18.04.2025

Levrana Refresh Facial Tonic - мой любимый тоник для проблемной кожи

Я часто страдаю от воспалений на лице, поэтому предпочитаю косметику для проблемной кожи. Одним из любимых средств сталрегенерирующий тоник для лица Levrana reFresh Facial Tonic.

Объём — 150 мл.

Производство — Россия.

Срок годности — 2 года, с момента открытия — 6 мес.

Не тестируется на животных.

Упаковка — плотный пластиковый флакон, простой, но качественный.

Основные ингредиенты

В основе тоника водный экстракт лаванды, который успокаивает кожу и снимает воспаление.

Экстракт ламинарии увлажняет, регенерирует, регулирует активность сальных желез.

Экстракт фиалки улучшает кислородное питание кожи, сужает поры.

Экстракт донника оказывает успокаивающее и антиоксидантное действие.

Экстракт моркови улучшает цвет лица и придает коже эластичность.

pH – 3,5.

Состав

Дозатор формата диск-топ, на нём был защитный стикер. Но по факту ничего не мешает открутить колпачок.

Текстура

Тоник прозрачный, жидкий и водянистый. После нанесения оставляет лёгкое ощущение липкости. При взбалтывании почти не пенится.

Запах слабокислотный, не резкий.

Способ применения

1-2 раза в день, после очищения кожи. Далее наносила сыворотку или крем.

Исходные данные

34 года, но кожа по-прежнему проблемная. Легко краснеет, часто покрывается воспалениями.

До и после двухнедельного использования

Эффект

Тонки наношу с помощью ватного диска, протираю им лицо и шею. Несмотря на наличие кислот в составе, средство не щиплет и не жжёт кожу, а также не повышает её чувствительность. Впитывается оно быстро, липкость тоже пропадает почти сразу. Кожа не блестит, выглядит естественно.

Главный плюс тоника для меня состоит в том, что он подсушивает воспаления и способствует уменьшению их размера. Не могу сказать, что он справляется со всеми прыщиками, но всё же они проходят быстрее. Кожа визуально тоже выглядит чище, краснота уменьшается.

Моя кожа хорошо переносит средство, поэтому я пользуюсь им на постоянной основе. Флакона хватит примерно на пару месяцев.

350-400₽цена
18 дней, 1р/в деньиспользование