21.04.2026

Krygina Girl: моно-макияж косметикой бренда Елены Крыгиной

Всем привет 🙃 Год за годом Елена Крыгина продолжает выпускать интересные бьюти-новинки в рамках своего бренда Krygina Cosmetics. А я продолжаю их пробовать. Так что у меня скопилось достаточно «косметиков», чтобы сделать с ними полноценный макияж. Давайте смотреть, что же у меня получилось!

Для начала покажу всю задействованную косметику, а потом пошагово свой макияж.

Общий свотч.

Слева направо:

• Многофункциональный пигмент Krygina Metallized в оттенке Rose Silver
  • BB-крем для лица Krygina Cosmetics Allure BB cream в оттенке Ivory
  • Тинт для лица, губ и век Krygina Cosmetics Tinter в оттенках Peony и Truffle
  • Тушь для ресниц Krygina Cosmetics Excited eyelash mascara NEW FORMULA (мой пост написан ещё на старую версию туши, но ссылку всё равно прикреплю. На мой взгляд, у новой версии более насыщенная формула и более заметный объём нежели удлинение на ресницах).
  • Блеск для губ Krygina Cosmetics Lip Maximalist в 04 оттенке «Танцуй»
  • Многофункциональный спрей-фиксатор для макияжа Krygina Cosmetics Fixit Spray

А также кисти бренда Krygina Cosmetics под номерами 1, 2, 4 и 8.

Шаг 1. Начинаю, как и всегда, с тона. Моё лицо «до» использования каких-либо декоративных средств.

Лицо «после» с Krygina Cosmetics Allure BB cream в оттенке Ivory. Нужно уже сделать на этот крем отдельный пост, так как это очень классный тон, который даст фору многим корейским BB-шкам.

Шаг 2. Обычно вторым шагом в своем ежедневном макияже я оформляю брови. Но поскольку в линейке средств Krygina Cosmetics нет чего-то для бровей, то брови я оформила своим привычным способом. Не буду останавливаться на этом. Но, кажется, Елене Александровне пора выпускать и что-то для бровей ;))

Шаг 3. Теперь пушистой кисточкой номер 1 для румян я растушевываю капельку тинтера «Пион» и «Трюфель» по переферии лица. Пион — в качестве румян, а трюфель, как скульптор. Покажу другую сторону лица, против света, чтобы лучше видно было границы цветных продуктов.

Шаг 4. Наношу пигмент кисточкой номер 4 прихлапывающе-растушёвыющими движениями на всё веко, оставляя внешний край у ресниц чистым. Туда потом ляжет стрелка.

Шаг 5. Кисточкой номер 8 наношу тинтер «Truffle» в качестве стрелки. Что мне нравится в кистях Крыгиной, так это то, что острым краем ручки можно вывести хвостик стрелки. Получается 2-в-1 такая вот кисть.

Шаг 6. Тушь для ресниц. И с макияжем глаз закончила.

Шаг 7. Переходим к губам. Это лип-комбо я подсмотрела в соц.сетях бренда и у самой Елены в сторис. Смысл в том, что сначала оттенком «Трюфель» и кисточкой номер 8 вы аккуратно проходитесь по границе губ, как бы добавляя себе чуть больше объема по контору и затем чуть втушевывая к центру губ. По сути, этот оттенок тинтера заменяет и скульптор, и подводку и карандаш для губ. С ним получается такая легкая тень. Чтобы было проще сравнить, вот мои губы«до».

Мои губы «после» с тинтером Truffle.

Шаг 8. На центр губ пальчиком, буквально едва касаясь, добавляем оттенок тинтера Peony.

Быстро-фото на камеру телефона. Iphone, как известно, теплит фотки.

Шаг 9. А теперь все это сверху покрываем блеском в оттенке «Танцуй».

Шаг 10. Осталось сбрызнуть лицо спреем для фиксации и наш макияж готов!

И селфи-фото.

Что ж, вот таким получился мой макияж брендом Krygina Cosmetics. Если не заниматься фото, то я справилась за минут 30. Можно и того быстрее. А также, всегда можно сделать губы еще более яркими. В общем, комбинаций у бренда много.

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Mac_Cecht21 апреля 2026, 21:58
Я ее кисти хотела только из-за ручек
Классный макияж получился!
belevichnasta21 апреля 2026, 22:05
Понравился макияж и очень интересна продукция бренда, все никак не доберусь попробовать, прочитала и посмотрела с огромным удовольствием!
BB-крем планирую к покупке в ближайшее время, а tinter ‘ы (это не конкрит? или я ошибаюсь) пока и вовсе не решусь пробовать, боюсь, что возникнут такие заморочки как с конкритами)
NeNaCarnaval21 апреля 2026, 22:17
Макияж красивый. Но вот эта возня с пигментами-красками, как будто картину на холсте пишешь… Брр! Занудно
NatellaBeauty21 апреля 2026, 23:17
Как-то не лежит моя душа к этим тинтерам) А макияж у Вас нежный и красивый, в окрашивание просто вау!
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной56Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...