Всем привет 🙃 Год за годом Елена Крыгина продолжает выпускать интересные бьюти-новинки в рамках своего бренда Krygina Cosmetics. А я продолжаю их пробовать. Так что у меня скопилось достаточно «косметиков», чтобы сделать с ними полноценный макияж. Давайте смотреть, что же у меня получилось!

Для начала покажу всю задействованную косметику, а потом пошагово свой макияж.
Общий свотч.

Слева направо:
- Многофункциональный пигмент Krygina Metallized в оттенке Rose Silver
- BB-крем для лица Krygina Cosmetics Allure BB cream в оттенке Ivory
- Тинт для лица, губ и век Krygina Cosmetics Tinter в оттенках Peony и Truffle
- Тушь для ресниц Krygina Cosmetics Excited eyelash mascara NEW FORMULA (мой пост написан ещё на старую версию туши, но ссылку всё равно прикреплю. На мой взгляд, у новой версии более насыщенная формула и более заметный объём нежели удлинение на ресницах).
- Блеск для губ Krygina Cosmetics Lip Maximalist в 04 оттенке «Танцуй»
- Многофункциональный спрей-фиксатор для макияжа Krygina Cosmetics Fixit Spray
А также кисти бренда Krygina Cosmetics под номерами 1, 2, 4 и 8.

Шаг 1. Начинаю, как и всегда, с тона. Моё лицо «до» использования каких-либо декоративных средств.

Лицо «после» с Krygina Cosmetics Allure BB cream в оттенке Ivory. Нужно уже сделать на этот крем отдельный пост, так как это очень классный тон, который даст фору многим корейским BB-шкам.

Шаг 2. Обычно вторым шагом в своем ежедневном макияже я оформляю брови. Но поскольку в линейке средств Krygina Cosmetics нет чего-то для бровей, то брови я оформила своим привычным способом. Не буду останавливаться на этом. Но, кажется, Елене Александровне пора выпускать и что-то для бровей ;))
Шаг 3. Теперь пушистой кисточкой номер 1 для румян я растушевываю капельку тинтера «Пион» и «Трюфель» по переферии лица. Пион — в качестве румян, а трюфель, как скульптор. Покажу другую сторону лица, против света, чтобы лучше видно было границы цветных продуктов.

Шаг 4. Наношу пигмент кисточкой номер 4 прихлапывающе-растушёвыющими движениями на всё веко, оставляя внешний край у ресниц чистым. Туда потом ляжет стрелка.

Шаг 5. Кисточкой номер 8 наношу тинтер «Truffle» в качестве стрелки. Что мне нравится в кистях Крыгиной, так это то, что острым краем ручки можно вывести хвостик стрелки. Получается 2-в-1 такая вот кисть.

Шаг 6. Тушь для ресниц. И с макияжем глаз закончила.

Шаг 7. Переходим к губам. Это лип-комбо я подсмотрела в соц.сетях бренда и у самой Елены в сторис. Смысл в том, что сначала оттенком «Трюфель» и кисточкой номер 8 вы аккуратно проходитесь по границе губ, как бы добавляя себе чуть больше объема по контору и затем чуть втушевывая к центру губ. По сути, этот оттенок тинтера заменяет и скульптор, и подводку и карандаш для губ. С ним получается такая легкая тень. Чтобы было проще сравнить, вот мои губы«до».

Мои губы «после» с тинтером Truffle.

Шаг 8. На центр губ пальчиком, буквально едва касаясь, добавляем оттенок тинтера Peony.

Быстро-фото на камеру телефона. Iphone, как известно, теплит фотки.

Шаг 9. А теперь все это сверху покрываем блеском в оттенке «Танцуй».

Шаг 10. Осталось сбрызнуть лицо спреем для фиксации и наш макияж готов!

И селфи-фото.

Что ж, вот таким получился мой макияж брендом Krygina Cosmetics. Если не заниматься фото, то я справилась за минут 30. Можно и того быстрее. А также, всегда можно сделать губы еще более яркими. В общем, комбинаций у бренда много.
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Классный макияж получился!
BB-крем планирую к покупке в ближайшее время, а tinter ‘ы (
это не конкрит? или я ошибаюсь) пока и вовсе не решусь пробовать, боюсь, что возникнут такие заморочки как с конкритами)