27.04.2025

Нюдовые румяна-сыворотка Moist Ampoule Blusher от House of Hur, оттенок Nude Beige

Здравствуйте, дорогие читатели!🍑

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о необычном и достаточно капризном продукте — жидких румянах-сыворотке Moist Ampoule Blusher от корейского бренда House of Hur. Это средство пользуется немалой популярностью у любителей корейского макияжа, вот и я не смогла пройти мимо.

Упаковка и внешний вид. Румяна приходят в простой, но симпатичной персиковой картонной коробочке. Внутри — флакон из матового стекла с удобной помпой-дозатором, которая выдает оптимальное количество средства. Всё выглядит аккуратно и минималистично.

Текстура, стойкость и ощущения. По консистенции румяна — жидкие, но не сильно текучие. На коже ощущаются как влажный флюид, и им нужно дать время, чтобы впитаться. Пока продукт не впитался полностью, к щекам норовят прилипнуть волосы — не самая приятная особенность. Липкость остается даже спустя время, особенно если не закреплять средство пудрой.

Если не трогать лицо руками и не прижиматься к поверхности, румяна держатся вполне прилично. Но стоит только случайно коснуться щеки, то будет пятно.

Румяна следует наносить и распределять пальцами, так написано в инструкции. Также я прибиваю края тушевки спонжем для более мягкого градиента.

Визуальный эффект. Вот тут начинается магия. Несмотря на все капризы, эти румяна умеют делать кожу фантастически красивой — если, конечно, использовать их правильно. На матовых тональных основах они ведут себя ужасно: ложатся пятнами, разъедают тон, залипают. Но с сияющими, влажными кушонами происходит настоящее чудо — кожа выглядит так, будто вы только что вышли из корейской рекламы. Эффект «glass skin» в чистом виде: свежее, глянцевое, мокрое сияние. На чистую же кожу эффект такой же ужасный, как и на матовую основу — подчеркиваются все пятна на лице и выглядит странно.

Цвет. Оттенок Nude Beige — интересный, тёплый беж с явной рыжинкой. Во флаконе он кажется оранжевым, но при растушёвке становится мягче. В нюдовом макияже выглядит бежевым, но стоит добавить оранжевые тени — и румяна раскрываются в рыжую сторону.

Обьем. 20мл. К слову, расход у этих румян ощутимый — они уходят заметно быстрее, чем обычное тональное средство 30мл.

Без тонального на чистую кожу

Макияж с кушоном и оранжевыми тенями с румянами
Макияж с кушоном и оранжевыми тенями с румянами

Нюдовый макияж с закреплением пудрой
Нюдовый макияж с закреплением пудрой

Продукт специфический, с ним тяжело управиться. Это не универсальные румяна «на каждый день» — скорее подходит только под определённый тип макияжа. Они требуют подходящего тона (лучше — кушона с влажным финишем), терпения и готовности к нестойкости.

Но если всё сложится — кожа будет выглядеть так, будто в ней поселился внутренний свет. Свежесть, влажность, глянец — и немного магии.

Спасибо, что уделили время моему обзору. Надеюсь, что этот пост вдохновит Вас на новые открытия в мире косметики. Я очень ценю Вашу поддержку. Благодарю,

Софи 🧸

8 месяцев, 3р/в месяциспользование

Barbara_Renard 27 апреля 2025, 18:41
И правда весьма необычный продукт, Вам идёт оттенок и сияние красивое. Жаль, что нельзя нанести на кожу без тона
SofiSun 28 апреля 2025, 18:03
Большое спасибо   Мне кажется, что если бы цвет был другой, на голой коже смотрелось бы лучше.
gromozeka 27 апреля 2025, 19:00
Вам очень к лицу такой оттенок!
SofiSun 28 апреля 2025, 18:03
Благодарю
Lubava 27 апреля 2025, 19:34
Вам идет оттенок! Хотя изначально кажется спорным.
SofiSun 28 апреля 2025, 18:05
Спасибо   Почему-то многие пугаются таких тепленьких оттенков, а я люблю))
Dramorgana 27 апреля 2025, 22:23
У меня есть в коралловом цвете) на голую кожу ношу — супер.
Жаль, что на губах совершенно не стойкий🙆‍♀️ в моно-макияже очень освежающе и естественно
SofiSun 28 апреля 2025, 18:08
Класс, значит у вас идеальная кожа. А моя то краснеет, то бледнеет, то пятнами покрывается, поэтому румяна не ложатся красиво, к сожалению.
NeNaCarnaval 27 апреля 2025, 23:27
Очень блестяще. Не в хорошем смысле слова. Как будто не кожа, а фарфор
SofiSun 28 апреля 2025, 18:10
А я люблю когда есть разнообразие. Сегодня очень блестящая кожа, завтра матовая, послезавтра влажная.
AlinaAlinaAlina 27 апреля 2025, 23:30
Ты — красотка!
Необычный формат румян для меня, я больше по пудровым.
SofiSun 28 апреля 2025, 18:12
Благодарю, мне очень приятно
Да, я сама больше по кремовым, но всегда так хочется что-нибудь необычное попробовать. Не могу устоять
Trickyone 28 апреля 2025, 01:53
Вам очень идёт
Здесь полный мэтч — ваша красота, прямые руки)) и текстура румяшек. Эти румяна прям эффект юного персичка дают🍑 при должном обращении.
Сама тоже использую только с кушоном, у меня похожие штуки три от Feev, приноровилась к ним, сейчас нравится, раньше да не в жизььь такие)))
SofiSun 29 апреля 2025, 15:59
Спасибо-спасибо, мне очень приятно
Засматриваюсь на румяшки feev, особенно лавандовый привлекает. У вас какие цвета?
Еще от peripera хочу, вот такие.
Trickyone 30 апреля 2025, 23:48
У меня самые любимые это Rosy cozy, Meaning out и No makeup.) Последние для меня слишком светлые, использую их только как тени и аджастер, когда переборщу другими яркими румянами.)) Даа, от Peripera тоже очень симпатичные:), манят. Меня положительно удивили увлажняющие бальзамы от Feev(купила 3 штуки за 1,5 недели)), нет, какого-то супер-вау эффекта, но увлажняют на все 100, мягкий глянец и очень красивые естественные оттенки покорили меня, текстура более тонкая и не липкая в отличии от Rom&nd, хотя последние мне тоже очень нравятся, смело рекомендую, вообщем!)
SofiSun 08 мая 2025, 17:37
Добавила в хотелки, спасибо
desmonda 28 апреля 2025, 01:56
Очень красивая кожа, потрясающий глянцевый эффект!
SofiSun 29 апреля 2025, 15:59
Благодарю
Pauli 28 апреля 2025, 04:07
три баночки полноразмерные у меня, люблю, использую с кушонами, у которых влажный или сияющий финиш, особенно лавандовый оттенок чудесный. постоянно к ним рука тянется :) и наношу подушечкой от кушона, всё равно её мою после каждого использования.
SofiSun 29 апреля 2025, 16:03
Ох, лавандовый очень хочу цвет, но марку другую буду брать, для разнообразия. У меня подушечкой не получается равномерно нанести, только пальцами. А какой у вас любимый влажный кушон?
Pauli 30 апреля 2025, 13:49
WAKEMAKE Water Glow Coating Cushion из всех, что у меня сейчас в использовании, этот самый красивый.
SofiSun 08 мая 2025, 17:38
Попробую обязательно, спасибо
Vaigosh 28 апреля 2025, 08:55
Ого, какие интересные! На голой коже смотрятся оч странно, но поверх тона — божественно красиво 🔥
SofiSun 29 апреля 2025, 16:03
Спасибо, я тоже так считаю
Levsa834 28 апреля 2025, 17:14
Софи, я так рада тебя снова видеть здесь, обожаю твои обзоры. И образ очень понравился, хотя такие румяна не мой формат. Пиши, пиши, мы ждём)
SofiSun 29 апреля 2025, 16:07
Спасибо за поддержку! Мне очень-очень приятно     Планы грандиозные — постам быть
Helenitte 29 апреля 2025, 00:13
Очень красивый оттенок и очень красивый эффект, оно того стоит! Конечно же, такая текстура сразу выглядит так, что хочется взять к ней кушон с похожим глянцем — видимо, все и продумано так!
SofiSun 08 мая 2025, 17:41
Мне тоже кажется, что так задумано) Спасибо, что заглянули
yokogama 07 мая 2025, 17:25
У меня тоже самое на голом лице. Румяна в другом оттенке. На голую загорелую кожу более-менее ложатся, ну или загар огрехи румян скрывает.
Видимо, придётся кушон покупать😅.
SofiSun 08 мая 2025, 17:43
На кушоне точно должно быть лучше