Приветствую!
Новый год начну я с поста об очень-очень красивом зеленом лаке под названием «Волшебный мох» из осенней голографической коллекции 2023 Masura.
Колпачок съемный, с покрытием софт-тач, но не таким, как раньше, а более гладким и приятным.
Кисть в этот раз попалась тонкая, с едва заметным полукругом, тем не менее она все равно удобная и полукруг прокрашивает без проблем.
Цвет: темный зеленый с каплей желтого с россыпью голографической крошки.
Текстура: креле.
Лак хорошо наносится, текстура удачная: не растекается, не наплывает, но, на мой взгляд, как-то быстро подсыхает на воздухе и к концу покраса становится немного густоватой.
Можно уложить в два слоя, я же, как всегда, предпочитаю три. Собственно, на всех снимках как раз три слоя + топ-сушка.
По сравнению со своими собратьями из коллекции сохнет дольше, даже с сушкой мне потребовалось минут 20-30 примерно.
Родной глянец великолепный.
Голография в макро при искусственном свете невозможно красиво сверкает и переливается!
А теперь о грустном. Увы и ах, лак скололся через 4 часа после нанесения, ничего не делала, краску не колупала, даже банки не открывала. Пришла на мероприятие, хлоп — и куска лака на безымянном пальце нет. Не очень-то приятный сюрприз получился. Подправила перед сном в надежде проносить еще хотя бы немного.
На второй день стали заметны потертые кончики, а я всего лишь помыла несколько тарелок. Ну и к вечеру появился скол на среднем пальце.
Снимается без проблем, кожу не окрашивает. Мне слегка зажелтил ногти, но почему-то только на больших пальцах, остальные остались нормальными (базу не использую).
Оценка: 4, хотя цвет и голография просто изумительные.
Цена: 499 р. за 11 мл (без скидок и акций).
Как вам такой зеленый? Пробовали что-нибудь из этой коллекции?
Но вот этот решила не брать, сейчас читаю ваш пост и думаю «хорошо». Сколы в тот же день — это слишком.
Но как же хорош Мох в образе!
Эта осень — прямо в сердце! Взяла Зеленоглазую, Любимую Розу Короля и синий, не помню название.
Ну вот никто из них в день покраса не скалывается, а Мох прям подвел(
Вполне возможно, что на других ногтях он себя иначе поведёт. 🙃
Жаль тх подкачали
Может, ему нужна база для прочности и лучшего сцепления с ногтем 🤔
Глянец зеркальный прям: о
У меня сколы не зависят от лака, мне кажется. Просто ногти такие. Но вот такие варианты, когда яркий на мероприятии и сразу куском — это прямо классика жанра. Большие и средние — чемпионы в этом деле.
Видела свотчи на этот лак, понравились, но цвет немного не мой, поэтому раздумывала. Пожалуй не возьму
Шикарный оттенок! Я такие обожаю ❤️
Кардиган, кольцо, фотографии, подача — усе такое вкусное 😉🫶
Спасибо за пост, вот такой зеленый — один из любимых оттенков теплого зеленого. Эстетическое удовольствие.
На мне вот другие оттенки из этой коллекции ведут себя очень хорошо)
Бесконечно любуюсь!
Сохнет действительно дольше аналогичных у Масуры, но вот сколов нет. Ношу уже 3 дня, даже затираний нет (такое вообще редко бывает)! Использую базу от Bow и масуровский топ.