27.04.2025

Нашла воришку постов

Случайно наткнулась на страницу в Дзен, которая стырила мой пост про пенку для умывания — и фото, и личную историю. Половина текста переделана ИИ, это очень заметно.

Более того, там еще куча постов из ленты, написанных другими пользователями. Я написала в поддержку Дзен по этому поводу.

Прикреплю ссылку и скрин из поста, чтобы вы смогли убедиться в безопасности ссылки :)

VitaVictoria27 апреля 2025, 19:14
М-да, от души, там половина Косметисты сворована!
Marsy27 апреля 2025, 19:20
К большому сожалению(((
katerina87827 апреля 2025, 19:29
Ну и что? В чем проблема?)
thebearkiss27 апреля 2025, 19:45
Может быть, в том, что это некрасиво и неуважительно по отношению к авторам постов, у которых автор Дзена их украл? Как минимум.
katerina87827 апреля 2025, 19:52
Ну автору дзена явно пофиг на это…
HonorForAll27 апреля 2025, 20:26
Никакой проблемы, просто пожалуемся в поддержку дзена и всё.
Vaigosh27 апреля 2025, 21:56
Как я люблю такие вещи читать от людей, которые ни одного поста не написали)
TorTorri27 апреля 2025, 22:15
Вот вот   я аж взгоготнула)) да, пост написать — это не работа в шахте, но ведь тоже труд, ну камооооон
Vaigosh27 апреля 2025, 22:22
Да ладно, труд-не труд, но меня сама постановка вопроса умиляет — «в чем проблема». Проблема в том, что кого-то мампапы в детстве, видимо, не научили, что чужое брать нехорошо) даже если оно бесплатное.
gromozeka27 апреля 2025, 22:28
Если так подумать, то ничего не изменится от наших жалоб, навряд ли Дзен перестанет внезапно существовать, как и сайт, и тг. Но справедливости ради, для души, хочется написать в поддержку.
А если обернуть все в шутку, то хоть бы нормально посты копировала, с фотками, с грамотным текстом. Девочки сила вложили в посты и редакцию, а какой-то жэпэтэ все закакил
Vaigosh27 апреля 2025, 22:40
Да я даже реакции от техподдержки дзена не особо жду, чесгря, меня больше веселит реакция «ачотакова» — да действительно, совсем ничего такого 😁 очень показательный коммент, имхо)
Victoria_K27 апреля 2025, 23:23
У нынешних это называется «умочка, умеет вертеться».
Сейчас вообще слово воспитание — это не то что не модно, это — матерно
Ella Osipova28 апреля 2025, 00:59
А вы думаете красть это нормально?
22gucci227 апреля 2025, 19:35
Неприятно
Mac_Cecht27 апреля 2025, 19:51
Треш   Был уже как-то давно сайт, где передирали все посты.
А есть функционал отправить подробную жалобу? Я нашла только в профиле отметку галкой, а там не пометить, что не так.
gromozeka27 апреля 2025, 19:53
Три точечки, кнопка пожаловаться, а дальше можно причину выбирать и написать сопроводительное письмо
Mac_Cecht27 апреля 2025, 19:54
JJlovesmakeup27 апреля 2025, 20:07
О, спасибо! Я тоже пожаловалась
JJlovesmakeup27 апреля 2025, 19:56
Мда… И не лень чужой контент переделывать 🤦🏻‍♀️
HonorForAll27 апреля 2025, 20:17
Так нейросети пишут, делов-то. Я нашла там пост из моей фотки и начала поста — ой, епрст, вот это Чатжипити переписал, аж противно)
JJlovesmakeup27 апреля 2025, 20:46
Да я тоже текст почитала, бред такой))
TatiGrishina27 апреля 2025, 20:05
Ужас какой! Даже в голову бы не пришло! 😤
Galina_Osyka27 апреля 2025, 21:04
Не просто неприятно, а противно. Я довольно часто встречаю фотографии, а порой и целые тексты авторов Косметисты на других ресурсах.
AnnaMurr27 апреля 2025, 21:06
И свои посты там тоже нашла   Смешные тексты там
Lerakaramelka27 апреля 2025, 21:18
Оперативно там все, ворует день в день 😄😅
Kipriness27 апреля 2025, 21:19
Вот это оперативность)
Kipriness27 апреля 2025, 21:18
Свои посты тоже там нашла
Blondinka_Liuda27 апреля 2025, 21:25
Отправила жалобу на Дзене. Это недопустимо, такое поведение.
Everything Mustend27 апреля 2025, 21:35
вот это да! честно говоря-я в шоке.
JuliaCheChulina27 апреля 2025, 22:02
а она офигела я вам скажу))) взяла мой текст про мой день красоты — опошлила его, сделала стременным днем и опубликовала не только на дзене, но и на какие-то еще сайтах

жесть полная

и фотку стырила

ну и дрянь
gromozeka27 апреля 2025, 22:29
Вот именно, стремным!
Работа колоссальная, это ж каждый пост стырить, переделать в чате, залить на все ресурсы…
Vaigosh27 апреля 2025, 22:42
Да не, какая там колоссальная работа, такие вещи делаются с помощью не самых сложных скриптов) скрипт написать — ну, один рабочий день мб, в зависимости от, зато дальше он и без чужого участия замечательно справляется.
gromozeka27 апреля 2025, 23:36
Сложные слова, я очень далека от этой темы, но примерно поняла, о чем вы. Ацтой, еще и делать ничего не надо
SashaBaker27 апреля 2025, 22:07
У нее там вся косметиста переделанная( пожаловалась тоже
JuliaCheChulina27 апреля 2025, 22:09
у нее и сайт есть тут

на котором она готова раскрыть нашу природную красоту
JuliaCheChulina27 апреля 2025, 22:13
у нее и ТГ канал, на котором все это еще продублировано. Короче масштабно загребает
gromozeka27 апреля 2025, 22:29
Стыд
julpuh27 апреля 2025, 23:06
Пожаловалась на тг👌🏻
OxanaAksuta27 апреля 2025, 22:55
Опа, еще одна. Но это совсем наглая)
Irish27 апреля 2025, 22:59
Всегда обидно, когда посты воруют и выдают за свои) даже не обидно, а мерзко ))
Тут только массово пожаловаться и в Дзен, и Телеге, и не тратить лично энергию на воришку)
Victoria_K27 апреля 2025, 23:27
А чего такие куропатки добиваются? Чтоб срач устроить, ее надо как то найти — это не все будут делать, так как мало мониторит днями интернет
Чтоб отваливали денеХ? Так это надо найти тех, кому твой канал зайдет самой.
Чтоб косметос нахаляву присылали, скорее всего — это единственное, что манит посредственных, но жадненьких блогерок.
gromozeka27 апреля 2025, 23:34
Мне кажется, ждет, пока «выстрелит» ее труд. Я случайно нашла страницу дзен, тк искала состав средства. И вот, представляете, эту страницу выдало, значит, все-таки алгоритмы считывают как полезности. Я в этом вообще не разбираюсь, обидно, что мой пост ниже был в поиске 😂
Victoria_K27 апреля 2025, 23:36
Надо натравливать на таких знакомый тут многим сторонний склочно-срачно-обличительный ресурс… мож хоть чего полезного сделали бы для контента, на котором денно и ноЩно пасутся
gromozeka27 апреля 2025, 23:38
Я не в теме(
ViktoriiaWang27 апреля 2025, 23:32
Обидно(((
Ella Osipova28 апреля 2025, 01:04
Тоже пожаловалась
Matur28 апреля 2025, 01:06
Вот ведь… Даже не знаю как прилично обозвать. Меня, как автора, бомбит эта ситуация, а ещё больше комментарии типа «ачетакова». Оставила жалобу. Эта недалекая даже водяные знаки с фотографий не убирает
OlgaAl28 апреля 2025, 01:17
Хотела написать в комментах на ресурсах, опубликовавших сворованные посты, и оставить там ссылки на настоящие посты девочек. Ан, нет! Воровки-прощелыги не дают возможность обратной связи.
Как вариант, можно собраться и дать ответный бой: автор пишет пост (как этот) с ссылками на клоны и местом, куда жаловаться, и вся Косметиста строчит туда жалобы. Нас много — натиска хватит и ТГ и дзену и ещё на других останется!
Я готова))