13.04.2025

Laneige Lip Sleeping mask Chocolate Шоколад, который можно и нужно после шести

Всем привет! Есть в моей жизни две аддикции: шоколад и средства для губ. Ну а шоколадная маска для губ это 100% попадание в самое сердечко))

Маска представлена в стандартной для lip sleeping mask баночке объемом 20 граммов, то есть это полноразмерная версия. Сама баночка в коробке, на которой указана инструкция по применению и ингредиенты.

Непереводимая игра слов (состав)
Непереводимая игра слов (состав)

Внутри также имеется аппликатор для нанесения маски, заботливо упакованный в отдельный конвертик. Сразу скажу, что это удобно только когда ты пользуешься маской дома. И то аппликатор так и норовит куда-то потеряться. Первое время я им пользовалась, а потом как-то незаметно для себя стала подковыривать содержимое уже ноготком или пальцем)) только пожалуйста, скажите, что я не одна такая)))

Под крышкой имеется еще одна небольшая крышка-заглушка, которая ничем не закреплена и в целом функциональной нагрузки, как мне кажется, не несет, ведь баночка плотно закручивается и из нее ничего не вытекает.

Аппликатор в индивидуальном "конверте"
Аппликатор в индивидуальном «конверте»

Тестура у маски вязкая, жирненькая и тающая на губах. Распределяется очень комфортно, за пределы губ не размазывается и не убегает и вообще ведет себя хорошо. На вид похожа на шоколадную пасту)

Аромат у маски просто божественный! Это тот случай, когда шоколад пахнет съедобно. Те, кто также любят шоколадные отдушки, меня поймут. Здесь мой нос ощущает молочный шоколад из киндер сюрприза и пасту нутелла. Ну очень здорово постарались производители. На губах правда аромат держится минут 10, потом пропадает. Вкуса маска не имеет.

"Шоколадная паста" для губ
«Шоколадная паста» для губ

А теперь немного о том, что ночная маска не такая уж и ночная.

Все дело в том, что маска имеет красивый шоколадный цвет. Это ее плюс и ее же минус. На ночь я ее не наношу, потому что тогда моя подушка будет коричневого цвета, а мне это не надо. Но зато днем все вполне красиво, цвет трендовый.

Дневной свет

Маска красиво блестит и вообще больше похожа на блеск для губ) мне это нравится, я с удовольствием использую ее перед выходом из дома.

На солнышке
На солнышке

Электрический свет
Электрический свет

Расход у маски довольно экономичный, на губах держится часа 3 без перекусов, впитывается и увлажняет. Я довольна) и даже не буду снижать ей балл за то, что для меня она не ночная. После использования губы не сохнут, а это главный показатель)

1 месяц, 1р/в деньиспользование

А Вы пробовали Laneige Lip Sleeping mask?🌸

Спасибо, что заглянули!🌸

Я Катя, ко мне на «ты»)

BemLook 13 апреля 2025, 19:42
Ух! Что за цвет и текстура? Хочется прямо из баночки съесть))
KateMagic 13 апреля 2025, 19:43
Дааа, она очень на шоколадную пасту похожа😍
Lubava 13 апреля 2025, 19:44
Люблю их маски, но использую бесцветные, потому что наношу на ночь и еще плюс сантиметр вокруг губ 😂 у меня сохнет больше всего именно контур губ просто)
KateMagic 13 апреля 2025, 19:47
С этим цветом такое не прокатит😅 вообще, у меня 4 разные полноразмерные маски laneige и эта единственная с таким ярким цветом, потому про нее и написала) не спрашивайте когда я успеваю всеми ими мазаться, я не успеваю)))
AnnaKva 13 апреля 2025, 19:51
Спасибо за пост, обожаю! У меня розовая такая. На ночь ее продолжу мазать. А днём шоколадную попробую. Я всегда из банки пальцем ковыряю😅. Лопатку в первый день потеряла…
SashaBaker 13 апреля 2025, 20:25
Выглядит красиво, у меня похожая была по текстуре от летик, очень нравилась, тоже использовала вместо блеска
KateMagic 13 апреля 2025, 20:29
С ароматом молочного шоколада светленькая такая?)
SashaBaker 13 апреля 2025, 20:31
Не, розовая была
Beauty_provincialka 13 апреля 2025, 20:39
Я что-то никак не доберусь до их масок. Недавно думала, но в итоге взяла Tocobo🙈
Теперь хочется эту попробовать)
KateMagic 13 апреля 2025, 21:10
Думаю, Вам понравится) спасибо за отклик❤️
volchok 13 апреля 2025, 20:45
Очень боюсь средств для губ со съедобными правдоподобными отдушками, типа шоколад, карамель. Все время ощущение, словно рот грязный после поедания сладостей)
KateMagic 13 апреля 2025, 21:12
А я наоборот сладкоежка и лишний раз вместо конфеты лучше губы намажу)) спасибо за отклик❤️
BlueberryCheesecake 13 апреля 2025, 20:48
Красивое средство, и правда, будто съедобное
KateMagic 13 апреля 2025, 21:13
Спасибо!) да, выглядит словно бери и на булочку намазывай)
AnnaSolovova 13 апреля 2025, 21:54
Очень интересная маска, пробовала до этого их маски — оказались очень хороши, а теперь и эту хочется)
KateMagic 13 апреля 2025, 21:59
Спасибо за отклик❤️ да, их маски довольно классные)
slastenka 13 апреля 2025, 23:16
У меня обычная розовая маска, очень нравится))
KateMagic 13 апреля 2025, 23:22
Тогда шоколадная понравится еще больше, если вдруг надумаете попробовать 😉 спасибо за отклик❤️
pi4y4y 15 апреля 2025, 13:32
У меня сейчас такая, подпишусь, аппликатор редко использую, оттенок красивый, на ночь мажу и остаются следы на подушке. Но губы утром мягкие. Мне ещё показалось, что у нее немного шоколадный вкус есть, но возможно это просто от запаха уже мозг додумал )
KateMagic 15 апреля 2025, 14:11
Спасибо за отклик) скорее всего мозг додумал, моя совершенно безвкусная, только аромат и все)
Annelisa 23 апреля 2025, 21:44
Наслышана о масках для губ данного бренда, многие девушки их хвалят. Я пока не пробовала — заказываю в основном всё на мп.
KateMagic 23 апреля 2025, 22:47
Очень даже приятная вещица) если когда-нибудь руки до нее дойдут, то думаю не пожалеете)
Irene1611 17 июля 2025, 10:32
Я купила эту маску с запахом candy, думала она будет вкусно пахнуть конфетками, но запах очень слабый, что меня слегка расстроило. За ночь увлажняет. Наверное, такого большого объёма мне года на два хватит) У меня немного по-другому упаковка для апликатора выглядит, нет конвертика и надписи, а просто чехольчик. Покупала в Sephora, надеюсь не подделка.
KateMagic 17 июля 2025, 12:02
Нет, не подделка, не переживайте) у меня тоже есть маска candy и я тоже расстроилась, когда поняла, что она очень слабо пахнет( а по поводу аппликатора — в конвертике он только у шоколадной, так как это лимитка вроде как)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...