31.10.2024

Masura nail polish «Малахитовая гостиная» для ведьминского настроения

Приветствую!

После очень красивой и послушной «Сибири» мне захотелось еще магнитных лаков) Конечно же, обойти изумрудную «Малахитовую гостиную» я не смогла, и готова поделиться с вами очередной прелестью.

Цвет: темный зеленый с мультихромной слюдой и ярким зеленым магнитным бликом.

По текстуре, мне кажется, это креле.

Кисть стандартная масуровская: широкая, полукруглая, удобная.

По техническим характеристикам лак хорош: не растекается, не густеет в процессе нанесения, легко приноровиться к необходимому количеству, не образует наплывов, не пузырится. Первый слой невнятный, второй ситуацию уже исправляет, третий – завершает дело. Можно попробовать уложить в два плотных слоя, мне проще в три тонких.

На всех фото три слоя без базы и топа. Но топ, на мой взгляд, здесь лишним не будет, так как финиш не особо глянцевый, а блик под глянцем становится только ярче.

Магнитится без проблем. Мне полюбился метод френча, когда магнит лежит под ногтем, но и диагональ получается быстро и заметно.

Сохнет относительно недолго, примерно через 30-35 минут я уже занималась делами.

Ну какой красавец, правда же? Яркий блик на темной базе смотрится фантастически, а золотисто-оранжевые слюдинки симпатично поблескивают.

Стойкость: на мне лак продержался тря дня, потом затерлись кончики и появились микросколы.

Снимается ЖДСЛ не в одно движение, но в целом не проблематично, без размачивания. Обычно мне требуется два ватных диска, тут пришлось использовать три.

Оценка: 5.

Цена: 384 руб. за 11 мл на официальном сайте.

Как вам магнитная коллекция в целом и «Малахитовая гостиная» в частности? Буду рада пообщаться в комментариях! ;)

Inga60Rus31 октября 2024, 14:40
Какие фото у вас атмосферные, прямо в тему! И лак, конечно же, тоже очень красивый. Спасибо за пост!
saharok_99931 октября 2024, 15:24
lillies31 октября 2024, 14:50
Такие цвета не очень люблю, но Ваши фото как всегда просто огнище 🔥🔥🔥
saharok_99931 октября 2024, 15:24
Благодарю!
Evgenia190931 октября 2024, 15:41
Не крашу ногти лаками и зеленый на ногтях не люблю, но искренне лайк за ваше чудесное фото)
saharok_99931 октября 2024, 20:16
Спасибо ✨️
nastya_koshkina31 октября 2024, 16:07
Глаз не оторвать от ваших фото! И атмосфера, и лак, и вся атрибутика — просто ах!
saharok_99931 октября 2024, 20:17
Спасибо большое, мне очень приятно ❤️
AmiraT31 октября 2024, 16:29
А какая любопытная книга 🍄🕸🎃
saharok_99931 октября 2024, 20:19
Книга классная)
Dirk_Diggler31 октября 2024, 17:12
Вижу ваш пост- ставлю лайк не глядя   Фото шикарные и очень атмосферные.
Ultrax31 октября 2024, 17:59
Какое зелье сварили?
Irene_blago31 октября 2024, 18:49
Юля, какая сказочная прелесть получилась 😍
Matur31 октября 2024, 20:51
Вот это вы подготовились к посту
В нём красиво всё!
Irina_Bs01 ноября 2024, 07:33
Как атмосферно! Лак и впрямь красавец. Мне нравится больше, чем Сибирь. А ваши фото как всегда бесподобны.
JJlovesmakeup01 ноября 2024, 09:15
Прелесть то какая! Я рассматривала фотки и не понимаю, как это сделано 😱 Но очень красиво))