26.03.2025

Два шелковых красавчика Daodo: «Город льдов» и «Ранний папоротник»

Приветствую!

Магнитные лаки становятся все интереснее и интереснее. Лично я обожаю шелковых «кошек» с эффектом линзы, и новые Daodo именно такие. Блик у них получается просто невероятный.

По тх оба лака отличные: без проблем наносятся, не растекаются, не пузырят, как по мне – не густые, с оптимальной консистенцией. На всех фото будет бархатное намагничивание (между двумя магнитами), лаки отзывчивые, блик формируется шустро.

Первый слой я не магнитила и нанесла его довольно тонко. Второй слой уже пожирнее. Можно на самом деле было добавить и третий, для еще большей глубины, но я оставила два. Топ не использовала, родной глянец и так прекрасен.

Сохнут быстро.

Стойкость – 4 дня, потом начали скалываться. Ждсл снимаются без проблем, ничего не окрашивают.

Кисти, как обычно, очень удобные, плоские и полукруглые. Фото ниже.

Предупреждаю, снимков получилось много, потому что лаки такие красивые, что я никак не могла остановиться, да еще и отобрать потом из сотни фотографий несколько штук)) Надеюсь, вы не слишком утомитесь их смотреть) Все фото сделаны при дневном свете от окна.

«Город льдов» Daodo

Цвет: темная сине-тиловая желейная база с ярким шелковым бирюзово-голубым магнитным бликом.

Буквально при малейшем повороте блик меняется) Оторвать взгляд от ногтей невозможно)

Залипла на улице немножко))

«Ранний папоротник» Daodo

Цвет: темно-зеленая желейная база с ярким шелковым желто-зеленым магнитным бликом.

Меня, как фаната зеленых лаков, «Папортник» влюбил в себя мгновенно)

Цена: 699 р. за 12 мл на офсайте.

Оценка: 5.

Как вам такие шелковые блики? Делитесь впечатлениями в комментариях, буду рада пообщаться. ;)

Заглядывайте в мой тг-канал) Иногда я что-то там пишу))

Brigitta 26 марта 2025, 11:03
Все думала, нужны они мне или не очень. Ну волшебство же ♥️
saharok_999 26 марта 2025, 11:39
Начните с Города льдов
leksa-lucky 26 марта 2025, 12:36
Взяла оба, слишком уж они красивые!
saharok_999 26 марта 2025, 13:49
Понимаемо 🤝😊
nastya_koshkina 26 марта 2025, 12:43
Как красиво!
saharok_999 26 марта 2025, 13:49
Спасибо 💖
JuliaCheChulina 26 марта 2025, 13:58
Первый ну ооооочень красивый)

Второй просто не мой цвет
saharok_999 26 марта 2025, 14:04
Я не любитель голубых оттенков, но тут не смогла устоять) Хоть и зеленый — фаворит))
Наталья Романова 26 марта 2025, 14:03
А какую жидкость для снятия рекомендуете? У меня Домикс, но как-то он жестковат…
saharok_999 26 марта 2025, 14:05
У меня Пинк ап с яблоком уже пару лет.
Vera0305 26 марта 2025, 14:17
Какие сочные оттенки. Весна-лето просто идеальные 👌
saharok_999 26 марта 2025, 14:28
Даа, на солнце изумительно смотрятся)
tom_fordfocus 26 марта 2025, 14:20
Ой, красиво как     Особенно фото зелёного флакона с веточками и дымком — вообще не представляю как это сделано, это что-то запредельное
Сама недавно только первый раз выкрасила магнит (масуровскую Антарктиду) и тоже ходила в восторге   И у меня в связи с этим странный вопрос, сейчас как-нибудь попробую описать в чём он заключается: в Антарктиде магнитный шиммер местами виден как отдельные, вспыхивающие при движении голубые металлические искры, как снег, а в Городе Льдов похожий или более мелкий и гладкий с как бы «единым» бликом, который на искры не рассыпается?
saharok_999 26 марта 2025, 14:32
Спасибо)) Про фото с флаконом расскажу, там все просто)) Вода в стеклянной форме для запекания, ветка из парка, искусственные растения и дым от благовоний (есть пирамидки со стелящимся дымом). Единственный минус – потом вся квартира воняет этими благовониями…
Вопрос про Антарктиду понятен) Да, у Города льдов блик не шиммерный, а гладкий, как говорят, шелковый) Вот, я делала сравнение:
tom_fordfocus 26 марта 2025, 18:32
Как интересно, спасибо   Я думала, там как минимум кусочки сухого льда где-то припрятаны или дым-машинка какая-нибудь
Ой, огромное спасибо за сравнение, на нём да, ответ на вопрос есть — прямо видно, что действительно блик более гладкий, и разница в оттенках у их новых синих шикарно видна
saharok_999 26 марта 2025, 19:08
Я давно хочу дым-машину, но для хобби это слишком дорогая покупка)))
Olso 26 марта 2025, 15:34
Фото это что-то   Очень красивые лаки и маникюры
saharok_999 26 марта 2025, 19:09
Спасибо большое!
Irina_Bs 26 марта 2025, 16:30
Очень красиво и атмосферно! Спасибо за возможность полюбоваться лаками с таким удовольствием.
saharok_999 27 марта 2025, 09:04
Благодарю 💖
Emmett 26 марта 2025, 17:00
Город льдов красив, а какое классное мраморное платье!
saharok_999 27 марта 2025, 09:05
Спасибо)
Lubava 26 марта 2025, 18:11
Очень красивые! Первый вообще покорил 😍
saharok_999 27 марта 2025, 09:05
Да, Город льдов необыкновенный)
Irene_blago 26 марта 2025, 19:08
Юль, да что ж ты делаешь 😍 теперь нужны оба)
saharok_999 27 марта 2025, 09:06
Это не я, это Масура)) Начни с Города льдов, он ну такой стеклянный, слов нет)
marrakesh 26 марта 2025, 20:10
Как же эстетично и «вкусно» вы показываете! Красота!
saharok_999 27 марта 2025, 09:06
wonderwall 26 марта 2025, 20:55
Я в восхищении! Это же надо так придумать, так оформить!

Оба лака понравились, даже не знаю, какой больше 🥰
saharok_999 27 марта 2025, 09:07
Спасибо, я старалась)
Мила Милованова 26 марта 2025, 21:10
А подскажите, пожалуйста, какие магниты вы используете для достижения этого шелкового эффекта?
Их форма, размер, если можно, марка в личку?
saharok_999 27 марта 2025, 09:08
У меня самые обычные неодимовые прямоугольные магниты с маркетплейса, размер 50х18х4 мм, сила сцепления 12,5 кг
TorTorri 27 марта 2025, 00:08
Господи, как красиво
saharok_999 27 марта 2025, 09:08
Спасибо
RenataKozlova 27 марта 2025, 09:02
Хм… У меня есть два лака… темно зеленый и клюква… Я сначала думала что не так магничу… хотя с магнитами дружу. И даже хотела себе добрать эти два вышеописанных. Но теперь сомневаюсь… Не таким я себе магниты представляла… Ещё попробую их немного «построить» и если совсем никак, то… придется искать новую хозяйку которая красить ногти «по старинке», без геля… Что то… не зашло… мне такое. Возможно не вникла в них конкретно, поэтому и дам пару шансов. Но что то мне подсказывает, что не такими я вижу магниты. Хотя сам цвет… обалденный!
saharok_999 27 марта 2025, 09:13
Не совсем понятно, что у вас пошло не так) Клюква из всех самая капризная в намагничивании, частички тяжелее, чем в других лаках, поэтому блик получается не очень ярким.
Возможно, слишком мало держали магнит или он просто слабоват.
Дадао очень отзывчивые, блик можно делать любой, но именно при бархатном намагничивании проявляется вся красота эффекта линзы.
RenataKozlova 28 марта 2025, 07:31
Вот поэтому я и решила попробовать ещё раз с ними разобраться. Возможно руки подвели)) хотя, с магнитными лаками никогда не было непонятных ситуаций. Также Антарктида, Сибирь, да много у меня и топов магнитных. А тут самой не понятно, возможно не такой магнитный блик получается как в стандартном понимании. Ну да, разберусь))
svetik1n 28 марта 2025, 07:31
очень красиво вы их показали в образах)))) руки и маникюр просто класс! любуюсь))))))
saharok_999 28 марта 2025, 18:42