Давненько я не покупала ничего от Shik — то не заинтересовывали новинки, то качество не устраивало, то какие-то очередные скандалы и незаурядицы как-то отторгали. Но я жертва красивых картинок в нельзяграмме и рекомендаций и не смогла пройти мимо сияющего масла.

Так, ну во-первых, фото блеска было сделано после одного использования и есть небольшое ощущение, что в нем немного не хватает. Не кажется ли мне? Но тогда я этот момент пропустила, а сейчас села за пост и появились вопросы. Ну не суть.
Но, если абстрагироваться, дизайн неплохой. Минималистичный, приятный. И вроде пока не течет упаковка. Думаю, что расход у него не самый экономичный.

Очень понравился аппликатор в форме своеобразной лапки. Набирает и наносит масло хорошо, равномерно.

Текстура достаточно густая, плотная. На губах не растекается, но немного чувствуется (Clarins как будто был легче). Блестки лежат на губах равномерно. Нет такого, чтоб половина губ плешивила.
Масло в 04 оттенке "Brilliant" — совершенно прозрачное масло с холодными, серебристыми блестками. Блесток в составе очень много и они достаточно заметные. При искусственом освещении это выглядит очень красиво.

На губах, без всего:

Ну красота же! Мне очень нравится эффект. Я использую его и с карандашом, и соло. Как выше писала — немного ощутим на губах, но блестки не царапаются. Масла хватает часа на 2, потом постепенно впитывается. Блестки на губа, конечно же, остаются. Еще и держатся, как на клею.
Особо ухода я не заметила, но и не ждала, если честно.
Просто в полном макияже, баз карандаша:

Ну что я могу сказать? Несмотря на мое отношение к бренду, масло очень понравилось. Смотрится на губах красиво, не растекается и визуально их увеличивает. Нужно ли мне еще что-то для счастья? Не думаю. Однозначно его повторю.
Оценка: 5/5
Цена: 763р. со скидкой.
А вы пробовали масло от Shik? Делитесь впечатлениями.
Спасибо, что читаете❤️
А с карандашом не пробовали?