27.04.2025

L’Oreal Paris Color Riche Nude intense в оттенке 173 Дерзкий нюд

Всем привет! В моей косметичке не так много помад, а от L'Oreal так вообще одна единственная.

Долгое время я обходила Колор риш из-за аромата и стереотипа в голове, что это что-то для более «взрослых», но в какой-то момент поняла, что сама уже та самая «взрослая» и пора бы купить себе хоть один Лореаль))

Красивый золотой футляр, безбожно собирающий на себе все отпечатки, меня не смущает. Мне даже нравится его цвет с отсылкой к чему-то роскошному. Маленький золотой брусочек)

На крышке гравировка буквы «R»

Сбоку безбожно красуется наклейка, которую я даже не пытаюсь отклеить, так как 100% она оставит противный липкий слой, который будет меня каждый раз расстраивать.

Формула помады обогощена чистым аргановым маслом и призвана питать и увлажнять губы, а «бабулькина отдушка» это новый фруктовый аромат с пионом, мускусом и личи.

Я такие отдушки не люблю, но эта вполне терпима. Если бы отдушки не было или она была бы действительно фруктовой или ванильно-карамельной, я бы точно пользовалась этой помадой чаще.

Что привлекло мое внимание, так это необычная форма стика. Изящные изгибы или все же способ сэкономить и положить чуть меньше продукта?) вес помады 4,5 грамма, для сравнения тот же Guerlain в свои кладут чуть больше 3 грамм.

Текстура у помады очень нежная, сливочная, податливая и легко распределяется по губам. Никаких танцев с бубном, просто берешь и красишь (не на ходу конечно).

Также у помады довольно высокий уровень пигментированности и она хорошо отдает цвет даже самым тонким слоем.

За контур без принуждения не уплывает, вполне носибельна и без контурного карандаша.

Губы не сушит, но после нее мне все равно хочется нанести какой-нибудь увлажняющий бальзам.

Посмотрим помаду в деле. До нанесения я с губами специально ничего не делала, они у меня сейчас в хорошем для них состоянии. Контур верхней губы имеет небольшие покраснения — это не помада размазалась, а губы недавно прошли «афганскую войну» с простудой)) не стала перекрывать этот нюанс карандашом, чтобы не «смазать» картину с помадой.

Все фото сделаны при дневном свете, сначала с тучками на небе, а дальше выглянуло солнце)

В зависимости от «солнечности» помада играет то в коричневый, то в розово-персиковый оттенок.

Стойкость у помады не смотря на всю ее «сливочность» очень приличная. Она постепенно мягко впитывается в губы, я наношу ее утром перед выходом из дома и убираю салфеткой спустя 4,5 часа перед обедом. Если этого не делать, цвет на губах останется дольше.

У меня о данной помаде сложилось приятное впечатление, я не пожалела, что решила поселить ее в своей косметичке)

Оценка: 9 из 10 (минус за отдушку и отсутсвие увлажнения)

Срок использования: 8 месяцев

Цена: 480 рублей.

А Вам нравятся помады Color riche?🌸

Спасибо, что заглянули!🌸

Я Катя, ко мне на «ты»)

kesa_kukka27 апреля 2025, 23:21
У меня есть такая, согласна с вашей оценкой. 181 тоже примерно такая по ТХ и другие нюды из этой серии. Не нюды я у них не пробовала. Вообще бренд добротный: без наворотов, но покупать можно смело. Как-раз вчера я приобрела у них кое-что, не разочарована.
KateMagic27 апреля 2025, 23:31
Спасибо за отклик🌸 после этой помады я пересмотрела свое отношение к помадам лореаль и может еще что-то попробую)
Diana-Nathalie27 апреля 2025, 23:25
О, на вас хорошо! У меня так хорошо не было.
Но вообще их помады люблю.
KateMagic27 апреля 2025, 23:32
Ой, спасибо большое❤️ как-то удачно у меня получилось: первая помада лореаль и сразу хорошо))
AlinaAlinaAlina27 апреля 2025, 23:46
Вот хоть запирай себя дома, чтобы не побежать покупать!
Очень красивый оттенок нюда.
Просто на мне все холодет и не смотрится так как в постах…
KateMagic27 апреля 2025, 23:53
Спасибо за отклик🌸 этот оттенок и правда теплый, в нем есть какая-то «персиковость» как мне кажется) попробуйте, может и не будет холодить?)
TorTorri28 апреля 2025, 00:12
Симпатичный оттенок, весенний
KateMagic28 апреля 2025, 00:16
Спасибо, что заглянули ❤️
Galina_Osyka28 апреля 2025, 01:33
Красивый оттенок. У меня много помад L'OREAL. Конкретно к этой линейке претензия одна — нет увлажнения, даже немного сушит губы.