19.04.2025

Clarins Natural Lip Perfector 16 Intense rosebud Повторю и не раз

Всем привет! Наконец-то у меня дошли руки рассказать Вам о своем самом любимом перфекторе от Clarins в оттенке 16 Intense rosebud.

Помню, это был март прошлого года и я в расстроенных чувствах пришла в магазин — руки чесались чем-нибудь себя порадовать (вот они импульсивные покупки!)

Вообще я знала, что хочу масло Comfort lip oil от Clarins, но в интернетах отовсюду трещали о пептидных бальзамах Rhode (дада, я жертва маркетинга) и я увидела на стенде симпатичный оттенок перфектора. Без затеста, в довесок к маслу купила блеск в оттенке 16 intense rosebud и отправилась довольная домой.

Коробочка от блеска у меня уже конечно не сохранилась, но состав как и у всех остальных перфекторов: формула на основе растительных компонентов, масло карите.

Производство Франция, объем 12 мл, аппликатор многими любимый, и еще большим количеством ненавистный — ворсистый спонж.

Я же такой аппликатор люблю, он мягко скользит по губам и позволяет хорошо распределить блеск по поверхности.

Текстура легкая, но питательная. Хорошо смягчает, увлажняет и даже спасает мои порой сухие губы. Липкость на приемлемом уровне, не бесит) блеск содержит в себе микро-шиммер, гораздо меньше чем в том же 25 Mulberry glow (о нем рассказывала тут )

Аромат у блеска ванильно-конфетно-карамельный, а вкус сладкий. С кофе самое то!😆

Электрический свет
Электрический свет

Дневной свет (видно мелкий шиммер)
Дневной свет (видно мелкий шиммер)

На губах блеск ведет себя прилично: красиво блестит, смягчает, постепенно впитывается и после себя блесток по всему лицу не оставляет.

При электрическом свете может чуть высветлять цвет губ, но я не против, мне кажется что губы с ним выглядят объемнее.

Офисный свет
Офисный свет

Есть конечно свои нюансы: если блеск еще не «уселся» на губах, а Вы их уже сомкнули-облизали, то возможна небольшая неприятность (на нее указывает стрелочка). Но наверно этим все блески грешат)

Дневной свет
Дневной свет

Мне очень нравится носить этот оттенок в сочетании с карандашом от OK Beauty в оттенке Urania как на фото ниже. Все фото дневной свет.

И в завершении покажу шиммер, который мне удалось немного поймать. В жизни он не заметен.

Данный тюбик у меня уже подходит к концу, что Вы наверное заметили по фото (и то я пыталась его распрямить😆). Он прослужил мне больше года, радовал своим универсальным ненапряжным цветом и уходовыми свойствами. Пожалуй, благодаря перфектору мои губы в более-менее приличном состоянии, так как я им мажусь на работе постоянно) как только он закончится, я обязательно его повторю в этом же оттенке, он стал моим самым любимым блеском за последнее время.

Оценка: 10 из 10.

Стоимость: 2000 рублей.

А вы любите Clarins Lip Perfector? Какой у Вас любимый оттенок?🌸

Спасибо, что заглянули 🌸

Я Катя и ко мне на «ты»)

Oxana_161119 апреля 2025, 18:46
У меня есть такой блеск, только в другом, околокрасном оттенке, не помню номер
KateMagic19 апреля 2025, 18:50
И как он Вам?)
Oxana_161119 апреля 2025, 19:49
Мне нравится, я вообще люблю Clarins
belevichnasta19 апреля 2025, 19:54
Какой красивый и как здорово смотрится на губах, подскажите оттенок?)
Oxana_161119 апреля 2025, 19:57
Это 24 Fuchsia glow.
belevichnasta19 апреля 2025, 20:02
Благодарю)
Уже заказываю)
Oxana_161119 апреля 2025, 20:22
Тогда с покупкой и приятного использования 😊
KateMagic19 апреля 2025, 19:56
Прям летний) классно смотрится)
yuliazx19 апреля 2025, 18:49
Красивый оттенок!
KateMagic19 апреля 2025, 18:51
Спасибо за отклик🌸 я когда его покупала, не ожидала, что он мне так понравится)
depoza19 апреля 2025, 19:36
Вот именно своим приторно (для меня) карамельным ароматом и сладким вкусом мне этот блеск надоел так, что больше в их сторону не смотрю. Как и в сторону сладких теней (привет too faced)))). Но это лично мой пунктик)
KateMagic19 апреля 2025, 19:57
Да, многим аромат надоедает. Я же наоборот его люблю) Спасибо за отклик🌸
AlinaAlinaAlina19 апреля 2025, 19:58
Мне он тоже нравится и именно в этом оттенке, есть еще много других тоже))
KateMagic19 апреля 2025, 20:21
Я многие оттенки пробовала, у перфекторов clarins в целом плохих нет, как мне кажется) Спасибо за отклик🌸
NadiaBeautyLover19 апреля 2025, 20:37
Мой любимый 07, но в целом любой нюдовый будет ок)
KateMagic19 апреля 2025, 20:46
У меня был 07 пару лет назад, тоже классный и на каждый день) спасибо за отклик🌸
Yera19 апреля 2025, 22:31
У меня есть тройка цветов это блеска — 25, 05, 07. Не могу сказать, что он мне как-то особенно нравится — блеск как блеск. Но у меня откровенно плохих блесков и не было никогда, сравнить не могу.
KateMagic19 апреля 2025, 22:36
Спасибо за отклик🌸 мне кажется, эпоха откровенно плохих блесков в принципе уже прошла и сейчас производители выпускают неплохие продукты в разных ценовых сегментах.
gromozeka19 апреля 2025, 22:41
Слишком аппетитная фотосессия у банки :)
Шиммер нежнейший, приятно знать, что он там есть, хотя и не заметен. Присмотрю к вашему оттенку и к фуксии. Спасибо!
KateMagic19 апреля 2025, 23:00
Спасибо за внимание к моему посту❤️ кофе и перфектор — так начинается мое утро на работе))