21.04.2026

Krygina Girl: моно-макияж косметикой бренда Елены Крыгиной

Всем привет 🙃 Год за годом Елена Крыгина продолжает выпускать интересные бьюти-новинки в рамках своего бренда Krygina Cosmetics. А я продолжаю их пробовать. Так что у меня скопилось достаточно «косметиков», чтобы сделать с ними полноценный макияж. Давайте смотреть, что же у меня получилось!

Для начала покажу всю задействованную косметику, а потом пошагово свой макияж.

Общий свотч.

Слева направо:

• Многофункциональный пигмент Krygina Metallized в оттенке Rose Silver
  • BB-крем для лица Krygina Cosmetics Allure BB cream в оттенке Ivory
  • Тинт для лица, губ и век Krygina Cosmetics Tinter в оттенках Peony и Truffle
  • Тушь для ресниц Krygina Cosmetics Excited eyelash mascara NEW FORMULA (мой пост написан ещё на старую версию туши, но ссылку всё равно прикреплю. На мой взгляд, у новой версии более насыщенная формула и более заметный объём нежели удлинение на ресницах).
  • Блеск для губ Krygina Cosmetics Lip Maximalist в 04 оттенке «Танцуй»
  • Многофункциональный спрей-фиксатор для макияжа Krygina Cosmetics Fixit Spray

А также кисти бренда Krygina Cosmetics под номерами 1, 2, 4 и 8.

Шаг 1. Начинаю, как и всегда, с тона. Моё лицо «до» использования каких-либо декоративных средств.

Лицо «после» с Krygina Cosmetics Allure BB cream в оттенке Ivory. Нужно уже сделать на этот крем отдельный пост, так как это очень классный тон, который даст фору многим корейским BB-шкам.

Шаг 2. Обычно вторым шагом в своем ежедневном макияже я оформляю брови. Но поскольку в линейке средств Krygina Cosmetics нет чего-то для бровей, то брови я оформила своим привычным способом. Не буду останавливаться на этом. Но, кажется, Елене Александровне пора выпускать и что-то для бровей ;))

Шаг 3. Теперь пушистой кисточкой номер 1 для румян я растушевываю капельку тинтера «Пион» и «Трюфель» по переферии лица. Пион — в качестве румян, а трюфель, как скульптор. Покажу другую сторону лица, против света, чтобы лучше видно было границы цветных продуктов.

Шаг 4. Наношу пигмент кисточкой номер 4 прихлапывающе-растушёвыющими движениями на всё веко, оставляя внешний край у ресниц чистым. Туда потом ляжет стрелка.

Шаг 5. Кисточкой номер 8 наношу тинтер «Truffle» в качестве стрелки. Что мне нравится в кистях Крыгиной, так это то, что острым краем ручки можно вывести хвостик стрелки. Получается 2-в-1 такая вот кисть.

Шаг 6. Тушь для ресниц. И с макияжем глаз закончила.

Шаг 7. Переходим к губам. Это лип-комбо я подсмотрела в соц.сетях бренда и у самой Елены в сторис. Смысл в том, что сначала оттенком «Трюфель» и кисточкой номер 8 вы аккуратно проходитесь по границе губ, как бы добавляя себе чуть больше объема по контору и затем чуть втушевывая к центру губ. По сути, этот оттенок тинтера заменяет и скульптор, и подводку и карандаш для губ. С ним получается такая легкая тень. Чтобы было проще сравнить, вот мои губы«до».

Мои губы «после» с тинтером Truffle.

Шаг 8. На центр губ пальчиком, буквально едва касаясь, добавляем оттенок тинтера Peony.

Быстро-фото на камеру телефона. Iphone, как известно, теплит фотки.

Шаг 9. А теперь все это сверху покрываем блеском в оттенке «Танцуй».

Шаг 10. Осталось сбрызнуть лицо спреем для фиксации и наш макияж готов!

И селфи-фото.

Что ж, вот таким получился мой макияж брендом Krygina Cosmetics. Если не заниматься фото, то я справилась за минут 30. Можно и того быстрее. А также, всегда можно сделать губы еще более яркими. В общем, комбинаций у бренда много.

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Mac_Cecht 21 апреля 2026, 21:58
Я ее кисти хотела только из-за ручек
Классный макияж получился!
Kerpe 22 апреля 2026, 07:40
Кисти отличные — я использую для теней. Лучшие у меня для глаз.
Mac_Cecht 22 апреля 2026, 08:31
Я люблю натуральный ворс.
redishhh 22 апреля 2026, 21:46
Спасибо)) Кисти тоже классные
belevichnasta 21 апреля 2026, 22:05
Понравился макияж и очень интересна продукция бренда, все никак не доберусь попробовать, прочитала и посмотрела с огромным удовольствием!
BB-крем планирую к покупке в ближайшее время, а tinter ‘ы (это не конкрит? или я ошибаюсь) пока и вовсе не решусь пробовать, боюсь, что возникнут такие заморочки как с конкритами)
redishhh 22 апреля 2026, 21:47
Тинтеры легче по количеству пигмента, поэтому работать с ними проще, но форм-фактор такой же как в конкритах.
belevichnasta 22 апреля 2026, 21:54
Надо тогда что-то взять в пару к BB-крему)
Truffle, думаю, идеальный кандидат)
NeNaCarnaval 21 апреля 2026, 22:17
Макияж красивый. Но вот эта возня с пигментами-красками, как будто картину на холсте пишешь… Брр! Занудно
redishhh 22 апреля 2026, 21:48
Тут уж кому как, мне кажется лицо и есть холст, и можно на нем творить и вытворять
NatellaBeauty 21 апреля 2026, 23:17
Как-то не лежит моя душа к этим тинтерам) А макияж у Вас нежный и красивый, в окрашивание просто вау!
Kremelame 22 апреля 2026, 07:46
Это отрастают седые волосы)
Это природная краска)
Ну или отсутствие краски)
toplist 22 апреля 2026, 11:53
Я противник седины вообще, но ваша выглядит очень круто! Она у вас получилась сплошной сама, или вы осветлили под нее?
Kremelame 22 апреля 2026, 13:25
Вы автору это задайте.
И вообще, сходите к ней на страничку и поищите. У неё был пост про отращивание седины
toplist 23 апреля 2026, 21:52
Автору и задавала, прошу прощения, что прикрепилось к вашему посту
redishhh 22 апреля 2026, 21:49
Нет, я ничего не осветляла и не планирую, это природный цвет седины)
redishhh 22 апреля 2026, 21:49
Спасибо) это натуральная седина!)
ViktoriiaWang 21 апреля 2026, 23:37
Классный мкияж получился, на мой вгляд в корейском стиле   Кисточки супер по фото)
redishhh 22 апреля 2026, 21:51
Спасибо большое
Diana-Nathalie 21 апреля 2026, 23:55
Отлично!
Особенно стрелка — идеально!
Самое интересное, сейчас я задумалась, а ведь у меня нет ничего от Крыгиной.
redishhh 22 апреля 2026, 21:52
Сейчас в яблочном на блески отличные скидки, если что
Diana-Nathalie 22 апреля 2026, 22:10
Я пока себя ограничиваю)
PusheenCat 22 апреля 2026, 00:37
Очень понравился ваш макияж-такой весенний, нежный, освежающий 🌷
Особенно понравились стрелки и оформление губ, классно получилось)
redishhh 22 апреля 2026, 21:52
Спасибо большое ☺️
panybatsievskaia 22 апреля 2026, 04:20
Прекрасно!
В голове чётко отложилось: Крыгина-это пигменты, а с пигментами нужно уметь работать, с наскоку быстро не получится. Но те, кто умеют-в выигрыше.
От Крыгиной у меня только её первая большая красная книга о косметике.
Кстати, недавно была презентация новой книги.
redishhh 22 апреля 2026, 21:53
Да, про книгу знаю, я подписана на Елену в соц.сетях)) а пигменты просты, если понимать принцип: кремовые на кремовое покрытие, сухие на сухие))
Vaigosh 22 апреля 2026, 05:04
Кристина, пиши скорее пост про тон! Я категорически настроена его попробовать 😁 и тинтеры классные, понравились на тебе.
redishhh 22 апреля 2026, 21:53
Ира, спасибо большое, надеюсь в течение этой недели напишу, фотки уже все есть
aquagirl 22 апреля 2026, 07:31
Кристина, очень свежий и нежный макияж получился!
redishhh 22 апреля 2026, 21:54
Света, спасибо ☺️
Anna_Vladi 22 апреля 2026, 09:36
У меня тинтер в оттенке Cocoa — и это лучшая штучка для контура губ, щас думаю на кой черт мне гора карандашей теперь? В качестве румян отвратительный: разъедает тон, плохо наслаивается. Ваш оттенок тоже давно в корзине, но я такое серенькое редко использую. Вот кисти мне не понравились (ворс и формы), хотя визуал у них прикольный. Про бб нужен пост, конечно, в общем образе он на вас очень хорош.
redishhh 22 апреля 2026, 21:55
Спасибо) пост будет обязательно!
Я выбирала между этими двумя, а сейчас увидела, что еще и цвет «Мокко» появился в линейке.
rin_a_rin 22 апреля 2026, 10:23
Макияж нежнейший вышел)
Я тоже из лагеря тех, кто очень ждёт пост про тон
redishhh 22 апреля 2026, 21:55
Спасибо большое ☺️ постараюсь скорее сегодня написать!
softpink_cashmere 22 апреля 2026, 10:45
обожаю её кисти, с самого первого выпуска ими пользуюсь, мягчайшие и ручки не обтёрлись, поднимают настроение.
redishhh 22 апреля 2026, 21:55
согласна с вами на все 💯
fur_hat 22 апреля 2026, 11:38
Крис, какая ты красивая 😍Восхищаюсь твоим решением по поводу волос — я так и не решаюсь, хотя ей богу, так устала от этого бесконечного окрашивания🙈
Косметика Крыгиной у меня вызывает ностальгию по ее ютуб-каналу и мастер-классу по рисованию губ 😂
У тебя получился очень нежный макияж!
Вика, спасибо! ☺️

Ты красишь волосы? Вот это мой шок в шоке, ну либо я забыла, думала ты от природы такая иссине-черная, мечта иметь такой оттенок, но я свой забила красками еще в 15 лет, поэтому теперь только седина!
fur_hat 24 апреля 2026, 22:30
Да, крашу с лет 25) Наследственность, что поделать. А у меня не иссиня-черные, ты шооо))) Свой где-то тройка зимой и четверка летом, когда на солнце выгорают. В принципе в такой и крашу. Но она потом вымывается в рыже-коричневый, поэтому надо «холоднить» всегда какими-то беззамиачными. Ой, короче, мороки столько.
Мне еще, знаешь, светлые волосы не идут. Весь контраст убивают. А так бы давно перешла в светлый лагерь, хотя руку на сердце положа, я такая брюнетка в душе — так что как бы не плакалась, а все равно буду красить в черный
TanislaSla 22 апреля 2026, 11:49
Очень красивый свежий макияж получился!😻 и мне нравится ваш контрастный цвет волос просто🔥
Благодарю
Елена Старцева 22 апреля 2026, 12:00
Так, наверное, этот трюфель и на брови можно пустить.
redishhh 22 апреля 2026, 21:57
Можно конечно, но мне на себе не понравилось.
Sorelle 22 апреля 2026, 12:22
Какой глянец у блеска!   Очень нежный образ вышел))
Я покупала только тинтер у бренда, мне не понравился, как-то больше и пробовать ничего не захотелось
redishhh 22 апреля 2026, 21:58
О, жаль, что не зашел(( но блески прям отличные, губы увлажняют не хуже Rhode и корейцев, а сейчас еще и новые оттенки вышли!
JJlovesmakeup 22 апреля 2026, 12:39
Я так и знала, что ты выберешь Крыгину))) Красиво получилось)
PS: цвет волос прям пушка!
redishhh 22 апреля 2026, 21:59
Алина, ахаха, спасибо большое ☺️
Greyglasses 22 апреля 2026, 20:58
Кристина, замечательный макияж получился! 😍
Я зимой посматривала на ее косметички с набором косметики, но жаба меня всё-таки задушила, я не взяла)) но доползу, хотя бы до блесков однажды доползу!
redishhh 22 апреля 2026, 22:00
Спасибо, Женя   Косметичками кстати даже выгоднее брать, плюс еще и удобная штука для хранения
Greyglasses 22 апреля 2026, 22:09
Сами косметички мне очень нравятся)) мне цены не нравятся)) и слишком много конкритов, не уверена, что я их хочу)
RalinaRR25 22 апреля 2026, 21:40
Красиво получилось. Вы прекрасны.
redishhh 22 апреля 2026, 22:00
Спасибо большое за приятные слова
Ze_Ujas 23 апреля 2026, 14:39
я наконец тоже познакомилась с тинтерами и конкритами (буквально два дня назад   ). в тинтер какао просто влюблена! Я делаю им контуро-румянинг и наношу в складку века. На губах еще не пробовала, но уверена, что будет красиво и стойко. А вот конкрит для меня капризен и слишком ярок. Но к нему нужно приобрести некий разбавитель, чтоб не мучаться   я об этом заранее не подумала, а так, наверно, отдала бы предпочтение именно тинтеру, так как он максимально прост в применении. Ваш мейк выглядит свежо и чисто
redishhh 26 апреля 2026, 00:38
Спасибо!)) Рада, что и вам понравились тинтеры) конкриты более плотные по пигменту, я их использую либо в качестве помады матовой, либо в стрелках.
Ze_Ujas 27 апреля 2026, 12:58
я приобрела разбавитель от Крыгиной и теперь конкрит тоже приносит удовольствие от использования. Сегодня весь мейк сделала конкритом dusty rose   а какие ваши любимые оттенки?
redishhh 04 мая 2026, 20:28
У меня всего два конкрита: Peach и Ruby, а вот тинтеров уже три))
RalinaRR25 04 мая 2026, 20:48
Получилось очень нежно и естественно.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов21Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века22Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз8Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая