У меня очень мало нюдовых лаков для ногтей. Я не люблю нюды в косметике, в общем. Моей южной душе это кажется скучным и обыденным. Если бы я не заметила такие оттенки на других, то и мой взгляд не выхватывает их в косметических линейках. Исключение составляют лишь средства для губ, так как использование этих цветов — необходимое условие для сбалансированного макияжа, если все остальное уже «с изюмом», дабы не переборщить.

В рамках флешмоба покажу два пастельно-нюдовые оттенка лаков, которые затерялись в моей коллекции.
Данный оттенок мне понравился тем, что он имеет металлический отлив. Оттенок имеет ноту холодного розового оттенка, серебра и мельчайший шифт.
Кисточка у лака отвратительная:
прямая, не ровный ворс, набирает много. Красить ею тяжело.

Оттенок нужно наслаивать в 2-3 слоя для того, чтобы выровнять цвет и перекрыть ногтевую пластину.

Без топа он держится плохо. Пару дней от силы. С топом от Масура может держаться неделю и выглядит очень достойно. Сам оттенок не имеет много глянца. С топом глянца в разы больше. Я бы назвала сам оттенок — сатиновым.

Универсальный оттенок.
Быстро сохнет.
Плохо держится без базы. Сколы могут появится буквально в тот же день.
В свое время мне нравились лаки марки. Сейчас я их не покупаю. Большая часть моей коллекции составляют лаки Масура и там даже нюды все с изюминкой, а я это люблю.
Я не лакоблоггер. Я только учусь 🙌🏳️
Спасибо за понимание!
Какие ваши универсальные лаки для ногтей?
Есть любимчики? 🙋♀️
Кристина.
❤️
Но на первом месте — Gabriella Salvete. Вот это настоящая любовь. И кисточка, и оттенки, и стойкость.