27.04.2025

Ваша лучшая пенка для волос

Добрый день, милые дамы! Посоветуйте, пожалуйста, пенку для волос. Мама сделала новую стрижку, ну прям француженка, но прежние средства для стайлинга не подходят (лак или гель), хочет попробовать имено пенку, я ими не пользуюсь, поэтому прошу совета у вас. Волосы довольно короткие, шея открыта, но очень-очень густые, толстые и жёсткие, окрашенная седина

graceful_art 27 апреля 2025, 15:49
Если у вашей мамы волосы вьющиеся, я посоветую natural curls пенку, я брала на вб(142162220). Мои толстые и жёсткие волосы удерживала достойно (учитывая, что пенки это про лёгкую фиксацию все равно).
Barbara_Renard 27 апреля 2025, 16:59
Спасибо, супер сильная фиксация и не нужна, не хочет чтобы стайлинг склеивал и держал намертво. Посмотрю Вашу пенку)
Алена Ершова 27 апреля 2025, 16:35
Если стрижка под мальчика, то советую гель для укладки. Я наношу горошину на ладони, растираю и лохмачу пальцами волосы. Создается эффект художественного беспорядка.
Barbara_Renard 27 апреля 2025, 17:08
У неё вот такая, гель не подходит, во всяком случае который есть, лак тоже, т.к. ей нужно что-то прям во время укладки, а лак все же после для фиксации
Katerinka_Od 27 апреля 2025, 17:34
Могу посоветовать Taft с кашемиром (черная банка). Я не люблю пенки, но после нее волосы действительно более мягкие. И пахнет приятно.
Фиксация средняя, но, как я поняла, вам сильная и не нужна.:)
У меня вьющиеся волосы, использовала для кудрявого метода.
Barbara_Renard 27 апреля 2025, 18:37
Спасибо, посмотрю эту пенку) лаки и гель у taft хорошие, мама часто их берет
AllaKonstantinova 27 апреля 2025, 22:17
AnastasiiaS 27 апреля 2025, 23:27
Goldwell Bodyfying brilliance mousse может понравится