14.06.2026

Палитра месяца с лаком для ногтей ANNY в оттенке Earthquake

Сегодня у нас с вами лак для ногтей от ANNY, который находится у меня уже давно. В то время я немного увлеклась лаками этого бренда и, помимо моих любимых зеленых оттенков, в моей коллекции оказался этот оттенок.

ANNY в оттенке Earthquake 147.90

ANNY Earthquake

Это красивый теплый розово-коричневый оттенок, который на ногтях в 2 плотных слоя выглядит ближе к терракоторовому.

Флакончик:

Флакончик из толстого прозрачного стекла кубической формы. И выглядит не маленьким, да и по объему внушительный: нам налили аж 15 мл лака! На одной стороне напечатано название бренда, а также на крышечке есть название оттенка.

ANNY Earthquake

На одной из сторон и на донышке есть наклейки с информацией о лаке.

Кисть:

Кисти у лаков ANNY мне всегда нравились: удобно держать за крышечку, комфортный для использования вылет, плоская форма со слегка скругленным торцом. Такой кистью легко наносить лак на ногтевую пластину!

Текстура:

Лак однотонный, плотный, глянцевый, с одного слоя практически полностью перекрывает ноготь. Наносится легко, неплохо самозыравнивается и не доставляет никаких неудобств, разве что кроме скорости высыхания.

Скорость высыхания:

Лак сохнет на воздухе, однако не сильно быстро. Хотелось бы сказать, что это связано с тем, что моему лаку уже много лет, но нет, он никогда не отличался быстрой фиксацией. Первый слой сохнет минут за 20, второй я ждала минут 20-30 и уже сверху я наношу топ-сушку. В этом маникюре подождала еще минут 20 «для верности», чтобы уж точно никаких казусов не произошло.

Да, достаточно долго, но в целом терпимо. Есть у меня лаки с куда более долгой скоростью высыхания.

Маникюр:

Как обычно первым слоем я наношу базу Emi, затем 2 слоя лака и финальным слоем наношу топ-сушку Domix.

Стойкость:

Лак имеет хорошую стойкость, 5-6 дней без сколов может продержаться, особенно если использовать базу и топ. Со снятием лака с помощью жидкости для снятия лака проблем не было.

В лаке мне нравится все, кроме скорости его высыхание, но ради такого маникюра можно и посидеть, помедитировать, посмотреть какой-нибудь приятный фильм и подождать, пока лак высохнет.

Всем спасибо за внимание и отличного дня!

на Косметисте с 2024 года
224 рейтинг   49 постов   24 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 29 постов.
Все посты автора Подписаться

Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette

Pug15 июня 2026, 01:31
Красивый цвет! Небанальный.
Araelfie15 июня 2026, 10:14
Да, хороший цвет) Спасибо)
Alena_Bliss15 июня 2026, 08:16
при нанесении на базу ВСЕ лаки сохнут дольше — априори надо быть готовым к этому при использовании базы :)
оттенок интересный
Araelfie15 июня 2026, 10:15
Да, это я заметила, но с базой мне все равно больше нравится, как лаки носятся.
Alena_Bliss15 июня 2026, 11:21
понимаю вас :) тогда только выбор — высыхаемость или носибельность :)
Oll_K15 июня 2026, 08:28
Прекрасный! Осенний🍁
Araelfie15 июня 2026, 10:15
Спасибо)
murrrchanie15 июня 2026, 08:45
был такой, глупо, но продала из-за ассоциаций с краской для пола, в школе были выкрашены доски таким цветом
Araelfie15 июня 2026, 10:17
О, понимаю) Тоже долго не могла видеть тот оттенок, в который были выкрашены стены в школе)) Отпустило со временем
nefa18 июня 2026, 04:56
Красивый цвет!
Araelfie18 июня 2026, 07:18
Спасибо🙂
Бюджетный жасмин2Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним2Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море8Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела5Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика11Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...