Блеск с сияющими частичками и глянцевым финишем.

Ранее блесков марки у меня не было, этот первый.
Первое, что порадовало — приятный дизайн и наличие коробочки. Понимаю, что это вкусовщина, но с коробочкой как-то приятнее. Спонж — мохнатый, тонкий и гибкий, копытцем. Окунаю дважды. Довольно удобный.

Блеск глянцевый, сияющий, с множеством мелких частиц — золотых, розовых. На губах не ощущается. При нанесении немного холодит губы (не сильно, двольно приятное ощущение, но не долгое — около получаса или чуть более). Запах очень слабый, технический. Можно сказать, что его нет. Потому что для того, чтобы понять вообще есть он или нет — нужно очень тщательно принюхиваться к открытому блеску. Блеск довольно густой — как я люблю. Стойкость — часа два. Дает хороший уход, что для меня самое главное. Никуда не затекает, на губах держится. Плампинга не вижу к счастью.

Наношу тонким слоем, блеск хорошо распределяется. Шиммеринки не очень заметны, но в лучах заходящего солнца красиво — получается уже не просто глянец. Несмотря на молочный оттенок во флаконе, на губах скорее просто прозрачный — такое мне нравится. Подойдет для макияжа на бегу и к любому макияжу глаз. Но особено хорошо раскроется на закатном солнце: тот самый «золотой час».

Блеском я довольна, он и зимой хорошо носился — губы с ним в порядке, а холодок особенно приятен летом. Конкретно этот — какая-то не очень древняя, но лимитка; впрочем в целом к этим блескам я настроена положительно, поэтому высока вероятность, что что-то еще появится рано или поздно. Что-то в лилово-ягодном исполнении типа блескаLimoni или с каким-нибудь сине-голубым переливом — очень даже неплохо было бы. Но посмотрим, пока у меня low buy, хочу прикончить начатое хотя бы частично.
Объем: 5 гр.
Стоимость: что-то в районе 600 руб.
Использую: примерно с октября
Спасибо! Мне приятно.