Девушки из НиНо! Едем на майские в ваш город. Пожалуйста, подскажите, какие уникальные и невероятные места есть в городе? Что привезти оттуда, что обязательно попробовать или купить? Какие самые интересные торговые центры?
Про Кремль, Чкаловскую лестницу, усадьбу Рукавишникова и тому подобные вещи можно не писать, это все известно. Интересует именно что-то «чудненькое»)))
Заранее благодарю!
Был пост про НН, там не только про еду. Ещё был пост у Жени greyglasses поо поездку в Нижний, там тоже много всего интересного, а тч в комментариях.
Торговые центры? Это не интересно
Погулять, послушать концерты — Пакгаузы и Нижне-Волжская набережная
Две пешеходные/ресторанные улицы — Большая Покровская и Рождественская
Колесо обозрения на Сенной (там же рядом канатка)
Любите природу и не хотите уезжать далеко — Щелоковский хутор (там есть музей зодчества) и парк «Швейцария» (с детьми можно затусить легко: там много спортивно-развлекательных зон). Ботанический сад с оранжереей.
Вообще советую подписаться в любой социальной сети на сообщество «Нижний 800»: там все афиши наши.
А! Лично я гуглю частные экскурсии, типа «Неизвестная улица такая-то» или «Постмодерн в архитектуре верхней части города» (это условные названия): я давно живу в городе, но на таких экскурсиях всегда открываешь что-то новое.
А в ТЦ не ходите, ничего там
особенного
Могу еще Городец посоветовать, ехать недалеко, и пряников накупить)
Ну и сувениров с городецкой росписью