Красавицы,
- Кто-нибудь делал электроэпиляцию на лице? Не остались ли шрамы, рубчики, точечки? Насколько эффективно? В частности меня интересует: верхняя губа (пух), виски (обычные волосы, просто растут нелепо) и пара на подбородке.
- Посоветуйте, пожалуйста, проверенное место в Мск.
Рекомендации по Мск сама послушаю, вдруг кто поделится
Уточню по пигментации: после первой проходки пигментные точки остаются, но через ~год (я сужу по своим голеням, т.к. там обработка разных зон была в разное время) кожа чистая, гладкая, как будто и не было ни волос, ни процедур по их удалению.
Шрамов у меня тоже не осталось, хотя корни волос были проблемные и искривлённые, и часто не получалось попасть в самый корешок с первого раза. Но думаю, образование рубцов — это вопрос генетики, правильного ухода после электроэпиляции и отсутствия макияжа сверху длительное время, пока заживают ранки.
После остаются точки, которые потом изчезают, шрамов, раздражения нет, и если следовать рекомендациям. И, конечно, санскрин обязательно!
По процессу, правильной технике и т.п. очень рекомендую посмотреть видео Лидии Миловой — это просто кладезь! Очень многое становится понятно про эпиляцию и про то, как понять, правильно мастер всё делает или нет.
По эффективности — чёрные на шее полностью ушли за 5 процедур, щеки чуть дольше, на подбородке ещё что-то пытается (12я процедура) но уже мягкие, светлые и редкие, и то не в каждый визит есть что на подбородке бить. И это я лицо толком не делала, только явные волосья. Если бы шла прицельно на лицо, чтобы мастер убирала и пух, то уже бы все было чисто.
В целом лучше настраиваться на стандартные 10-15 процедур, но вполне возможно что вам понадобится меньше.