Всем привет! Есть в моей жизни две аддикции: шоколад и средства для губ. Ну а шоколадная маска для губ это 100% попадание в самое сердечко))

Маска представлена в стандартной для lip sleeping mask баночке объемом 20 граммов, то есть это полноразмерная версия. Сама баночка в коробке, на которой указана инструкция по применению и ингредиенты.

Внутри также имеется аппликатор для нанесения маски, заботливо упакованный в отдельный конвертик. Сразу скажу, что это удобно только когда ты пользуешься маской дома. И то аппликатор так и норовит куда-то потеряться. Первое время я им пользовалась, а потом как-то незаметно для себя стала подковыривать содержимое уже ноготком или пальцем)) только пожалуйста, скажите, что я не одна такая)))
Под крышкой имеется еще одна небольшая крышка-заглушка, которая ничем не закреплена и в целом функциональной нагрузки, как мне кажется, не несет, ведь баночка плотно закручивается и из нее ничего не вытекает.

Тестура у маски вязкая, жирненькая и тающая на губах. Распределяется очень комфортно, за пределы губ не размазывается и не убегает и вообще ведет себя хорошо. На вид похожа на шоколадную пасту)
Аромат у маски просто божественный! Это тот случай, когда шоколад пахнет съедобно. Те, кто также любят шоколадные отдушки, меня поймут. Здесь мой нос ощущает молочный шоколад из киндер сюрприза и пасту нутелла. Ну очень здорово постарались производители. На губах правда аромат держится минут 10, потом пропадает. Вкуса маска не имеет.

А теперь немного о том, что ночная маска не такая уж и ночная.
Все дело в том, что маска имеет красивый шоколадный цвет. Это ее плюс и ее же минус. На ночь я ее не наношу, потому что тогда моя подушка будет коричневого цвета, а мне это не надо. Но зато днем все вполне красиво, цвет трендовый.

Маска красиво блестит и вообще больше похожа на блеск для губ) мне это нравится, я с удовольствием использую ее перед выходом из дома.

Расход у маски довольно экономичный, на губах держится часа 3 без перекусов, впитывается и увлажняет. Я довольна) и даже не буду снижать ей балл за то, что для меня она не ночная. После использования губы не сохнут, а это главный показатель)
А Вы пробовали Laneige Lip Sleeping mask?🌸
Спасибо, что заглянули!🌸
Я Катя, ко мне на «ты»)
Теперь хочется эту попробовать)