23.04.2025

Поднимите мне веки! Избавиться от нависающего века без пластики

Собственно, сабж. Реально ли вообще «поднять» опустившееся веко без хирургии?

На авито часто вижу рекламу, типа без операции, бла-бла. Так вообще можно, или это все развод и временно, и потом все снова упадет?

А если реально есть такие процедуры, то какие? Вы здесь всё знаете, а может кто-нибудь уже такое делал...

Nehalennia23 апреля 2025, 18:57
Нет. Анатомию без пластики вы не измените.
Если веко отекает, то отеки убрать можно, но временно, и со склонностью к отекам бороться достаточно сложно.
katarinika23 апреля 2025, 19:06
Ну, мне кажется, у меня раньше не было нависшего века. А теперь они как-то подустали, и хочется их приподнять. Какими-то уколами или еще чем-то такое не делают? Только резать?
AnnaMurr23 апреля 2025, 19:01
Только вот такими наклейками) Вещь рабочая, я использую частенько для фото. В жизни заметны, если присматриваться с очень близкого расстояния.
katarinika23 апреля 2025, 19:07
Видела такие. Но думала, они для совсем нависшего, как у азиаток)))) а покажите свое фото, где с наклейками?
AnnaMurr23 апреля 2025, 19:51
К примеру вот) На самом деле у меня и близко нет такого открытого века, но на фото оно есть и наклеек почти не видно). Кстати, если их часа 2 поносить, а потом снять, то веко ещё потом какое-то время держит открытую форму.
katarinika23 апреля 2025, 20:19
Идеальные веки! И не подумала бы, что там наклейка
Elena_Helene23 апреля 2025, 21:06
Они отлично работают и на европейских веках. Правда, читала, что от постоянного ношения лучше отказаться, т.к. это тоже деформация кожи, пусть и с благими намерениями. Но вид улучшают, глаз открывается.
ShaLenka23 апреля 2025, 21:53
Работают!
На операцию записалась на конец августа, а пока спасаюсь такими штучками))
katarinika23 апреля 2025, 22:34
А сколько будет стоить операция? Прикину свои возможности)))
peraspera23 апреля 2025, 19:09
Короче, мое решение: выявить и убрать отечность, пью рутин, или пила до этого детралекс, но у меня проблемы в целом с отечностью из-за веса.
Затем заняться спортом динамическим для разгона лимфы + стрейчинг, мфр.
Затем желательно сделать курсом массаж лица
Можно еще крем для лица с каштаном/рутином.
katarinika23 апреля 2025, 19:21
Думаете, это из-за веса? А то у меня лишних около 30 кг.
katarinika23 апреля 2025, 19:21
А рутин это что? Зачем?
nekaramel23 апреля 2025, 20:52
Да, плюсуюсь рьяно
yuliazx23 апреля 2025, 19:16
Вряд ли. Это же строение века такое. У меня оно просто лежит на ресницах.
katarinika23 апреля 2025, 19:20
У меня раньше не лежало. А потом прилегло
yuliazx23 апреля 2025, 19:22
Стареем… у меня раньше тоже не сильно лежало, а сейчас прям развалилось как на кровати ))))
katarinika23 апреля 2025, 20:20
Ну то есть, это не строение такое, а деформация какая-то. И вот как поднять его обратно?
yuliazx23 апреля 2025, 20:28
Ну с возрастом же упругость теряется. Всё начинает обвисать. Деформация, можно и так назвать.
Apogeya23 апреля 2025, 19:48
У меня вот с утра очень нависшие, к вечеру меньше, отёк уходит. Бороться с отчётность мне нравится утренняя маска от отёков Кондрашовой. Ещё использую микротоки Форео. А в целом — да, без пластики, вряд ли можно достичь значительных результатов. Может косметолог, что посоветует.
Amor Amor23 апреля 2025, 20:01
Никак, к сожалению. Убрать может только хирургия, аппаратные техники не дадут нужный эффект, хотя часто пытаются показать, что и они могут. Честные косметологи говорят, что это обман такие фото
Midnight_charm23 апреля 2025, 20:17
Мтикротоки помогают в самом начале, на пару лет, потом — только блефаро.
Yawa23 апреля 2025, 22:09
Если нависает только утром — то это отек. Если весь день и раньше не было — возраст. Если немного — можно попробовать ботокс, мне косметолог приподнимает бровь, лет пять это решало вопрос. Сейчас 40 и я решаюсь на блефаро.
katarinika23 апреля 2025, 22:37
Вот мне завтра 42 (ужас какой) и видимо тоже нужно копить деньги на блефаро.
leksa-lucky23 апреля 2025, 22:28
Как сказал мой хирург — чудес не бывает, только резать. Три года назад сделала блефаро и счастлива. Перестала болеть голова, так как я перестала поднимать брови чтобы открыть себе обзор)))
katarinika23 апреля 2025, 22:37
Не страшно было? Как искали хирурга? По отзывам?
leksa-lucky23 апреля 2025, 22:41
Страшно немного, но жить так я больше не могла. Эти веки делали из меня суровую и вечно недовольную мамзель.
Хирурга искала по отзывам и фото работ и не ошиблась, он оказался чудом.
Marysja23 апреля 2025, 22:37
Я тоже думала, что у меня веко нависло, а потом посмотрела свои детские фото и успокоилась) конституция такая.
katarinika23 апреля 2025, 22:46
У меня в детстве не нависали. Но уже лет с 25 на фотках вижу складку
Marysja23 апреля 2025, 22:52
Не худели резко?
Marysja23 апреля 2025, 22:38
Убрать его временно можно тугим хвостом)))