23.04.2025

Какая она, супер-чёрная тушь L'Oreal Paris Lash Paradise Mascara?

Привет всем!

Туши L'Oreal Paris для меня – 50/50. За более чем 20-летнюю историю знакомства с брендом мне встречались как очень удачные экземпляры (Volumissime, Lash Architect, Volume Collagene 24H), так и почти провальные (например, Telescopic или Panorama, которой я даже посвятила отдельный пост). Но L'Oreal Paris Lash Paradise Mascara мне прямо захотелось попробовать – в том числе, из-за скидки 50%.

Коротко о главном.

L'Oreal Paris Lash Paradise Mascara – тушь для ресниц в чёрном оттенке с эффектом объёма. Ничего сверхъестественного производитель не обещает, делая акцент на уникальной щёточке с 3-уровневыми щетинками, которые должны как-то особенно хорошо прокрашивать реснички.

Произведён продукт в Италии, срок годности составяет 6 месяцев после вскрытия упаковки (стандартно), объём – 6,4 мл.

Упаковка симпатичная, цвет пластика чем-то напоминает MAYBELLINE Lash Sensational (*звуки грусти*..):

Щёточка силиконовая, довольно мягкая, но форму держит хорошо. Щетинок действительно много, и, что особенно радует, – это хороший ограничитель:

Текстура плотная, мажущаяся, но (и тут спасибо ограничителю) на щёточку не налипает ничего лишнего. Тушь жирненькая, но, при этом, не супер-густая, без отдушки.

Оттенок – экстра-чёрный, угольный, с бомбической пигментацией:

Мой опыт использования.

У меня очень светлые (читать: прозрачные) ресницы, короткие и редкие, плюс ко всему, они ещё и смотрят в разные стороны.

Щёточка действительно неплохо прокрашивает ресницы (тут производитель не обманул), и, конечно, очень радует то, что ею невохможно поцарапать или травмировать глаз.

Но есть и один нюанс, который можно записать в недостатки туши: L'Oreal Paris Lash Paradise Mascara требуется время, чтобы она начала красить нормально, а именно неделя-две. Сразу после вскрытия тушь сильно мажется и склеивает ресницы (даже несмотря на хороший ограничитель, с плохим было бы ещё хуже), поэтому мне пришлось дать ей паузу, после чего проблем с использованием уже не возникало.

В один слой тушь придаёт ресницам насыщенный чёрный цвет и немного приподнимает их:

В целом, даже на этом этапе есть уже и удлинение, и что-то похожее на объём:

В два слоя реснички утолщаются и становятся более длинными:

Объём тоже присутствует:

Но, как видите, не обошлось и без склеивания:

Ресницы не сказать что особо выразительные, мне даже кажется, что они смотрят как бы немного в разные стороны:

Но всё-таки до «лапок паука» этот эффект не дотягивает, и, что радует, на ресницах нет комочков:

До и после:

Стойкость не подвела, хотя я никогда не жалуюсь на этот пункт, у меня никогда ничего не осыпается и не отпечатывается.

Демакияж: лучше всего с тушью справляется двухфазная жидкость.

Итог.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise Mascara однозначно подкупает своим насыщенным чёрным оттенком, но не скажу, что она меня как-то особенно поразила в плане эффекта. Знаю туши, которые делают взгляд намного более выразительным, поэтому вряд ли куплю героиню сегодняшнего поста снова. Но и поругать её особенно не за что.

А какие туши L'Oreal Paris любите вы?

Срок использования: 2 месяца

Цена: 790 рублей (без скидок)

Оценка: 8 из 10

Благодарю за внимание к этому и к другим моим постам. Агния.

Marsy 23 апреля 2025, 20:16
Неплохо))
Глаза красивые 😍
KateMagic 23 апреля 2025, 20:52
У Вас очень красивые глаза 😍 мне от лореаль нравится тушь volume millions lashes so couture) хорошо держится, не осыпается.
RAGE 23 апреля 2025, 21:10
Спасибо огромное
Кажется, я вообще не пробовала тушь Million Lashes. Возьму на заметку
KateMagic 23 апреля 2025, 22:42
Присмотритесь) я когда не знаю что взять, беру ее) я ресницами особо похвастать не могу, а вот моя коллега тоже такой тушью пользуется и у нее прям кукольные реснички получаются) на Вас точно красиво будет смотреться) она в фиолетовом тюбике)
RAGE 24 апреля 2025, 15:47
Спасибо, буду пробовать, в след. раз закажу именно эту тушь
meri_z 24 апреля 2025, 03:52
Только зеленую не берите, она стала ужасной… Очень жаль, ведь в 2022-2023 она была супер. Стала очень склеивать, тяжесть на глазах ужасная, ограничитель выскакивает.

А вот фиолетовая хороша, брала ее в 2023 и сейчас через 2 года повторила: в целом все хорошо разделяет, дает объем, но немного под глазами осыпается, прям чуть-чуть
Спасибо за предупреждение!)
meri_z 25 апреля 2025, 06:31
А ещё у фиолетовой щеточка большевата. Мне такой не очень нравится нижние ресницы красить
yuliazx 26 апреля 2025, 21:44
Так зелёную давно прекратили выпускать. Пару месяцев назад обсуждали тут это.
meri_z 27 апреля 2025, 04:58
Я в магазине «Подружка» как ни зайду, всегда вижу и зелёные, и фиолетовые, и коричневые, и чёрные тюбики.
yuliazx 27 апреля 2025, 07:55
Зелёную не выпускают. Фиолетовая пока продаётся.
Tanushka78 25 апреля 2025, 23:08
Подписываюсь, это лучшая тушь у Лореаль. Плюс у меня с этой тушью заметно меньше выпадают ресницы
KateMagic 25 апреля 2025, 23:10
И что немаловажно, она довольно комфортна с контактными линзами. Некоторые туши умудряются сушить слизистую глаза, а тут все хорошо)
Annelisa 23 апреля 2025, 21:37
Ресницы — просто загляденье 😍И цвет у туши классный, и формула тоже.
RAGE 24 апреля 2025, 15:48
Спасибо огромное
Elena_7710 23 апреля 2025, 23:21
Эта тушь осыпается, причём абсолютно у всех). Раз у вас ничего не осыпается, и в частности эта тушь, то действительно вариант хороший. В остальном она хорошая. И объем, и подкручивание, и удлинение (у меня лично).
RAGE 24 апреля 2025, 15:48
У меня туши вообще никогда не осыпаются, никакие. Повезло, наверное
Ольга Жукова 23 апреля 2025, 23:27
Любимая тушь, перешла на неё в отсутствии люкса. Ничего не сыплется, нет панды. Обожаю.
RAGE 24 апреля 2025, 15:49
Очень рада! Я точно так же обожаю тушь Eveline Variete в золотом флакончике
meri_z 24 апреля 2025, 03:51
У вас очень красивые глаза! Тушь и правда склеивает… Я такой пользовалась в 2023-2024 периодически, отказалась, потому что через 1,5 месяца склеивать ресницы начинала, ее не было видно совсем. Какой смысл ей красить тогда, я и без туши могу так выйти, разницы нет. А в начале использования ничего не склеивала: здорово разделяла, но объем как-то не давала особо, только удлинение.
RAGE 24 апреля 2025, 15:50
Большое спасибо!
Ну, я через 1,5-2 месяца обычно выбрасываю тушь, но не заметила, чтобы эта стала красить хуже в конце использования
meri_z 25 апреля 2025, 06:27
Например, vivienne sabo noir arabic у меня работала аж 3 месяца, не склеивая. Красить приходилась в 5-6 слоев, иначе ничего не видно…
RAGE 25 апреля 2025, 06:30
Да, это та самая тушь, когда красишь, и ничего не видно. Ее реально надо в пять слоев наносить, выкинула через месяц, вообще бесполезная штука
meri_z 25 апреля 2025, 17:13
А у меня, наоборот, в первые 1-1,5 месяца очень хорошо красила, а первые 2 недели — огромные ресницы. У этого бренда какие-то нестабильные формулы, похоже… То супер тушь, то ерунда
cocorrector 24 апреля 2025, 05:31
Мне понравился на вас результат👍
Много лет у меня практически все туши от L'Oreal, но только с классическими щеточками. У этой, по-моему, раньше тоже была не пластиковая, но я пробовала только цветные ее версии, нравились. Сохнут лореалевские туши быстро у меня, но месяца на два как раз хватает.
RAGE 24 апреля 2025, 15:47
Точно! Раньше была пушистая щётка, как вы удачно вспомнили)
aquagirl 24 апреля 2025, 06:28
Мне тушь совсем не подошла, она очень сильно отпечатывается и плохо смывается.
Но это в моём случае норма, поэтому сильно ругать её не могу )
Эхх(
Ну со смыванием соглашусь, я тут и написала, что лучше двухфазку брать для этих целей
Yana_blueberry 24 апреля 2025, 06:33
Эх, недавно тоже поняла, что соскучилась по мэйбеллин и Макс фактор(
RAGE 24 апреля 2025, 15:51
Плюсую. Как-то грустно без брендов, которые были в магазинах с детства
Ipek 24 апреля 2025, 07:18
Есть такая, лежит, ждёт своей очереди 😀
А на Ваших глазах она мне понравилась ☺️
RAGE 24 апреля 2025, 15:51
Спасибо! Надеюсь, тушь не разочарует вас)
Rosma_Ry 24 апреля 2025, 08:35
У Лореаль пробовала разные туши в основном ничего особенного, кроме Volumissime — это любовь уже многие годы, обожаю и щеточку, и невероятный обьем на ресницах, и ТХ. Сейчас пользуюсь Saem — очень неплохой вариант, но все равно Volumissime лежит в запасе и однозначно вернусь к ней)))
RAGE 24 апреля 2025, 15:52
Плюс много)) Волюмиссим была хороша и в 2008, и сейчас. Шикарная тушь_
Helenitte 24 апреля 2025, 09:49
Нравится, что она и правда радикально черная, не нравится, что все же не совсем ровно лежит… Наверное, я зануда в плане тушей.
RAGE 24 апреля 2025, 15:52
я тоже не очень довольна тем, как она лежит на ресницах
Behtina 24 апреля 2025, 10:16
Тоже взгрустнулось по мейбелин) На тебе классно выглядит, у меня есть эта тушь, у меня она уже открыта месяца два, но все равно жидковата на мой вкус. На моих ресницах лежит хорошо, но может отпечататься, хотя у меня почти все отпечатывается даже термо.
RAGE 24 апреля 2025, 15:53
Два месяца! обалдеть. Ну тогда в топку ее, лучше взять ту, с которой меньше мороки.
спасибо
meri_z 25 апреля 2025, 06:31
Эх, помню голубую тушь от Мейбиллин, так здорово было: и длина до небес, и объем. А теперь найти не могу для себя нечто похожее. А я люблю, чтоб ресницы прям гигантские тушь делала
iramakshendy 24 апреля 2025, 11:02
Telescopic — моя любовь. Эта тушь у меня есть, я еще к ней их же белую тушь-праймер использую для большего эффекта. Но Telescopic мне нравится больше. Эта тушь дает какие-то около-комки, а Telescopic нет.
RAGE 24 апреля 2025, 15:54
Телескопик — единственная тушь, которая делает из моих ресниц одну большую толстую ресницу
meri_z 25 апреля 2025, 06:31
Только щеточка какая-то очень специфическая… Неудобно красить, а так сама тушь вроде ничего
Red_helga 24 апреля 2025, 21:48
Мне понравился результат на твоих ресницах 👍 выразительно. Была такая, нравилось что ресницы с ней жирненькие, но увы, жутко отпечатывалась, пришлось расстаться
RAGE 24 апреля 2025, 21:51
Спасибо!)
На подходе обзор еще одной туши от концерна Лореаль… очень понравилась)
tatiana_taran888 25 апреля 2025, 08:00
Спасибо за обзор🌹 цвет глаз невероятно красивый😍
Losta 25 апреля 2025, 11:51
Очень хорошие ресницы вышли, на мою память — выразительно вышло!
redishhh 26 апреля 2025, 21:18
Вот мне как будто у L'Oreal не встречалось таких тушей, чтобы прямо вау! По крайней мере и на ум ничего особо не приходит)) Агния, глаза у тебя такие выразительные
Lillimarie 26 апреля 2025, 21:41
У меня Lash paradise с обычной щеточкой и она мне нравится намнооого больше, чем с силиконовой, так как почти не склеивает ресницы 😊
yuliazx 26 апреля 2025, 21:48
Да, у нас тоже везде имено такие продаются. С щёткой автора никогда эти туши не видела.
Siren_Song 27 апреля 2025, 08:16
Я тоже так и не встретила этот силикон нигде, кроме России. Но я не прям искала. Тушь из поста в любом случае мне нравилась, я пробовала. 😀
meri_z 27 апреля 2025, 13:19
Интересно, где именно с такой щеточкой нашли? Я такую не видела щётку, только как у автора
Lillimarie 27 апреля 2025, 18:23
Именно эту тушь я покупала в интернете, там были действительно разные щёточки, и я специально выбрала обычную, так как силиконовые не люблю.
yuliazx 28 апреля 2025, 08:47
На сайте Лореаля обычные щеточки во всех этих тушах разных цветов и функционала. Силиконовых нет.
В Швеции только обычные щётки и в магазинах, и в интернете.
RAGE 28 апреля 2025, 08:49
Ну а для РФ решили сделать силикон, что тут такого)
ViktoriiaWang 27 апреля 2025, 02:08
У меня быстро засохла Lash Paradise, с силиконовой кисточкой, хотя, сразу красила, практически идеально(((Хочется, попробовать новую панораму в чёрном тюбике, не знаю, стоит ли… Ваши ресницы, красиво покрасила, я люблю слоёв на 5-6 больше)))
Siren_Song 27 апреля 2025, 08:15
Мне нравилась эта тушь. Но такое чувство, что Paradise Big Deal пришла на смену всей линейке.
olenchik 19 мая 2025, 10:10
Paradise брала два раза именно с обычной щеточкой. Тушь нравилась. Давала обьем, небольшое удлинение и разделенные пушистые реснички. Не осыпалась. Служила по 3-4 месяца. Недавно решила повторить Paradise. Наверное, как у Вас с силиконовой шеточкой. Теперь буду знать, что ждать от туши.
Спасибо за обзор!