️
Такая цена указана на официальном сайте.
Archie_spb 06 декабря 2024, 21:16
А подскажите, пожалуйста, где посмотреть похожие с переходом от пыльно-синего к розово-красному.
Термо совсем не принципиально, а вот гамма это любовь, но дорого.
Vera0305 06 декабря 2024, 14:06
Они фантастические, конечно…
saharok_999 06 декабря 2024, 20:40
Очень хороши ✨️
foramini 06 декабря 2024, 15:59
Мне нравятся эти лаки, но я их уже столько раз видела на других, что уже даже и не знаю, заказывать или уже насмотрелась
saharok_999 06 декабря 2024, 20:40
Мне просто смотреть не помогает))))
Maryvlad 06 декабря 2024, 16:43
После поста здесь, на косметисте, успела купить Рассветы по цене производителя на ягодном сайте (около 600 руб).
Это же просто восторг, наносится легко, цвет необычный, термоэффект ярко выражен, приличная стойкость.
10 из 10.
Вы его шикарно показали, все как я вижу.
saharok_999 07 декабря 2024, 15:16
Спасибо, рада, что удалось передать их красоту ✨️
cocorrector 06 декабря 2024, 18:53
Как всегда, очень красивый пост😍
Рассветы успела вовремя ухватить за 600 руб. Отличный лак. Закаты как-то не глянулись.
На вас оба хороши👍
saharok_999 07 декабря 2024, 15:17
Спасибо 💕 Рассветы волшебные)
Irene_blago 06 декабря 2024, 19:34
Юля, прелесть какая! Я так и не обзавелась термо лаком) хотела брать по Игре Престолов, но в итоге не стала — смущает нестабильная формула)
saharok_999 07 декабря 2024, 15:19
Спасибо)
Я по ИП вообще не стала ничего брать, хотя посматривала в сторону розовых термо, но за косарь решила, что мне нестабильное не надо)
Abyss 06 декабря 2024, 21:15
Закаты совсем не впечталил, а вот рассветы — офигенный, куплю обязательно, когда цену скинут. Сейчас на маркетплейсах за них тысячу рублей хотят, не могу согласиться с такой ценой.
saharok_999 07 декабря 2024, 15:20
Понимаю, дорого( Но о повышении объявили буквально на днях, так что вряд ли в ближайшее время подешевеют.
Mac_Cecht 07 декабря 2024, 01:06
Только из-за названий думала купить, причем именно парой
saharok_999 07 декабря 2024, 15:21
Знают, чем покупателей заманить))
MariamKUD 07 декабря 2024, 09:42
Вот прям бесят такие отзывы, не планировала ничего покупать, а тут как устоять теперь 😂 и видимо после этих восхитительных фоточек все бросились на них, в итоге стоимость просто неоправданно высокая, жду когда скинут.....
saharok_999 07 декабря 2024, 15:23
Видимо, первую партию быстро раскупили, был успех) Цена повысилась на днях, вряд ли будут скидки. Но будем надеяться)
Beatrissima 07 декабря 2024, 21:40
Спасибо за пост!
Рассмотрела, красивое, но мне не надо, ура!
saharok_999 09 декабря 2024, 10:24
Я тоже радуюсь, когда красивое, а мне не надо))) Такое облегчение)))
Alexandra007 07 декабря 2024, 23:47
красивые лаки, а уж ноготочки -модель! увы я часто избегаю явно красных оттенков,(у меня зимняя экзема, совсем не красит в сочитании).
а рассветы издалека в холодном состоянии напомнил один из Степов. только там, конечно нет «термо, и стоят копейки.
saharok_999 09 декабря 2024, 10:25
А красивый Степ, кстати, прямо-таки задумалась о покупке…
Hellyritsu 26 декабря 2024, 17:03
А еще они внезапно матовые в родном финише! для меня это было открытием)))
У меня закаты, очень красивый   Но на мой вкус жидковат, хотел у меня убежать, но застыл раньше, чем достиг валика
saharok_999 26 декабря 2024, 19:08
Сатин им тоже очень идет)
Мне консистенция не показалась жидкой)
ichwilldeineseele 30 декабря 2024, 14:40
У меня первый есть, где-то полторы недели носила, отлично держался, потом скучно стало – стëрла