27.04.2025
1945

Luxvisage Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H в оттенке 101 Cream Beige

Всегда любила бледно-розовые тени на каждый день. Они и со стрелкой, и без нее хорошо носятся. Потом открыла для себя тени, почти сливающиеся с кожей и они полностью удовлетворили все мои потребности. Luxvisage одни из самых любимых.

Почему вообще их люблю? Я сова и утром времени в обрез. Мне гораздо проще лечь спать в 5, чем вставать каждый день в 5,30. Поэтому выделять пусть даже пять минут лишних выше моих сил. А вот средство, которое экономит время и просто в использовании — то, что нужно.

Все привычно и знакомо, это не первые тени Luxvisage в моем арсенале. Спонжиком не наношу — снимаю с него необходимое количество плоской кистью. Ею же и распределяю.

Нанесено спонжем плотно.
Нанесено спонжем плотно.

Без проплешин, с хорошей стойкостью — ношу эти тени с удовольствием на каждый день. На своих жирных веках вижу их даже после конца рабочего дня. А это с учетом пути до работы и с нее, около 11-12 часов точно. В общем-то за очень скромные деньги это хорошие тени. Веко не скукоживают.

Объем: 3 мл

Стоимость: около 300 руб.

Использую: чуть менее года.

KateMagic 27 апреля 2025, 23:36
Люблю тени таких оттенков) я их называю «свои веки, только лучше»😆 как раз искала подобные, на каждый день. Спасибо!
Diana-Nathalie 28 апреля 2025, 00:10
Марка с тенями просто удачно так свою нишу нашли — недорого и качественно.
gromozeka 28 апреля 2025, 00:30
Спустя 2 месяца после вскрытия у меня расслаиваются на воду и кремовый компонент, при ежедневном использовании. Очень классные по текстуре, обожаю оттенки, но качество…
Теперь покупаю Belor Design)
Diana-Nathalie 28 апреля 2025, 01:03
У меня тоже как-то было, когда долго не пользовалась, но я читала, что это нормально для них. Так по ощущениям разницы никакой не было.
gromozeka 28 апреля 2025, 07:37
Очень странно, ведь я пользовалась ими как базой каждый день :(
Diana-Nathalie 28 апреля 2025, 22:29
Тогда даже не знаю, если честно(
Rosma_Ry 28 апреля 2025, 09:23
У меня тоже такое произошло с последним тюбиком, не прошло и месяца после покупки   Хотя до этого два, которыми пользовалась ну ооочень по долгу (у меня косметика живет годами, а то десятилетиями))) таким не грешили. Возможно, что-то напортачили в формуле, но покупать их больше не тянет, хотя оттенок практически идеальный и очень любимый.
TatNiki 28 апреля 2025, 10:20
У меня тоже матовые расслаиваются, сатиновые нет 🤷🏻
AnnaKva 28 апреля 2025, 09:30
Тени супер, наношу как базу или самостоятельный продукт почти каждый день. Уже наверно 5ый по счету беру. Они правда стали расслаиваться как эмульсия на пигмент и прозрачную основу, но я просто встряхиваю флакон и всё ок. Органолептические и физические свойства не меняются. Спасибо за пост
Diana-Nathalie 28 апреля 2025, 22:30
Я размешала спонжем. Если регулярно пользуюсь, такого нет пока больше.
Inga60Rus 28 апреля 2025, 09:33
Спасибо за пост. Понравился оттенок, я его вижу достаточно будничным, но при этом симпатичным, что очень удобно. Вам безусловно идёт.
Diana-Nathalie 28 апреля 2025, 22:31
У меня этот и 102 — оба приятные. Больше пока не брала, хочу эти закончить. Но потом может быть что-то возьму.
Lemika 28 апреля 2025, 12:14
Тени этой марки еще не пробовала, пользуюсь сухими, но база как раз от Люксвизаж, я очень ей довольна
Diana-Nathalie 28 апреля 2025, 22:38
Недавно выбирала между базой Люксвизаж и другой. Взяла другую, но над Люксвизаж прямо серьезно думала. Если бы на пару дней раньше прочитала, взяла б ее. Но ничего — можно слеюующей)
Lemika 29 апреля 2025, 08:02
конечно можно, тем более цена очень доступная
Aliena 28 апреля 2025, 14:20
Прекрасные тени, года 4 их повторяю.
Стойкие, почти сливаются с цветом кожи, чуть-чуть придают свежести. Недорогие и доступные, беспроблемных в нанесении.
Взяла как-то 102 оттенок, по моему, Роз беж называется. Уже не то, не повторяла.
Diana-Nathalie 28 апреля 2025, 22:39
у меня 102 и 101, нравятся оба. Этот чуть проще наносить за счет слияния с кожей, пожалуй.
Aliena 29 апреля 2025, 08:39
Вот, да, точное определение.
Ipek 29 апреля 2025, 08:34
Такой оттенок тоже был, но из этой коллекции с самым бОльшим удовольствием пользовалась оттенком «пыльная роза» 😊
Diana-Nathalie 06 мая 2025, 23:12
Спасибо, обращу на него внимание))
Mursilka 29 апреля 2025, 11:06
Отлично лежит. Надо попробовать в качестве базы.
Diana-Nathalie 06 мая 2025, 23:13
Я довольно часто встречала информацию, что так получается у людей неплохо. если как базу использовать.
redishhh 12 мая 2025, 19:48
Несколько раз уже повторяла эти тени в разных тональностях) Классные!
Diana-Nathalie 22 мая 2025, 21:21
Вот и я думаю еще парочку взять. Беспроблемные тени.