28.04.2025

Замена Estee Lauder Double wear

Ищу что-нибудь, что перекроет мои адские красные следы постакне в период лечения ретинолом :( В коллекции есть и estee lauder double wear, и мак, и новый кларанс, но ничто так не сравнится с double wear по степени пигментации и стойкости. Однако он заканчивается, и хочется понять стоит ли искать альтернативу. Рассматриваю как тон в привычном формате, так и кушоны

Помогите:(

Lillimarie28 апреля 2025, 22:56
Мне тоже очень нравится Double wear, но я всегда в поисках нового.
У меня жирная кожа с расширенными порами, высыпаниями и красными пятнами. Найти для меня подходящий тональник — задача со звёздочкой 😎
Попробовала Mac (это ужас), Dior (ничего так) и Chanel (нормально). Но в итоге всё равно вернулась к Estee Lauder.
matmarlada29 апреля 2025, 01:03
у меня тон от мак словно исчезает с кожи и покраснений, особенно спустя час-два, и все пятна становятся ещё сильнее заметны. кларанс тоже этим грешит, но уже спустя часов 5. бюджета тоже очень много перепробовала, но они не выдерживают 12 часовой рабочий день
подскажите, пожалуйста, как вам в этом плане тона от диор и шанель?
Lillimarie29 апреля 2025, 01:13
Я пробовала Dior Forever и Chanel Ultra le teint, оба держатся неплохо. Но просто на моей жирной коже быстро выдают блеск, особенно Dior. Chanel в этом плане получше, но всё равно хуже Estee Lauder.
TatiGrishina28 апреля 2025, 23:22
Попробуйте Dior Backstage. Мне понравился. Тональный бренда в стике тоже хвалят. планирую купить.