Всем привет 🙃 В сегодняшнем посте расскажу про хит уходящего лета — тушь для ресниц от Елены Крыгиной, которая, думаю, уже в представлении не нуждается. Вы можете любить ее или ненавидеть, но факт остается фактом — личный бренд Елены Александровны пользуется спросом. В начале этого августа случился неожиданный запуск моделирующей туши для ресниц. На самом деле, я давно хотела попробовать уход от бренда, поэтому, делая заказ на сайте, решила добить корзину этой тушью. Тот случай, когда покупка была ненужной, но оказалась очень эффективной.
Моделирующая тушь для ресниц Excited Eyelash Mascara изначально была запакована в прозрачный зип-лок пакет. На нем же есть вся необходимая информация: объем — 11,4 грамма. Сделано в Республике Беларусь. Срок годности 30 месяцев с даты производства. После вскрытия — полгода.
Флакончик пластиковый, ярко-красный с выбитыми на нем белыми буквами фамилии создательницы. Контроль первого вскрытия — еще одна наклейка на тубе. Правда, отодрав ее, остается не очень красивый липкий след. Не люблю такое.
Отдушка у туши имеется. Стандартная для такого типа средств. Ограничитель работает хорошо. Излишек нет ни на щеточке, ни на самом горлышке.
Щеточка — силиконовая. Я такие никогда не любила, на самом деле. Я боюсь, что ткну ими себе в глаза, а еще очень часто пачкаю ими веко. Но у Крыгиной случилась магия. За все время использования я еще ни разу не испачкала верхнее веко. Щетинки идеального размера, к корням ресниц очень легко подобраться, веко щеточка не царапает. У меня чувствительные глаза. Тушь их не раздражает и вообще никак не ощущается на ресницах.
Цвет черный. Самый классический из возможных. Текстура кремовая, не сухая. Но этой туши не нужно раскрашиваться, как это часто бывает с другими — она сразу красит реснички хорошо.
Давайте смотреть в действии.
Мои ресницы«до» — прямые, некоторые реснички смотрят вниз.
Мои ресницы с моделирующей тушью Krygina Excited Eyelash Mascara — появились заявленные удлинение и объем. Реснички действительно как будто уложены веером, хотя я просто взмахнула пару раз щеточкой.
А теперь вау-эффект. Тушь Krygina в макияже спустя 10 часов и после попадания под небольшой дождь. Фото сделано в другой день, но вы все увидите сами.
Во внешнем уголке глаза заметны небольшие черные точки по нижнему веку, но я думаю, что это от подводки, которая чуть размазалась. На фото даже видны проплешины в стрелке. А вот к «Крыгиной» у меня претензий нет. За 10 часов она не размазалась, не осыпалась. Ресницы лежат так, как я их уложила утром. Глаза за время носки у меня ни разу не чесались с этой тушью, а это тоже большой плюс. Короче говоря, я новинкой очень довольна. Совершенно не возлагала на нее каких-то ожиданий, а по факту она оказалась на 5 баллов. Единственное, о чем можно поспорить — это цена. Но тут каждый сам решает, на что он готов ради хорошей косметики 😏
Цена: 1350 рублей
Срок использования: 2 недели
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли вы с косметикой Елены Крыгиной? Какая тушь сейчас в использовании?
Я к Елене отношусь так себе, как бывший преданный фанат, чувствую себя обманутой из-за её агрессивной рекламы.
Поэтому косметики этого бренда у меня нет и, наверное, не будет.
Спасибо, что заглянула