27.04.2025
2093

Стойкие румяна и тени для век Dolce&Gabbana Cheeks&Eyes Match| 01 Blissful Mauve

Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением о румянах, которые уже успели стать весьма популярными и востребованными. Речь идёт о стойких румянах и тенях для век Dolce&Gabbana Cheeks&Eyes Match.

Конечно же, нельзя не упомянуть о футляре. Я, как любительница именно квадратных форм, не могла не оценить его дизайн. А квадратная форма с закругленными углами просто бесподобна. Футляр обладает исключительным качеством и внушительным весом. Производитель, если уж решил утяжелить пластиковый футляр, то сделал это с размахом.

Открывается футляр при нажатии на кнопку. Немного подскрипывает при этом, а также при откидывании крышки до упора, но это же правда мелочь. Не будем цепляться к каждому скрипу.))

Крышка открывается чуть больше чем на 90 градусов. Я, конечно, люблю, когда она открывается на 180, так как в таком случае удобно краситься с помощью зеркала на крышке. Но почему-то именно в этом футляре меня вполне устраивать неполное откидывание крышки. Хотя зеркалом на крышке я не пользуюсь, так как мне неудобно. Зеркало защищено прозрачной пленкой. Я долго не отклеивала её, так как в целом она не мешает рассмотреть себя в зеркале.

В общем, футляром я более чем довольна.

На рефиле румян есть красивое тиснение, а в центре выгравирован логотип бренда.

Румяна произведены в Италии и весят 8 граммов, что довольно много.

Среди всех доступных оттенков на момент покупки мне больше всего понравился 01 Blissful Mauve.

Румяна теплого оттенка. В моем представлении это нежные бежево-розовые румяна.

К слову, с этим оттенком румян можно не делать скульптурирование лица. Они придают и румянец, и подчёркивают скулы, создавая лёгкую тень.

В качестве теней в мономакияже не моё.

А вот в сочетании с другими оттенками вполне подходят для меня.

Румяна обладают отличной пигментацией и прекрасно растушёвываются.

Текстура у румян лёгкая и очень комфортная. На ощупь они мягкие и шелковистые. По моим ощущениям, текстура похожа на cream-to-powder.

Мне очень нравится, что румяна совершенно не ощущаются на коже сухими, не пересушивают её и не подчёркивают несовершенства.

На лице румяна создают эффект матовости, но в то же время придают коже мягкое сияние изнутри.

Стойкость румян просто восхитительная. На моей коже они держатся безукоризненно в течение всего дня.

В заключение хочу сказать, что я, как и многие другие, в полном восторге от этих румян. Они великолепны во всех отношениях.

Оценка: 10/10

Цена без скидки: 5500 руб.

P.s. В телеграм-канале t.me/svbeautycom уже показала 3 варианта макияжа с обновленными тенями Dior 755 Rose Tulle.

gromozeka 27 апреля 2025, 09:39
Настоящий люкс на коже! Просто обалденно смотрится)
Согласна))
Mira12 27 апреля 2025, 10:16
Вам идёт, румяна для светленьких.
Спасибо💖
IrisBoris05 27 апреля 2025, 10:40
Ух ты! Получился мега олдмани макияж! Освежающий оттенок румян, потрясающе красивые тени, и все это на красивой женщине
Red_helga 27 апреля 2025, 11:33
Обожаю такой оттенок румян, вам очень идет 😍
Svbeauty 27 апреля 2025, 12:59
Ольга, спасибо🥰💖
ElenaKoza 27 апреля 2025, 11:44
Света, очень красиво, обалденно. Интеллигентный, классический, роскошный макияж 😍 румяна прелесть 🥰
Svbeauty 27 апреля 2025, 13:01
Лена, спасибо большое. 🥰💖
Mishanya79 27 апреля 2025, 11:58
Не устаю петь дифирамбы этим румянам, у меня они есть именно в этом оттенке. Румяна идеальны именно для светлокожих девушек. Вам очень идёт, Света!
Мария, согласна. Спасибо большое🥰💖
Vasilisk 27 апреля 2025, 12:29
Роскошно 😍Светлана, нет слов, как красиво!
Olso 27 апреля 2025, 12:51
Оттенок изумительный! Полный образ 🔥
Rubi_roid 27 апреля 2025, 13:26
Выглядят прям как идеал😍
А вы довели свое искусство делать себе макияж, кажется, до совершенства))) Ну просто ни убавить, ни прибавить!
Svbeauty 27 апреля 2025, 14:52
Спасибо большое, очень приятно.🥰💖 Как говорится, совершенству нет предела, всегда есть чему поучиться.😅
Irenet 27 апреля 2025, 13:30
Очень долго смотрю на этот оттенок, кажется, надо брать))) Очень нравятся такие оттенки и на глаза. Только мне не очень понятно позиционирование — румяна-тени. А что мешает любые румяна наносить как тени? Особенно, сухие? Ну да ладно, буду считать, что это такой маркетинг.
Svbeauty 27 апреля 2025, 14:55
Ирина, да конечно Вы правы. Любые румяна подходят в качестве теней.)) Единственное, здесь формула теней, как cream-to-powder, очень комфортная я макияжа глаз и не подчеркивает морщинки.